07 июля 2025, 23:20:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник 14cmNado16

Автор 14cmNado16, 12 мая 2011, 14:51:05

alek20063

14cmNado16
мажь и на отекшие места - он поможет им рассосаться
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

красавчик

ЦитироватьА ты свой пенимастер продал или его носить будешь?

Буду носить, научился делать хорошую обмотку, принцип Петровича, не много усовершенствовал под себя+ все таки не правильно я начинал, всегда делал полное натяжение от этого и дискомфорт, почитал шурупа, снизил натяжение , пружины практически не сжаты, результат 3 часа и ни какой боли,головка не синеет, можно было и дольше таскать, но не было времени, в общем при индивидуальной хорошей обмотке, при классическом методе ношения можно носить долго ;)  

14cmNado16

красавчик
ЦитироватьБуду носить, научился делать хорошую обмотку

Удачи и роста. :)
У меня тоже есть экс. Только андро. Думаю с мануала начинать по новой или экс...
09.12.10           27.03.11
~84 кг                ~74 кг

красавчик

14cmNado16  Спасибо, тебе больших успехов и скорейшей поправки, на счет мануала или экса, я советовать не имею права, сам как восстановлюсь буду по утрам делать джелк со средним уровнем эрекции, затем экс чем дольше тем лучше
:rolleyes:  

14cmNado16

красавчик
Цитироватьтебе больших успехов и скорейшей поправки

Спасибо!

14cmNado16

контрактубекс на ожог попал немного. Что делать?  

alek20063

14cmNado16
ничего - может попечь немного и пройдет. Смой водой, если мешает.
De vero et falso

красавчик

14cmNado16
Привет, ты как? Второй день после операции, чувствую себя отлично, а мой красавчик стал более опухшим, док меня предупреждал, на счет опухоли я не переживаю- нормальная реакция, а вот о том, что нужно держать швы в намокшем состоянии меня напрягает, в понедельник на работу и как быть? :unsure: alek20063
Подскажи пожалуйста, можно ли мазать мазью какой нибудь уже, док сказал, что бы швы рассасывались, нужно смачивать, мазь будет давать смачивающий эффект?14cmNado16
Извени за офтоп.

14cmNado16

красавчик
ЦитироватьИзвени за офтоп.

Да ваще нет проблем  :D  

alek20063

красавчик
пока рана свежая, надо делать только перевязки - в принципе, после антисептической обработки раны можно наносить намного актовегина/метилурацила/солкосерила под повязку. Насчет швов - все зависит от шовного материала: кто-то шьет викрилом или кетгутом, которые сами рассасываются, кто-то - полиамидной нитью, которую надо удалять в любом случае. Но я придерживаюсь того мнения, что после заживления раны любой шовный материал надо удалять за ненадобностью.
De vero et falso

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru