19 июня 2025, 10:09:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Лжехристианство: Дорога в никуда

Автор modest, 25 мая 2011, 13:01:57

shim

Бендер.
ЦитироватьВ любом случае это позорная страница в истории Руси.
Не на об этом судить, во всяком случае - при жизни. Вот откинемся с тела, вознесется душа к Богу, там и станет ясно - где был позор, а где благодать.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

JShadowLord

12 мая 2013, 13:09:59 #121 Последнее редактирование: 12 мая 2013, 13:12:59 от JShadowLord
Sergius
Цитироватьпоменьше интернета и будет тебе щастье ....

а чем тебе тырнет то не угодил?
этот обряд есть? есть. его делают? делают. то, что он на самом деле никакой пользы не несет - это совершенно очевидно. а то, что фанатичные дебилы пытаются сыграть в самостоятельность - результат тоже очевиден. что ещё надо то?
ЦитироватьВОТ !!! зачем же твой высоко интеллектуальный фейс, вот уже много лет трется в этой ветке ??? тратя на нас слабоумных свое драгоценное время ?

Just for Lulz. ну и по большей части академический интерес.
мне как бы в какой то мере интересны брэйнфакнутые персонажи, их поведение. :pardon:
ЦитироватьПС: можно вопрос ? сколько тебе лет ? ))

физически 33. а возраст оператора (т.е. моего *Я*) невозможно сказать, но можно отметить, что оно далеко не молод (если судить по своему прошлому из истории нахождения на этом глобусе)

я вот тебе тоже задам лучше вопрос. если бы жыды не придумали своего христоза с этим вашим богом, что тогда? чему бы поклонялись? тараканам, али каким нить клопам? или вообще одноклеточным инфузориям?  :D  
shim
ЦитироватьВот откинемся с тела, вознесется душа к Богу, там и станет ясно - где был позор, а где благодать.

а при жЫзни это определить очень сложно. :aga:
к тому же, когда ты откинешься, ты уже не будешь знать ничего об этой планете ибо твоя текущая "личность" будет похоронена с твоим телом. :)
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Sergius

Цитироватьфизически 33. а возраст оператора (т.е. моего *Я*) невозможно сказать, но можно отметить, что оно далеко не молод (если судить по своему прошлому из истории нахождения на этом глобусе)

т.е некий персонаж, задротнутый на играх, решает что он - это вот то , что он тут понаписал ?

Цитироватья вот тебе тоже задам лучше вопрос. если бы жыды не придумали своего христоза с этим вашим богом, что тогда? чему бы поклонялись? тараканам, али каким нить клопам? или вообще одноклеточным инфузориям? 

а вот это он считает придуманными жидами ? как бе это сказать то по мягче ? (извини но у меня "укатайка" в данный момент) остальное просто без комментариев, не иначе как оппонировать можно и атеисту и изотерику, но не "неадеквату"    
Glуria Patri, et Fнlio, et Spirнtui Sancto.
Sicut erat in princнpio, et nunc, et semper, et in sжмcula sжculуrum. Amen.

Бендер.

Sergius
Цитироватьа вот это он считает придуманными жидами ? как бе это сказать то по мягче ? (извини но у меня "укатайка" в данный момент) остальное просто без комментариев, не иначе как оппонировать можно и атеисту и изотерику, но не "неадеквату" 

А были бы атеисты атеистами, если бы так не считали?

Sergius

12 мая 2013, 23:08:36 #124 Последнее редактирование: 12 мая 2013, 23:17:26 от applikator
Бендер.

ЦитироватьА были бы атеисты атеистами, если бы так не считали?

атеизм это тоже религия !  а вот воинствующий атеист, это явление, которому невозможно найти оправдание, им движет злоба и эгоиз ...

Бендер.

Sergius
Цитироватьатеизм это тоже религия !

Может всё же отрицание религии?

Sergius

ЦитироватьМожет всё же отрицание религии?

религия отрицания Бога ...

applikator

Отрицать существование Бога,равносильно отрицанию самого себя.

Многие скептически относятся к религии(Христианской) так как видят в ней сказку для бедных(которые ждут свой рай) и во многом правы.То что проповедуют в церквях по большей части и похоже на сказку. Если бы Бог был таким(спустился с облачка и всех спас) то давно все так и было(зачем ждать)

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Бендер.

Sergius
Атеизм - религия, а "лысый" -цвет волос :D

JShadowLord

Sergius
Цитироватьт.е некий персонаж, задротнутый на играх, решает что он - это вот то , что он тут понаписал ?

чем я на текущий момент занимаюсь - это не имеет значения, к тому же игры (кампутерные, ты наверное имел ввиду) были не всегда. хотя тут уже не суть важно. лучше уж в игры играть, чем стырадать. просто стоит ещё заметить, что "игра" - это отношение к....
Цитироватьа вот это он считает придуманными жидами ? как бе это сказать то по мягче ? (извини но у меня "укатайка" в данный момент) остальное просто без комментариев, не иначе как оппонировать можно и атеисту и изотерику, но не "неадеквату"

а чего не так то? почему клеймим? или я в чем то тут не прав eh? :sneaky:
и самое главное, что значит в твоем понимании *неадекват*. наверное из-за того, что на все это идолопоклонничество я смотрю как на говно? :aga:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru