18 июня 2025, 07:47:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Maleedger

Автор Maleedger, 04 июня 2011, 10:33:47

Maleedger

11 декабря 2012, 15:27:59 #300 Последнее редактирование: 11 декабря 2012, 15:32:34 от Maleedger
bochi
Твой совет помнил. Потому и третий сет с помпой делал только 5 минут, предыдущие по 10 мин. Давление было невысоким - 3-5 InHG. После помпы и джелка вид был отличный, даже лимфы не было, немного вздут был. Даже после часа в СайзДокторе все было Ок. И какие то дополнительные 10-15 минут привели к пузырям.
Буду в будущем еще осторожнее.

Два маленьких пузыря уже сдулись. Остался большой. Понял, что с вакуумом шутки плохи.

Добавлено:
тихушник
Спасибо! Очень ценная информация. :)
Значит, где-то на недельку придется брать перерыв. Жаль, конечно, только новый цикл начал.

Как я понял из твоего опыта, с вакуумом точно даже не угадаешь, когда пузырь словишь.
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

oBhvat

Maleedger
ЦитироватьЯ видишь как словил. На радостях хотел суперсет устроить: помпа, джелк и головку до максимума раздуть в СайзДокторе. Самое интересное, что до того носил СайзДоктор по 3 часа за подход и ничего

походу перегрузил головку

ЦитироватьЯлду сначала хочешь отрастить?

нее)просто ближе к лету надеюсь найти перспективную работу,и чую с головой уйти придется ,еще не известно на сколько она будет близка от дома,а москва это одна большая пробка ,боюсь не будет времени на вешалку,ну мунал думаю всегда можно найти время, главное чтоб силы были)сейчас работа позволяет найти часов 5-6 в день для вешалки,работа недалеко от дома,да если строить щас начать личную жизнь то точно на вешалку время не будет,все же хочется сделать эти магические 15 см,обхват не ростет мож длина хоть,а потом когда подправлю здоровье,нервы утрясутся,мож и обхват попрет!

если месяца через 3-4 не будет роста,то буду активно строить личную жизнь ну и при этом все равно нупить

начну с вешалки ,не будет роста мож помпу добавлю,а мож и сразу добавлю еще над программой недумал,ока планирую вешать не больше 5-6 часов день,больше я уже с ума начинаю сходить находясь в 4 стенах)

пени про мне неравиться чем я и это петровичу лично говорил,латекс это тянется растягивается,либо у меня не всегда получалось закрепить на нужно месте колпак,нету чтоли такой мертвой точки как на механики и поэтому тяжело следать за прогрессом,не понятно что член растянулся или латекс,а на вешалке повесил груз и все

вешать думаю  буду не больше1.7 кг начну  с 1 кг наверно,у меня на андро пружины сжиматься  начинают с 2.2 кг))

Maleedger

oBhvat
Цитироватьпоходу перегрузил головку 

Ага, тупо пожадничал - хотел быстрее головку увеличить и подержать в вакууме еще полчасика. Кстати, хорошо она так раздулась.

Я думаю 15 см тебе сделать вполне реально. Раз Пенимастер Про не нравится, то может тебе вернуться к Андропенису? Старая, добрая, обкатанная механика. И потихоньку по-классике как в первый раз.
По поводу вешалки у меня, возможно, предубеждение, что вешалка - это напоследок, когда уже ничего на длину не помогает. А также видел мнение, что после вешалки экс уже не эффективен потому, что нагрузка на вешалке большая.
Может еще попробуешь Сайздоктор? Неплохой экс, только здоровый очень, на улице и на работе не поносишь. Он, мое мнение, больше для силовой проги подходит. У него есть один большой плюс - он очень прост в конструкции и одевается легко. Правда снимается не так быстро. :)

oBhvat

Maleedger
все механика для меня закрыта даже вспоминать не хочу,ну не думаю что вешалкой все застопорю ,веса не очень серьезные

посмотрим как с пени дела будут,просто 12 тыс за сайз жалко,но думаю если продать все свои причиндалы то еще можно денег накинуть ,может и куплю поживем увидим

тихушник

11 декабря 2012, 16:27:59 #304 Последнее редактирование: 11 декабря 2012, 16:30:22 от тихушник
Maleedger
ЦитироватьКак я понял из твоего опыта, с вакуумом точно даже не угадаешь, когда пузырь словишь.

Да нет , брат, тут ,как раз, лично мне всё ясно, мои пузыри появляются при высоком давлении( незря ТАНК говорил, что к давлению 9-10 люди идут годами) и при несоблюдении длительности помпирования, ведь ко всему надо привыкать и письке тоже надо привыкнуть и к высокому давлению и к сетам по 30 минут.
Просто у меня стаж в помпе небольшой, а так хочется форсировать событияи расти быстрее.
Тем более сейчас начал помпировать с ШАХОМ и как следствие разнесло нехило( больше чем обычно) и
соответственно больше вытянулся в колбе и захотелось ещё чуть -чуть ,и на тебе-получи.
Впредь постараюсь быть сдержанней и в давлении и увеличении сетов и времени помпирования.
Были дни когда делал 6 сетов по 25 минут( три утром и три вечером) ...вот вечером и ловил...ну ни дурак ли? Ведь явный перебор, а как тянулся последние сеты-просто чудо...приятно глянуть на размер в колбе..утром в третьем сете кажется предел, а вечером в 5-ом ещё на 3 мм. больше вытянул,
ну как тут не оплошать и вовремя тормознуть.
Очень жаль потерянное время на лечение, если всё сложить , то на лечение пузырей ушло в общем больше месяца за весь срок помпирования-полная хрень!!! :D
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Maleedger

Привет, мужики!
С Новым Годом, товарищи НУПеры!
Крепкого здоровья, всех благ и успехов в НУПе! :)

Ялды!

Snegovikk

Привет!
Тоже пользуюсь этим эксом.Ношу мембрану 2 типа.
Есть такая проблема:надеваю,накачиваю,у меня почему то сдувается воздух,как-будто мембрана пропускает,слышу прям воздух выходит.
Я ранее думал,что из-за диаметра отверстия мембраны,так взял самый маленький и тоже самое.Вообщем,иногда бывает я норм одеваю и сразу ношу,а чаще вот так.
У тебя такого не было?одеваешь прям по инструкции?При одевании у тебя мембрана в прижатом или вытянутом состоянии?

Maleedger

Snegovikk
Привет!
Да, с такой проблемой действительно сталкивался. Но не всегда.
Решил проблему так: одеваешь экс, откачиваешь воздух и немного ждешь, когда головка хорошо раздуется. Головка раздувается и закрывает камеру изнутри.
Манжета у меня в сжатом состоянии.

Ландау

Snegovikk
ЦитироватьНошу мембрану 2 типа.

А какой у тебя EG?
Будет что вспомнить на свалке (с)

Snegovikk

Maleedger
ЦитироватьПривет!
Да, с такой проблемой действительно сталкивался. Но не всегда.
Решил проблему так: одеваешь экс, откачиваешь воздух и немного ждешь, когда головка хорошо раздуется. Головка раздувается и закрывает камеру изнутри.
Манжета у меня в сжатом состоянии.

Ясно,просто непонятно.Иногда бывает норм,иногда нет.Хотя одеваю всегда одинаково.
Радует хоть,что удобство носки и одевания во многом превышает андропенис,который просто терзает член.

Ландау

13.2

По идее Maleedger расписал размерности [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
и мне должна подходить манжетка №4,но у меня в наборе только первые 3.Ношу пока №2,чтобы не сдувалось.Когда в большей манжетке поднимаю член вверх - сдувается воздух.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru