17 июня 2025, 19:00:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

БАЗА ЗНАНИЙ: Подвешивание

Автор jk3, 29 июня 2011, 23:32:24

Frogo0065

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Frogo0065,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]2000 минут- 1мм в обхват
Ошибся, 2160 минут = 1мм
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сколько не читаю форум
конкретики нигде нет, а ты сразу цифру выдал
Опыт свой и опыт других
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А какие у тебя результаты? твою персоналку я вроде не читал....
Не надо ее читать, там флуда 95%
+- 1 см в обхвате, +-05 в длине, работаю только на обхват, в надежде на выдавливание пару см в длину по инерции ... юзаю 3 клэмпа под основание ...
BTC, ну присылай если есть чем флэксить, с америки в смысле они на русском тут пишут, а живут там, специально плохо снимают чтобы не палится?) мне пох на самом деле, главное замотивировать чтоб еще и в карьере стремились ... на лспг и тандерпляйсе что-то у всех болты в ультра эйчди выкладывают, им вообще пофиг, в Америке люди свободнее явно ...:shaking booty:
А вопрос хз, мне лень искать тех кто 10ч + носил, думаю такие есть, но тут явно безработным надо быть ...
Сам бы хотел так подвешивать, с большими весами ... В Америке наверняка есть, гуглить надо ...
После вак экса - по моему опыту, лучше механику, сам ее для подвешивания буду брать ... а 10 часов можно же и на подходы разбить, не думаю что за раз с норм весом кто-то выдержит
Работаешь на обхват? Читаю параллельно персоналку мистера джелка, думаю у него стоит перенять опыть. А результаты твои очень скромны, я за 4 месяца ежедневных занятий по 30 мин прибавил +1 см в длину

paklya

14 октября 2020, 10:03:56 #271 Последнее редактирование: 14 октября 2020, 10:24:16 от paklya
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Работаешь на обхват?
Да
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Читаю параллельно персоналку мистера джелка, думаю у него стоит перенять опыть
Уважаемый русский клэмпер из Италии который вдохновил меня не скромничать в подходах ...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А результаты твои очень скромны, я за 4 месяца ежедневных занятий по 30 мин прибавил +1 см в длину
Учти, что 1 см обхвата = 2.33 см длины ... 18/14 = 15.67/15
Знающие это старожилы молятся богу обхата, в их числе и я ...
Да, у меня длина не пошла даже от 2-3 кг подвесов с вак колпаком по 4 часа ежедневно ... Надо вешать как биб, как биб ...
Старт: nbpel 14,9 eg 13,6 vol 197,38 ml (calcsd)
Цель: nbpel 25 eg 20 vol 716,2ml
More plates, more dates

Frogo0065

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Работаешь на обхват?
Да
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Читаю параллельно персоналку мистера джелка, думаю у него стоит перенять опыть
Уважаемый русский клэмпер из Италии который вдохновил меня не скромничать в подходах ...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А результаты твои очень скромны, я за 4 месяца ежедневных занятий по 30 мин прибавил +1 см в длину
Учти, что 1 см обхвата = 2.33 см длины ... 18/14 = 15.67/15
Знающие это старожилы молятся богу обхата, в их числе и я ...
Да, у меня для не пошла даже от 2-3 кг подвесов с вак колпаком по 4 часа ежедневно ... Надо вешать как биб, как биб ...
Скорее всего я слишком молод, чтобы понять важность обхвата, 80% начинающих нуперов хотят длины, я в их числе

paklya

Frogo0065,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Скорее всего я слишком молод, чтобы понять важность обхвата, 80% начинающих нуперов хотят длины, я в их числе
Так я тоже, но не растет ... на данный момент нет возможности вешать, поэтому обхожусь клэмпом ... Обхват лишним не будет ... больше вес выдержит, кек ... Но так думаю лучше, чем 19+/13 с плохо растущим обхватом ...
+ У меня разница между бпфл и бпел 2 см, признак того, что надо обхват делать ...
More plates, more dates

Frogo0065

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Скорее всего я слишком молод, чтобы понять важность обхвата, 80% начинающих нуперов хотят длины, я в их числе
Так я тоже, но не растет ... на данный момент нет возможности вешать, поэтому обхожусь клэмпом ... Обхват лишним не будет ... больше вес выдержит, кек ... Но так думаю лучше, чем 19+/13 с плохо растущим обхватом ...
+ У меня разница между бпфл и бпел 2 см, признак того, что надо обхват делать ...
А клэмп вообще на длину не влияет? Вроде Big girtha 2~3 см сделал в длину, в соло клэмп

Frogo0065

А почему ты мануал не делаешь?, V стретч и A стретч очень мощные упражнения на длину

paklya

14 октября 2020, 10:44:01 #276 Последнее редактирование: 14 октября 2020, 10:49:14 от paklya
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А клэмп вообще на длину не влияет? Вроде Big girtha 2~3 см сделал в длину, в соло клэмп
Ну у меня вроде выдавил 7 мм за эти 2 месяца, но они то есть, то нет ... вроде видно, что длиннее, но хз хз. От эрекции очень зависит.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А почему ты мануал не делаешь?, V стретч и A стретч очень мощные упражнения на длину
Считаю  дичью. У меня от экса и операции не прибавилось и от тяг ручных хороших, поэтому на все извороты смотрю так, что когда 22 см длины сделаю, лишних 05 см достать ... Но ни как не наоборот, когда 14 см, и вместо базы эту фигню делать, имхо
Я только это делаю и уважаю: джелк сухой, клэмп, подвешивания - все остальное, кхм, для меня, и по моему опыту - не зашло ... Если делать, то делать основательно ... А не ремешки там всякие тоскать на работе, кек. Я уже накормлен опытом, в простое не верю ... Либо считаю что вылезло на уровне программы новичка ...
имхо
ошибка, клэмп к мануалу относят
More plates, more dates

Frogo0065

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А клэмп вообще на длину не влияет? Вроде Big girtha 2~3 см сделал в длину, в соло клэмп
Ну у меня вроде выдавил 7 мм за эти 2 месяца, но они то есть, то нет ... вроде видно, что длиннее, но хз хз. От эрекции очень зависит.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А почему ты мануал не делаешь?, V стретч и A стретч очень мощные упражнения на длину
Считаю  дичью. У меня от экса и операции не прибавилось и от тяг ручных хороших, поэтому на все извороты смотрю так, что когда 22 см длины сделаю, лишних 05 см достать ... Но ни как не наоборот, когда 14 см, и вместо базы эту фигню делать, имхо
Я только это делаю и уважаю: джелк сухой, клэмп, подвешивания - все остальное, кхм, для меня, и по моему опыту - не зашло ... Если делать, то делать основательно ... А не ремешки там всякие тоскать на работе, кек. Я уже накормлен опытом, в простое не верю ... Либо считаю что вылезло на уровне программы новичка ...
имхо
ошибка, клэмп к мануалу относят
Ты делал операцию и 0 прогресса?! Я в шоке! А спрос с доктора не будет?! Или гарантий никаких нет?!

paklya

14 октября 2020, 11:01:19 #278 Последнее редактирование: 14 октября 2020, 11:05:33 от paklya
Frogo0065, У другого пациента +1 см, но у него и был 12.5 ...
Я не первый и не последний кто от лиги не вырос, к чему удивления, хорошо хоть не -1 см ...
Попробуй Сосновскому предъяви  :D не было гарантий, он работу выполнил, претензий нет, он мне и уздечку подрезал, норм все ...
И это нбпел, бпфл возможно вырос, не мерял до операции ... просто удивляюсь как 2 см разница может быть с рождения ...
More plates, more dates

Frogo0065

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Frogo0065, У другого пациента +1 см, но у него и был 12.5 ...
Я не первый и не последний кто от лиги не вырос, к чему удивления, хорошо хоть не -1 см ...
Попробуй Сосновскому предъяви  :D не было гарантий, он работу выполнил, претензий нет, он мне и уздечку подрезал, норм все ...
И это нбпел, бпфл возможно вырос, не мерял до операции ...
Я в а*уе 21 век на дворе, а мы до сих про не научились член увеличивать. Уже начали по ДНК,кланировать животных, а член на 5 см больше сделать не получается!
Заговор!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru