18 июня 2025, 17:55:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какой последний фильм вы посмотрели?-2

Автор jk3, 08 июня 2011, 22:19:52

Галил

стретчер
Цитироватьну почему так долго цифруют кино копию

Да её уже последнее время и не цифруют, а сразу в цифре снимают. Пленка и в кино уходит в прошлое. А долго, что бы отбить деньги в кинотеатрах, а то такие ловкачи, как мы с тобой, своей домовитостью  загубят всю киноиндустрию. :D  
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

стретчер

Галил
Снимают то в цифре, но затем что бы мы с тобой не платили деньги в кино, кому-то надо из экранки сваять рип или образ, вот я про что :)
Цитироватьсвоей домовитостью 

А кому сейчас легко? :) Непременный атрибут просмотра это диван и звук вокруг. Пауза подкрепится и вообще много всяких приятностей. Ничего подобного кино предложить увы не может :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Бродяга_J

20 ноября 2014, 03:24:45 #492 Последнее редактирование: 20 ноября 2014, 03:26:26 от Бродяга_J
Цитироватьзагубят всю киноиндустрию.

Создателям то тоже кушать хочется. Но это уже на тему пиратства "плохо/хорошо".

...расфлудились.. <_<  :)

Rise of the Guardians (почему то "Хранители снов" в переводе). Американский мультфильм 12го года от неизвестного мне Питера Ремзи (кинопоиск говорит, что у него это единственный полнометражный мульт). Не шедевр-прешедевр, который будешь всем рекомендовать, но определенным людям он, я думаю, весьма понравится. Мне вот понравился. х) Потому что там про сказки-чудеса, мерзкого юмора современной американской мультипликации нет, персонажи и сюжет хоть и избиты, но они из той категории, которую можно повторять бесконечно и не надоест, а главный герой похож на Питер Пена (с него и слизан, я думаю) - не так уж плохо, такой типаж мне более чем нравится. В общем холодным ноябрьским утром, когда за окном уже лежит снег, - самое то.)

Genrietta-SS

Смотрим Декстера, уже шестой сезон начали. Местами конечно простовато все и много недочетов, но по мне так сам жанр кино далеко не идеален  

black angel

Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

стретчер

Я есть Грут! :D А что, прикольная киношка :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

TENRU

стретчер
ЦитироватьЯ есть Грут!

Да, деревяшка зачотная!  :D
Мне ещё енот невротик понравился и громила понимающий всё буквально.  B)
А вот зелёная девица совсем никакая. И злодей скучный - творит зло из принципа.
Но разок посмотреть весьма забавно.  :)  

bigpen

Город грехов 2.. первая часть интересней.

black angel

bigpen
Представляю ...насколько же ужасна вторая часть если первая лучше ?)) мне первая то часть показалась жутко скучной...хорошо что на вторую не смотрела ))
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Grodos

ЦитироватьПредставляю ...насколько же ужасна вторая часть если первая лучше ?)) мне первая то часть показалась жутко скучной...хорошо что на вторую не смотрела ))

не все фильмы для общей массы.

по мне так один из лучших фильмов подобного жанра, 1-2 часть отличные!
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru