17 июня 2025, 15:48:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

БАЗА ЗНАНИЙ: Подвешивание

Автор jk3, 29 июня 2011, 23:32:24

SeniorSSS

Gato negro
Цитироватьлемпованное подвешивание через рычаг.

А по конкретнее? :)
Ну там, вес, время, ощущения?
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

Gato negro

SeniorSSS
3 кило. 2х5 минут всего делал. Колпак всё норовил соскользнуть с головки, да и пробный был манёвр. Ощущение растяжения присутствовало.  

100% Gratis

Вопрос- какой вес при обычном подвешивании  будет эквивалентнен ношению экса по классике?

Crompel

Вот что придумал, первый подход минимальный вес 0.5кг, носить сколько хочется, второй 1кг, и третий 1.25кг. Носить за каждый подход лучше больше. Может и вес больше лучше, но мне не вериться что братья нигги бегали с камнями по 5+ кг или даже 3 между ног, это слишком большой камушек. Потом планирую первый подход 1кг, второй 1.25 кг и треий 1.5кг.

Tankiro

Crompel
а какое время между подходами?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Crompel

Tankiro
Неважно, главное сделать 3 подхода. Можно и 40мин перерыв, а можно и после ужина) Какая разница во времени между подходами?

Tankiro

Crompel
при больших перерывах ВУП начинает откатываться

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Crompel

Tankiro
Я щас отдыхаю от сосудистых, и всегда держу ВУП в порядке, как момент есть то тяну писюлю. После подвешиваний например тоже когда смотрю ченить лежу, по лайту вытягиваю, или экс, я писал тут как-то что буду делать все сразу. Вот я вешаю + экс + тяну. Когда делал сосудистые делал сразу джелк и помпу и юли, только зря. Сейчас вытяну до 18 и буду джелк сухой качественный делать. Вытянул своими методами с 15 до 17. Может это ВУП? Я только месяц делаю активные упражнения на длину. Когда писал про свою прогу, забросил нуп, девушка ревновала, думала начну со всеми трахенсы делать. Но мне в тот раз удалось эксом сделать себе +1. Я его оттаскал примерно 3 месяца и в перемешку делал всякие сосудистые. Никаких откатов небыло. Вот терь кажеться что я мог бы и приростом новичка добиться того что сделал с помощью сразу всего, но зато быстро. Теперь девушки у меня нет и сосудистые я буду делать поаккуратней, ато бок члена с одной стороны синяком покрылся и стоит мне сделать помпы чутка или джелка, сразу проступает опять. Ну сейчас я уже дня 3 стараюсь не грешить джелком только по чуть чуть. Мне вообще обхват нужен! Он стал с 12 до 13, а после помпы жосткой был рекорд, я не замерил сколько к сожалению но под толщиной своего члена я спрятал свою мобилу. Купил вот хомут для шлангов железный, может и раньше начну делать сосудистые, мне кажеться можно ВУП 17 удерживать джелком хорошим, или помпой. А потом он сохраниться сам по себе да и джелк даст сверху что-то. Подвешивания я делаю не по ой проге что щас написал, просто таскаю 1.25кг по несолько раз в день минут по 30. В промежутках тяну, а вечером экс. Незнаю зачем  так много написал)

Tankiro

22 сентября 2015, 03:15:48 #118 Последнее редактирование: 22 сентября 2015, 03:15:59 от Tankiro
Crompel
написал действительно много, немного не понял из твоего письма, что для тебя в итоге оказалось наиболее эффективным методом?
Комбинирование экстендера и сосудистых?

Crompel

22 сентября 2015, 23:17:15 #119 Последнее редактирование: 23 сентября 2015, 00:18:32 от Crompel
Tankiro
Покачто да, сейчас комбинирую сосудистые и подвешивание, рост в 1 см я даже ростом не считаю. А ты я читал больше 2х кило не подвешивал? Многие пишут мол не тянуться связки от лайт веса, у тебяж ок все тянулось. У меня помойму тоже тянется ВУП после подвеса + экса приятно посмотреть. Только на утро опять возвращаеться. Я вытягиваю както что если наклоняю член стоячий от пупка вниз то получаеться вообще +2 см ВУПА. И мышца кегеля слабо прощупывается, будто вытянулась. Вообще я подумал, эффективное измерение длины это имитация миссионерской позы когда член как раз так отогнут, слегка в низ его опустить и мерить, вот и получаеться рабочая длина. Еще у меня разница между вытянутым членом и стоячим никакая. Только если подвешиваю вниз или экс вниз делаю он вытягивается изнутри на 2.
Вот еще что, после сета помпы на 30мин, давление комфортное помпа без манометра, сделал подвешивание, и все отлично, тянеться как и тянулось если бы не помпил просто колбаса побольше, а вытежение идет правильное.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru