30 июня 2025, 12:25:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

BPEL больше NBPEL

Автор *ASiD*, 12 июня 2011, 20:13:39

Бальмунг

Monte
Цитироватьжирок с лобка не уходит

Вот и я к тому же. Я пробовал другое - диету. Несколько дней подряд ел один раз в день, так что шатало иногда на ветру :)  А жир все равно не сходит ни на грамм, словно питательная масса в горбу у верблюда - кончится уже после того, как животное копыта отбросит :ph34r:

Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

gion

26 июля 2011, 18:57:57 #31 Последнее редактирование: 26 июля 2011, 18:58:57 от gion
Грунний
ЦитироватьВот и я к тому же. Я пробовал другое - диету. Несколько дней подряд ел один раз в день, так что шатало иногда на ветру

Это не диета, а черт знает что. Организм так устроен, что, если у него недостает калорий, то он переходит в особый режим - режим накапливания этих самых калорий. Замедляется метаболизм. Поэтому, если просто тупо ограничить себя в еде, можно не похудеть, а, наоборот, пополнеть :)
Организму надо давать все, но в меру. И углеводы, и жиры, и белки.
Начало - 29.06.2011; BPEL: ~16см, NBPEL: ~13см, EG: ~12.5см
Текущие - 11.07.2011; BPEL: ~16.5см, NBPEL: ~13.5см, EG: ~12.5см

Тавр

согласен, что на лобке самая "бронебойная" часть, и это при том, что она всегда одета, если так можно выразиться, те должна все время потеть и тп, я никогда за лобком не следил в плане жира, сам кмс вольник, практически сухой рельефный, так вот, в июне разница НБПЕЛ и БПЕЛ была 2.5см, щас 2см, просто люблю летом заниматься спортом само больше, поэтому 2 тренировки в день по жаре для меня норма, ибо свежий воздух, плавание и тп., так вот за месяц скинул 0.5см с лобка, терь вот послежу посезонно как оно.
начало нупа 20.04.2010

Бальмунг

qion
Цитироватьесли просто тупо ограничить себя в еде, можно не похудеть, а, наоборот, пополнеть

Я бы не торопился со столь смелыми выводами. Все мы видели мумияподобных анерексичных "красавиц", щеголяющих костями на обложках модных журналов. Не от сбалансированной диеты они становятся такими, скорее от непомерного вмешательства в пищеварительную систему своего организма. Но я согласен, что диета должна быть продумана и просчитана, а не просто "у меня пост 40 дней". Если кто достиг результата с продуманной диетой, просьба отписаться и дать наставления менее опытным коллегам:)

Тавр
Цитироватьза месяц скинул 0.5см

Это было впервые или в прошлые летние сезоны также удавалось скидывать? Если верно второе, то как быстро снова набирались полсантиметра?
Начало пути 01.06.2011

NBPEL  19 (+4)    -> 23

Monte

Грунний
Слушай да не заморачивайся, чтобы сбросить на лобке жирок нужно сильно вкалывать, забросишь, опять потолстеешь и все вернется, толи дело нарастить , лучше это время трать на НУП, больше толку будет  :D  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Бальмунг

Monte

Я особо и не заморачиваюсь. По крайней мере, нупить это не мешает. Просто иногда вспыхивает азарт при мысли о том, что ценный сантиметр лежит под ненавистным слоем жира и что до него рукой дотянуться, и в этот момент мягкая и нежная жировая прослойка превращается в нерушимое алмазное покрытие :D  Это как чувство на охоте, когда в сотый раз кажется, что медведь или олень стоит непременно за тем бугром и чтобы достать его, нужно всего лишь заглянуть за холм, и в сотый раз там оказывается пусто, а взгляд уже заприметил сто первый холм. Настоящие охотники меня поймут ;)

Но все же надежда на то, что кто-то отыскал волшебный способ победить проблему, не уходит. Поэтому приветствуется любая информация по этому вопросу  ;)  
Начало пути 01.06.2011

NBPEL  19 (+4)    -> 23

gion

Грунний
ЦитироватьЕсли кто достиг результата с продуманной диетой, просьба отписаться и дать наставления менее опытным коллегам

Ну, я сбросил в прошлом году с 94кг до 76кг, особо не голодуя. Параллельно я 2 раза в неделю занимался кардио и 3 раза в неделю ходил в тренажерный зал. Диету могу скинуть вечером. Сейчас на работе сижу.  

Бальмунг

gion
Цитироватья сбросил в прошлом году с 94кг до 76кг

А разница между бпел и нбпел уменьшилась? Насколько?
Начало пути 01.06.2011

NBPEL  19 (+4)    -> 23

gion

Грунний
ЦитироватьА разница между бпел и нбпел уменьшилась? Насколько?

Тогда я еще не интересовался нупом. Не мерил.

Тавр

Грунний
яж написал что никогда не следил и не мерял ибо нупом занимаюсь с апреля 2010, и тем летом еще не заморачивался этим, послежу по сезонам отпишу
начало нупа 20.04.2010

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru