17 июня 2025, 08:59:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

БАЗА ЗНАНИЙ: Подвешивание

Автор jk3, 29 июня 2011, 23:32:24

Tankiro

snoop dog
я бы попытался,но это лишь теория.
как на самом деле-никто не знает,по идее рубцевать её могут только "поломки" во время секса...

другое дело  что после такой нагрузке(особенно если резко к неё придти) пч становится невосприимчивым к нагрузкам меньшего класса,а носить вешалку с весом более 3 кг тяжело также в плане физическом...

могу в принципе подробней все расписать,но это всего лишь мое краткое имхо..

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Joker112

Я новичёк,мне 18,никаким видом нупа раньше не занимался.Скажите пожалуйста могу ли я сразу начать подвешивать груз,или сперва нужно позаниматься мануальными процедурами(джелк и тд)?Если можно подвешевать то сколько?PSу меня 15 см.

Lepr0

ЦитироватьЯ новичёк,мне 18,никаким видом нупа раньше не занимался.Скажите пожалуйста могу ли я сразу начать подвешивать груз,или сперва нужно позаниматься мануальными процедурами(джелк и тд)?Если можно подвешевать то сколько?PSу меня 15 см.

Лучше мануалку месяца 2, а потом подвешивай по пол часика пол кило
Царь - батюшка, дракон проголодался!
- А что он ест?
- Девиц безмолвных и непьющих!
- Жаль зверюшку..! Сдохнет он у нас..!!!

2013г....................................перерыв 6 лет......................................2022г
NBPEL 11см, EG 12                                             NBPEL 16,6см, EG 13

Tankiro

Lepr0
ну пол часа мало имхо,возраст то не 8 лет,наоброт  активнее надо долбить  пч в таком возрасте...
я в 19 начал,очень жалею что раньше не узнал про нуп.

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Joker112

Tankiro
Скажи пожалуйста с чего ты начинал заниматься нупом и какое упражнение или ещё что-то наиболее эффективно в первые месяцы нупства.

Tankiro

Joker112
прочти мою тему)))
если интересно кидай в лс мне скайп,пообщаемся расскажу свой путь))

просто не хочется тут флудить.не по теме ведь))

а так пиши ,буду рад пообщаться и помочь советами))

Джанки

Скажите, я правильно понимаю, что правильное подвешивание не предполагает комфорта и отсутствие неприятных ощущений?
Вешаю вакумником, нашел свой 100% способ избегать пузырей и красных точек, но ощущения во время подвешивания - все эти тянущие ощущения в подвязках, жжение, усталость, приятными не назовешь, хотя болевыми они не являются. Это правильно?

АлександрOK

Всем привет!Народ объясните что это значит "подвешивание через карандаш"?как это не могу понять(в нете так и не нашёл инфы

DoDenkin

какие у кого результаты?? уже год молчите.. не уж то подвешивание не эффективно?

кстати в инете вычитал, парень делал помповые подвешивания и одленил свой пенис на 3 см довольно за короткое время. но при "стояке" длина члена не удлинилась. в чем причина? у вас у тех у кого от вешалки удленился, в состоянии эрекции тож длиннее стал или как?

Байрон

Джанки
ЦитироватьВешаю вакумником, нашел свой 100% способ избегать пузырей и красных точек,

давай по подробней-не жмись. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru