04 июля 2025, 10:44:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

История 14 см. Трудности роста

Автор Ihave14sm, 17 июня 2011, 22:58:49

Robin Bobin

ХочуНормальныйЧлен
И всё же с нагрузкой 8-10 кг? :) Честно говорю, для меня больше подходит экс под цели в длинну. За 3 месяца длинна штанг увеличилась с 16,5 до 19 см и сейчас уже чувствую как член спокойно принимает это натяжение, т.е. через пару дней вытяну на все 20-20,5. И эти цифры меня у уже лёгкий восторг вызывают. Замеры же полноценные буду делать в начале весны, там и посмотрю насколько эффективнее для меня использовать небольшую нагрузку (0,5-1,5 кг), но на протяжении 4-8 часов в день. Просто вижу человека, у которого схожая ситуация. Сосудистые не помогают, только от тонуса 0,5-1 см прыгает, то назад, то вперёд. А тут, купил себе экс, тяну по классике, и уже вижу хоть какие-то результаты, пусть и в экстендере пока. Ведь самое главное вижу - он растёт!
И я серьёзно не могу себе представить как я буду хотя бы час создавать натяжение руками в 8-10 кг. :) Это ж блин какая тренировка трицепса c предплечьем! :D

ХочуНормальныйЧлен

Robin Bobin
я бы не смог так, нупить-нупить и без замеров,чтобы замеряться даже раз в неск месяцев) ты раз уже 3 месяца тянешь, замерился бы)
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Tankiro

та причем тут ББ вообще?)

рост от тракций-растяжение и последующее деление клеток)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Robin Bobin

ХочуНормальныйЧлен
Поправка: неполных три месяца. Начал тянуть эксом в первых числах декабря. Первого марта сделаю замер.

Ihave14sm

Robin Bobin,
ЦитироватьIhave14sm
Купи экс, попробуй им вытянуть. Не забрасывай. Он вырастет. Только ключ нужно подобрать к росту. Может твой метод - это гаджеты?

Я [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] уже выяснил для себя - экстендер мне не подходит.

ЦитироватьХочуНормальныйЧлен
Поправка: неполных три месяца. Начал тянуть эксом в первых числах декабря. Первого марта сделаю замер.

А ничего что ты сам от экса ещё не вырос?

artikon

Robin Bobin
ЦитироватьИ я серьёзно не могу себе представить как я буду хотя бы час создавать натяжение руками в 8-10 кг.

При мануальных растягах одна тракция длится не более минуты. Это не значит, что в течение часа ты тянешь пч с такой силой. Меняешь хват, меняешь руки, меняешь позы, меняешь растяги - вот тебе и час разнообразных растягов. У меня в видео это есть. Там не видна сила растяга, там кажется, что я делаю все деликатно. Просто не видно натяжение туники под слоем кожи.
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

Robin Bobin

Ihave14sm
Эй, не говори так! Не "не вырос", а не делал замеров. Наговоришь ещё чо! Ишь кокой. Чуть больше 2х недель осталось до замеров, у меня и так стрёмы и волнения по поводу вырос-не вырос, а ещё и ты тут слова такие пишешь. Нехорошо, э!
Ну, не подходит, так не подходит. Масса вариантов ведь остаётся. Помпы, вариации с упражнениями, пчёлы. Ты главное надежды не теряй. Эт главное.

artikon
Да я ж не говорю что это в принципе невозможно. :) Просто на себя это примерить не могу. :)

Ihave14sm

Robin Bobin,
Цитироватьне говори так! Не "не вырос", а не делал замеров. Наговоришь ещё чо! Ишь кокой. Чуть больше 2х недель осталось до замеров, у меня и так стрёмы и волнения по поводу вырос-не вырос, а ещё и ты тут слова такие пишешь. Нехорошо, э!

Ради Бога, расти -  мне не жалко!  :D
Речь тут о другом - ты только слышал об эффективности экса, личного позитивного опыта роста от него у тебя нет. А то что ты где-то слышал это конечно интересно,
но увы, в данном случае мало полезно. Это как всем рассказывать, что Mac book и Mac OS X - самый лучший ноутбук и самая лучшая ОС, не дня за ними не поработав.
Это уже даже не субъективное мнение, а фигня какая-то получается.

ЦитироватьТы главное надежды не теряй. Эт главное.

Трудная задача, с учётом  такого стремительного роста, как у меня.

Ihave14sm

10 месяцев занятий, а рост гигантский - 0.5 см NBPEL и 1 см EG. И вроде бы наращенный FL стал как был - 8.5 см.

Стоил ли стольких усилий столь стремительный рост?  

jarry

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru