17 июня 2025, 03:35:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

БАЗА ЗНАНИЙ: Подвешивание

Автор jk3, 29 июня 2011, 23:32:24

NOvik

~HH~
Не ну если оч хочешь то почему нет :)
Делай на здоровье, хотя я бы в это время лучше по подвешивал :D  ;)  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

investanton

22 апреля 2012, 22:23:07 #71 Последнее редактирование: 22 апреля 2012, 22:24:38 от investanton
Ребята помогите пожайлуста сделать вешалку, кто с минска? Или по скайпу поможет студенту, с проблемами
Или купить за долларов 70
Спасибо богу что нашел этот форум :D

skromengod

investantonшаолинь в помощь! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]!
а если серьезно, то пока серьезно не изучишь материал , вешать не рекомендую! прочитаешь что кому то подошло 3 кг вешать и навредишь себе и возможно сильно,, так что читай, изучай ЛОТ теорию посмотри , кури форум как говорится и вэлком! ;)  
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

Emile

NOvik
Цитироватьособого смысла совмещать нету сосудистые и подвес(ИМХО)

а почему так? :huh:  

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

An0nym

05 декабря 2012, 20:19:49 #75 Последнее редактирование: 05 декабря 2012, 20:36:31 от An0nym
Я думаю любые растягивающие упражнения нужно подбивать сосудистыми(джелк), для хорошего тонуса пч
Ралф Уолдо Эмерсон (Ralph Waldo Emerson) сказал: «Каждый мастер когда-то был любителем»
Все мы начинаем с малого, не пренебрегайте малым. Если вы последовательны и терпеливы, вы добьетесь успеха! Никто не может преуспеть всего за одну ночь: успех приходит к тем, кто готов начать с малого и усердно трудиться, пока не заполнится кувшин.

Emile

часто во время подвешивания возникает эрекция, не полная конечно, но бывает неплохо так набухает, потом сдувается опять) как это влияет на результат, дискомфорта нет, просто вот не ухудшит ли это результат?  

Tankiro

Emile
У меня так тоже часто бывало,не парься,не влияет ;)
Успехов!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Тавр

20 декабря 2012, 14:43:20 #78 Последнее редактирование: 20 декабря 2012, 14:55:18 от Тавр
не буду писать негативно или позитивно сосудистые упражнения оказывают влияния на рост после вешалки, но то, что после 8 часов подвешивания, как снял вешалку, 5 минут и если зарядить ченить "порнушное" стояк адский и железный
это к тому, что хотя бы немного джелка напрашивается само по себе )
начало нупа 20.04.2010

snoop dog

Кто возмётся объяснить, почему считается, что большие веса при подвешивании рубцуют тунику, а мануальные растяги нет?  
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru