18 июня 2025, 12:47:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какой последний фильм вы посмотрели?-2

Автор jk3, 08 июня 2011, 22:19:52

Grodos

Огнем и мечом, 4 серии, отличный фильм!
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Бродяга_J

Зеркальная маска. Замечательная сказка, один из сценаристов которой Нил Гейман. Немножко не хватает качества графике, но хуже она от этого не становится.

Johano

Испанский сериал El Barco. Интересно, но много любви и соплей.  

Бродяга_J

"Хранитель времени" (Hugo). Сказка от Мартина Скорсезе. Впечатления весьма неоднозначные. Фильм СТРАННЫЙ. Но весьма хорош.)

Счастливый Конец

Страсти Дон Жуана  хорошее кино .
11.01.14            11.04.15
nbpel- 18,0           nbpel- 19(+1)см
EG- 12,5               Eg-13,5(+1) см
Чем больше, тем лучше .

Cat 1

Бродяга_J
ЦитироватьХранитель времени" (Hugo). Сказка от Мартина Скорсезе. Впечатления весьма неоднозначные. Фильм СТРАННЫЙ. Но весьма хорош.)

Согласна, я недавно его смотрела, странный но хороший.

Сегодня смотрела "Исчезнувшая", фильм 2014 года. Хороший обучающий фильм о психопате... Однако, эмоции после фильма весьма неоднозначные.
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

18/14

Возрасты Лулу.

Очередной фильм, который смотрел по частям, занимаясь при этом другими делами. Может поэтому он на меня произвел неоднозначное впечатление. Несмотря  на то, что фильм завязан на теме секса, сначала он показался скучным, потом интригующим, а концовка вообще вызвала отвращение к различного рода сексуальным отклонениям.

Тем не менее накачал других фильмов этого режиссера, может когда-нибудь посмотрю их. :)  
Делай, что должен, и будь, что будет

Бродяга_J

Лемони Сникет: 33 несчастья.

Сказка про трех детей, у которых погибли родители, и они оказались на попечении
Цитироватьслегка безумного
дяди (Джим Керри), который мечтает завладеть оставшимся у них наследством.

Мой отзыв: ниочём. Няшно, конечно, красивые картинки, особенно дома. Керри как всегда забавен. Но никакой глубины в этой сказке я не увидела. Впрочем она там, вроде как, и не подразумевалась. И некоторые вопросы для меня остались не раскрыты совсем. К ЧЕМУ там была подзорная труба??? Что за тайный орден подзорной трубы? х)) Почему не раскрыта история их родителей? Куда дети в итоге попали??
Такое кинцо можно посмотреть один раз под настроение и забыть.

Счастливый Конец

Цитировать"Хранитель времени" (Hugo). Сказка от Мартина Скорсезе. Впечатления весьма неоднозначные. Фильм СТРАННЫЙ. Но весьма хорош.)

Очень не понравился, кое-как досмотрел .
11.01.14            11.04.15
nbpel- 18,0           nbpel- 19(+1)см
EG- 12,5               Eg-13,5(+1) см
Чем больше, тем лучше .

SeniorSSS

"Стражи Галактики", то есть это не последний который я смотрел но последний который запомнил. То есть понравился. А так чего только не смотрю, же до корейцев добрался  :D
Сегодня "Вычислитель" заценю и еще что то может прихвачу.
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru