19 июня 2025, 07:00:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Лжехристианство: Дорога в никуда

Автор modest, 25 мая 2011, 13:01:57

Sergius

Цитироватьа чего не так то? почему клеймим? или я в чем то тут не прав eh? и самое главное, что значит в твоем понимании *неадекват*. наверное из-за того, что на все это идолопоклонничество я смотрю как на говно?

вы не правы в своем невежестве .... вы неадекват, потому как если уж на вас посмотреть с нейтральной позиции , то по вашему только ваше говно не пахнет ... в дальнейшем я вас буду игнорировать по изложенным выше причинам, если вы чего то не поняли, то это возрастное, со временем пройдет ))

Добавлено:
  [/B]Бендер.

ЦитироватьАтеизм - религия, а "лысый" -цвет волос

вы знаете, что Бога нет ? или вы верите, что Бога нет ? )
Glуria Patri, et Fнlio, et Spirнtui Sancto.
Sicut erat in princнpio, et nunc, et semper, et in sжмcula sжculуrum. Amen.

JShadowLord

13 мая 2013, 12:35:28 #131 Последнее редактирование: 13 мая 2013, 12:37:31 от JShadowLord
Sergius
Цитироватьвы не правы в своем невежестве ....

бхх. как я могу быть не прав в своем невежестве? это как?  :lol:
плюс, в чем я тут невежественен? в этих ваших сказках? стоит отметить, что я как бы конкретно отношусь к вещам и прочим явлениям, что выработалось от той среды обитания, где я нахожусь, а именно либо идешь вперед и выигрываешь, либо же начинаешь тупить и сливаешься (это значит смерть). это ВЫ неведаете о том, что есть критические ситуации, что есть леденящий страх, что есть последствия от действий. вы все надеетесь, что если вы там по книжке будете что-то делать или неделать, причем некоторые "чистюли" даже тут пытаются себя обмануть, ссылаясь на "бох простит" и все такое и т.п. тут следовало бы задать вопрос навроде "бох то может и простит, а ТЫ простишь?"
так что, не стоит мне рассказывать про невежество, ибо чтобы ведать, нужно хотя бы лицо иметь. :aga:
плюс, уже лично моё. ты пытаешься заклеймить в невежестве того, кто умеет создавать миры, правила, баланс и т.п. вам такое просто не позубам.  :D
Цитироватьвы неадекват, потому как если уж на вас посмотреть с нейтральной позиции , то по вашему только ваше говно не пахнет

хе. очень интересно и о каком же своем говне я речи то тут вел? :sneaky:
ой не красиво то как, ммммммм... обоснование не состоятельно, т.к. отталкивается от пустого места. :aga:
Цитироватьв дальнейшем я вас буду игнорировать по изложенным выше причинам, если вы чего то не поняли, то это возрастное, со временем пройдет ))

не возражаю. здесь ты проиграл, плюс ты меня, можно сказать, испугался, поэтому сразу же в кусты. :pardon:
ведающие так не поступают, еси чо.  :tongue3:  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Sergius

Цитироватьты пытаешься заклеймить в невежестве того, кто умеет создавать миры, правила, баланс и т.п. вам такое просто не позубам.

оу, прошу прощение за свое поведение, с вами надо было мягче ... если хотите могу порекомендовать вам хорошего психиатра ... а можно поподробнее о мирах, что там вы на создавали ??  

JShadowLord

Sergius
Цитироватьоу, прошу прощение за свое поведение, с вами надо было мягче ... если хотите могу порекомендовать вам хорошего психиатра

спасибо, но он мне не нужен, плюс так он и своё психическое здоровье сбережет, не повстречавшись со мной. кстати ты тут фактически сделал жертвоприношение, не ведая об этом. :aga:
Цитироватьа можно поподробнее о мирах, что там вы на создавали ??

ну, тут можно кусок процесса тебе дать почитать
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
с сообщения 1859823 и дальше. :)  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Sergius

Цитироватькстати ты тут фактически сделал жертвоприношение, не ведая об этом.

кому ? эльфу 80 уровня ?

Цитироватьну, тут можно кусок процесса тебе дать почитать

т.е. мы о игровых комп мирах сейчас ?

Добавлено:
еще вопрос )) по поводу пребывания тебя на этой планете ... а на других планетах ты жил раньше или в других вселенных ? только не игровых ...

JShadowLord

13 мая 2013, 23:50:30 #135 Последнее редактирование: 14 мая 2013, 01:28:21 от JShadowLord
Sergius
Цитироватькому ? эльфу 80 уровня ?

этот штамп уже давно устарел. :aga:
что нить пооригинальнее прыдумай.  :D
да и, раз уж ты его вспомнил, ты хоть историю происхождения его знаешь?  :lol:
Цитироватьт.е. мы о игровых комп мирах сейчас ?

комп всего лишь вторичный инструмент (и в какой то мере платформа). как и напильник.
но главные инструменты находятся в теле, которым ты оперируешь. :aga:
Цитироватьеще вопрос )) по поводу пребывания тебя на этой планете ... а на других планетах ты жил раньше или в других вселенных ? только не игровых ...

я этого не могу знать.:pardon:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Sergius

14 мая 2013, 08:04:14 #136 Последнее редактирование: 14 мая 2013, 08:13:48 от Sergius
Цитироватья этого не могу знать.

Цитироватькомп всего лишь вторичный инструмент (и в какой то мере платформа). как и напильник.но главные инструменты находятся в теле, которым ты оперируешь.

а не мог ты себя зарегламентировать ? во что ты веришь/знаешь ? и второй вопрос у потребляешь ли ты вспомогательные вещества (курительные смеси, медицинские препараты или др) и если да, то как часто ?

в общем можно поподробнее о предмете твоих верований/знаний/убеждений ? можно просто ссылку на труды/статьи/книги  

Бендер.

Sergius
Цитироватьвы знаете, что Бога нет ? или вы верите, что Бога нет ? ) 

Так всё что угодно под религию подвести можно.
Будь проще.

Sergius

ЦитироватьТак всё что угодно под религию подвести можно.Будь проще.

да нет, проще некуда, атеист верит в отсутствие Бога, значит он просто верующий )) только вера у воинствующего атеиста ущербна и пуста

@I@

Только вот странно, как становится совсем куева все сразу вспоминают о Боге.
Во что верит атеист? без веры человек пуст, кусок мяса.

В большом количестве сейчас веруют на показуху. Ходят в храмы, молються своим богам, мол вон какие мы. А как сказано в библии там где слова о боге там и бог. Сердцем мало кто верит, а это самое главное.

JShadowLord
Бендер.
не нужно отвечать на мой пост т.к. вы мне не чего нового не скажите, а точку вашу зрения я понял давно.
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru