18 июня 2025, 03:05:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Maleedger

Автор Maleedger, 04 июня 2011, 10:33:47

Snegovikk

Maleedger ,а ты пластырь не бинтуешь на головку перед ноской сайздоктора?

Maleedger

Snegovikk
ЦитироватьMaleedger ,а ты пластырь не бинтуешь на головку перед ноской сайздоктора?

Нет, не бинтую. Иногда наклеивал пластырь на уретру, чтобы не вздувалась, а потом перестал.
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

Snegovikk

Ясненько)
Просто носка вакуумника-очень щекотливое дело.)
Вот,к примеру,проносил вчера 3 часа - норм.
Сегодня также,но почувствовал минут на 5 стресс головки,по итогу 3 часов - ПУЗЫРИ  :angry:
Итог - головке если стало некомфортно,сразу снимать. ;)  

Maleedger

Snegovikk
Наверное слишком низкое давление выставил (сильно откачал воздух).
У меня от 3 часов пузырей не было.
Я только однажды словил пузыри, когда после хорошего сета помпы носил экс на предельном давлении. Хотел головку побыстрее увеличить. :)
Итог - более 2 недель все заживало. А сейчас до сих пор след от пузыря при помпировании виден.

Ты давно используешь СайзДоктор?
Есть прогресс?

Snegovikk

Maleedger
Ты веришь вообще в то,что им можно увеличить головку?
Для увеличение головки нужно создать очень низкое давление,при котором максимум раздует головку,а по своему опыту скажу,что чем больше раздувается головка при меньшем давлении,тем больше становиться вероятность пузырей.Если только так практиковать сеанс 1 через 3 дня.
Я сам мало пока его использую,рано говорить о результатах.
Я надеюсь на комбинацию мануал+сайздоктор. :rolleyes:  

Maleedger

Snegovikk
ЦитироватьТы веришь вообще в то,что им можно увеличить головку?

Конечно верю! Поэтому я этот экс купил.
Согласен, чтобы увеличить головку ее нужно раздувать больше обычного и с таким давлением долго не проносишь. Сейчас я буду носить этот экс только как вспомогательное устройство для увеличения головки. Так что время некритично. Попробую носить по 1 часу в день. Надеюсь пузырей не будет.

Если ты в НУПе недавно, то я не думаю, что совмещение мануала (сосудистых) и экса - это хорошая идея.

AlexSspirit

14 января 2013, 15:26:53 #316 Последнее редактирование: 14 января 2013, 15:30:21 от AlexSspirit
Привет Maleedger

Хотел уточнить один вопрос насчёт ношения экса.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ты написал, что измерять надо по BPFSL (расслабленный растянутый с вдавленной линейкой) = тип это рабочая длина экса.

А я как то сперва необратил внимание и отмерял без вдавленной (NBPFSL ) и на такой длине ношу экс. Так получается, я недобираю по длине согласно твоей теории или ты ошибся в написании и надо было измерять NBPFSL?

Maleedger

AlexSspirit
ЦитироватьА я как то сперва необратил внимание и отмерял без вдавленной (NBPFSL ) и на такой длине ношу экс. Так получается, я недобираю по длине согласно твоей теории или ты ошибся в написании и надо было измерять NBPFSL?

Всё верно. Самая важная длина - это BPFSL.
Еще раз уточню - это не длина штанг и не длина экстендера.
Это тот параметр, на который нужно ориентироваться при ношении экса. Выставлять нужно такую длину штанг/натяжение, чтобы добиться этой длины ПЧ в экстендере, именно тогда можно сказать, что он полностью вытянут.

AlexSspirit

ЦитироватьВсё верно. Самая важная длина - это BPFSL.
Еще раз уточню - это не длина штанг и не длина экстендера.
Это тот параметр, на который нужно ориентироваться при ношении экса. Выставлять нужно такую длину штанг/натяжение, чтобы добиться этой длины ПЧ в экстендере, именно тогда можно сказать, что он полностью вытянут.

А если и сейчас, когда ношу на NBPFSL, у меня нагрузка 400-600гр,  то в переключении на BPFSL (скажем +2 см к длине экса) у мня там под кг наверное нагрузка будет. Это норм ваще? :unsure:

При первом курсе экса, хоть и не отмерял эти значения, но какраз-таки носил на длине примерно на 2,5см больше, чем сейчас и как результат - ушёл в минус.

Я как-то неинтересовался особо длинной экса в рабочем состоянии - читал ток твоё мнение.
Так оно больше объективное(вычитал из афторитетных источников) иль субъективное(ты сам придумал)?

Maleedger

AlexSspirit
Цитировать(скажем +2 см к длине экса)

Вот это не понятно. Я на длину экса не ориентируюсь. Я ориентируюсь на длину ПЧ в эксе. Равна ли она с надетым эксом длине, измеренной без экса? У меня такая длина получалась приблизительно при 400-600 грамм. Тут же все зависит от того насколько твой ПЧ эластичен. Так что не удивлюсь, что тебе может понадобится другое натяжение.

Мнение это, конечно же, мое субъективное.
И еще раз, когда я говорю о BPFSL, то я не имею в виду длину экса. Эксы у всех разной конструкции, нет смысла сравнивать их длины.

И вижу смысл классики в том, чтобы выставить такое натяжение, когда член в натянутом состоянии достигает своей максимальной длины при минимуме приложенной силы.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru