19 июня 2025, 14:49:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Лжехристианство: Дорога в никуда

Автор modest, 25 мая 2011, 13:01:57

@I@

09 мая 2013, 12:49:27 #100 Последнее редактирование: 09 мая 2013, 12:53:50 от @I@
Бендер.
Так этож люди, нас и сейчас призывают к тому или иному, что мы слушаем и слушаемся? Да и церковные работники как были так и остались не все "чистыми на руку"
На счет мусульман, давай не будем. От себя я не скажу не слова, скажет их же бывший служитель Богу, вернее не скажет а будет цетировать и обьяснять. За его голову мусульмане дают огромные деньги (уже насилие)                                        

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

Бендер.

shim
Святая инквизиция и крестовые походы не в счёт?
Да и крещение Руси не без крови прошло.
Добавлено:
@I@
У мусульман тоже Бог и тоже любовь, если что.

@I@

Бендер.
ЦитироватьУ мусульман тоже Бог и тоже любовь, если что.

смотри ссылку
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

@I@

Считаю создание подобных тем провокацией.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

Бендер.

@I@
Не так уж много народа сюда заходит, а вот влияние церкви с таким духовенством на политику государства, это по настоящему страшно.

Sergius

ЦитироватьВозможно. Я думал об этом. Но текст Библии однозначен, если читать не только эти строчки, но и весь контекст. Это запугивание и угроза. Я не знаток священных текстов и не могу точно указать место, но по моему это Левит. Да и не в этом дело.  Кусочек привел наугад просто как пример моего несогласия с самим Богом в определенных моментах. Ведь не зря Он создал меня свободным.

ну так а чего вы хотите, если вся история человечества того времени без Бога это мерзость и разврат ? вспомните разговор Лота с Богом перед уничтожением содома и гоморы
Добавлено:
ЦитироватьСвятая инквизиция и крестовые походы не в счёт?Да и крещение Руси не без крови прошло.

можете подкрепить свои претензии писанием ?

ну так и да , цифрами, как заметил Шим  
Glуria Patri, et Fнlio, et Spirнtui Sancto.
Sicut erat in princнpio, et nunc, et semper, et in sжмcula sжculуrum. Amen.

Бендер.

Sergius
Цитироватьможете подкрепить свои претензии писанием ? ну так и да , цифрами, как заметил Шим 

А при чём тут писание? Я имею в виду не только время захваченное в библии.
Не думаю, что есть точная статистика.

Sergius

ЦитироватьА при чём тут писание? Я имею в виду не только время захваченное в библии.

грубо сравнение (потому как тему инквизиции и походов изучите полностью) но если я назовусь атеистом и буду например срать на улице при всех, попутно регламентируя себя атеистом, мы сможем сказать, что каждый атеист имеет вот такую вот милую особенность - срать при всех на тратуар ?

Добавлено:
ЦитироватьЯ имею в виду не только время захваченное в библии.

а это я не вам писал ))
Glуria Patri, et Fнlio, et Spirнtui Sancto.
Sicut erat in princнpio, et nunc, et semper, et in sжмcula sжculуrum. Amen.

shim

Бендер.
Цитироватьshim
Святая инквизиция и крестовые походы не в счёт?
Да и крещение Руси не без крови прошло.
цифры будут?
наверно, нет...

повременил задать вопрос, теперь задам - о чем это армяне к туркам предъяву лепят про геноцид? а за ними подтянутся и болгары...

Про крещение Руси и кровь верно подметил Кураев. Если было крещение "огнем и мечом", то вопрос - а откуда Владимир бы взял мощную военную поддержку когда вокруг него были все сплошь язычники? Хорошо, допустим, крестили с ожесточенными боями. Но где тогда мученники христианские? Поясню - период крещения Руси практически не оставил в истории следов противостояния и жертв со стороны христианского клира. А это, как ни крути, признак того, что не было никаких крупных столкновений при крещении.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

JShadowLord

09 мая 2013, 22:50:00 #109 Последнее редактирование: 09 мая 2013, 22:53:06 от JShadowLord
Sinferno
ЦитироватьЯ бы сказал, что вселенная построена "на воле к власти" (не моё), в том числе и через насилие. Но у человека есть сознание (пока не употребляю другие спорные термины). Он может осознавать это и даже менять. Иначе для чего материя стала понимать, что она ЕСТЬ?

воле к власти?  :huh:
это только у "Ылиты" такое дело, к тому же это не вселенский элемент, а ток совсем малая часть, на текущий момент касаема в основном бипедальных хуманоидов (другие пока не известны) основа же держится на равновесии.
ну а сознание же позволяет делать ограниченное кол-во преобразований, который....обычно этот баланс нарушает, т.к. как обычно все делается через жопу. :aga:

@I@
ЦитироватьБог - это любовь. По этому бог есть в каждом из нас. А зло это не к Богу, зло там где Бога нет.
ха. любовь говоришь?  :lol:
ну если сиё так нравится то....из этой самой твоей любви ты полезешь обниматься с чумовым сифилитиком? :sneaky:
эта ваша т.н. "любовь" гроша ломанного не стоит. плюс, исходя из того как вы это "понимаете", является элементом разрушения.
если у тебя есть какой то элемент, научись им пользоваться, а не пытайся от него отречься. :aga:

Sergius
Цитироватьгрубо сравнение (потому как тему инквизиции и походов изучите полностью) но если я назовусь атеистом и буду например срать на улице при всех, попутно регламентируя себя атеистом, мы сможем сказать, что каждый атеист имеет вот такую вот милую особенность - срать при всех на тратуар ?

типичное свинство. причем тут атеизм?
нормальный атеист вполне может быть куда более развит морально и духовно, чем все эти ваши попцы вместе взятые, еси чо.  :D
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru