17 июня 2025, 22:22:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

БАЗА ЗНАНИЙ: Подвешивание

Автор jk3, 29 июня 2011, 23:32:24

Frogo0065

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Frogo0065, такие же мысли и у меня, мечтаю снимать только для этого  :D :D :D  даже на работу для этого устраиваюсь ... Вера в большой член неискоренима ...

Смешно будет если не вырастит, и потом сыну рассказывать, знаешь, я в свои n лет снял квартиру на год, для того чтобы стоять в ней ежедневно по 10 часов с грузом на своем члене ... пока мои сверстники строили карьеру, учились, бухали и размножались ...

Предлагаю создать опрос, что вам дал увеличенный член, а то что-то в высшей математике вообще не помогает, хоть головой об учебники бейся ... ужас
Ну тут некоторые по 5 лет жизни НУПу отдают и вроде не бомжуют.... Просто тут столько статей, мыслей, по поводу увлечения, а может секрет прост, взять гирьку кг 2 и целый день подвешивать постепенно добавляя веса.
Читал методику Биба многие скептически относятся к его прогрессу, хотя никто не говорит о том что он практически каждый день подвешивал по 10+ часов

Frogo0065

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Frogo0065,
ну если ты никогда не вешал, то выхлоп у тебя может бтыь и от меньшего времени
Вопрос к ветерану, встречал ли ты на форуме нуперов которые подвешивали 10+ часов в день?

paklya

13 октября 2020, 23:55:56 #262 Последнее редактирование: 14 октября 2020, 00:00:32 от paklya
Frogo0065,
Ну обхват за около 2000 минут клэмпа на 1 мм растет минимум ... только в путь, терпения много надо и предрасположенность к аутизму ...

Длина хз хз но мне осталось только подвешивания ... все остальное на уровне плацебоу,  титановая лентау так сказать, кхм ...

Чем быстрее отрастишь, тем лучше. 5 лет тут фигней большинство занимается, так что не удивляйся, что не растут ... а не бомжует тут только один с пруфами, все остальные - хз хз, может те кто из Америки тут их человека три+, тоже норм живут ... все остальные, по качеству фото уже все ясно

1+ часов клэмпика в день, каждый, за 5 лет уже 4+ см в обхвате можно нарастить ...

Вешалкой думаю также если с большим весом ...
Старт: nbpel 14,9 eg 13,6 vol 197,38 ml (calcsd)
Цель: nbpel 25 eg 20 vol 716,2ml
More plates, more dates

Frogo0065

Ну обхват за около 2000 минут клэмпа на 1 мм растет минимум ... только в путь, терпения много надо и предрасположенность к аутизму ...

Длина хз хз но мне осталось только подвешивания ... все остальное на уровне плацебоу,  титановая лентау так сказать, кхм ...

Чем быстрее отрастишь, тем лучше. 5 лет тут фигней большинство занимается, так что не удивляйся, что не растут ...

1+ часов клэмпика в день, каждый, за 5 лет уже 4+ см в обхвате можно нарастить ...

Вешалкой думаю также если с большим весом ...
2000 минут- 1мм в обхват?! Откуда такая информация?! Сколько не читаю форум
конкретики нигде нет, а ты сразу цифру выдал

Frogo0065

А какие у тебя результаты?твою персоналку я вроде не читал....

BTC

а не бомжует тут только один с пруфами, все остальные - хз хз, может те кто из Америки тут их человека три+, тоже норм живут ... все остальные, по качеству фото уже все ясно
Может всевидящее око дало сбой?!

tutut

Frogo0065, так долго носить - головка атрофируется. Лучше 1 час на максимально допкстимом натяжение и после эксом добивать!
Я жил пол года с родителями и носил вакуумный стретчер к колену, - та же вешалка, но под другим соусом, никто ничего на палил. Дело было осень-зима, штаны были широкие и толстые.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Frogo0065

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Frogo0065, так долго носить - головка атрофируется. Лучше 1 час на максимально допкстимом натяжение и после эксом добивать!
Я жил пол года с родителями и носил вакуумный стретчер к колену, - та же вешалка, но под другим соусом, никто ничего на палил. Дело было осень-зима, штаны были широкие и толстые.
Ну мои предпочтения больше склоняются к механике, хотя ни тем, ни другим я ещё не пользовался

Frogo0065

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Frogo0065, так долго носить - головка атрофируется. Лучше 1 час на максимально допкстимом натяжение и после эксом добивать!
Хотел спросить как у опытного я делаю мануал и джелк, может ли джелк "закупорить" рост в длину?

paklya

14 октября 2020, 07:34:58 #269 Последнее редактирование: 14 октября 2020, 07:39:22 от paklya
Frogo0065,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]2000 минут- 1мм в обхват
Ошибся, 2160 минут = 1мм
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сколько не читаю форум
конкретики нигде нет, а ты сразу цифру выдал
Опыт свой и опыт других
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А какие у тебя результаты? твою персоналку я вроде не читал....
Не надо ее читать, там флуда 95%
+- 1 см в обхвате, +-05 в длине, работаю только на обхват, в надежде на выдавливание пару см в длину по инерции ... юзаю 3 клэмпа под основание ...
BTC, ну присылай если есть чем флэксить, с америки в смысле они на русском тут пишут, а живут там, специально плохо снимают чтобы не палится?) мне пох на самом деле, главное замотивировать чтоб еще и в карьере стремились ... на лспг и тандерпляйсе что-то у всех болты в ультра эйчди выкладывают, им вообще пофиг, в Америке люди свободнее явно ...:shaking booty:
А вопрос хз, мне лень искать тех кто 10ч + носил, думаю такие есть, но тут явно безработным надо быть ...
Сам бы хотел так подвешивать, с большими весами ... В Америке наверняка есть, гуглить надо ...
После вак экса - по моему опыту, лучше механику, сам ее для подвешивания буду брать ... а 10 часов можно же и на подходы разбить, не думаю что за раз с норм весом кто-то выдержит
Старт: nbpel 14,9 eg 13,6 vol 197,38 ml (calcsd)
Цель: nbpel 25 eg 20 vol 716,2ml
More plates, more dates

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru