08 июля 2025, 04:23:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник 14cmNado16

Автор 14cmNado16, 12 мая 2011, 14:51:05

hirurg911

ЦитироватьМама говорит если врач не прописал - значит неправда.
Еле уговорил купить сегодня. Но цену она еще не знает.

хз как в Росии в Украине она стоит 10-13 доларов, кароче дешовка кончяная, если риально чтоб помогло то нада дирматекс какойто, но он стоит 70 доларов гдето, та мне врач сразу сказал что контрактубекс непоможет нехера, тока деньги на ветер бросил.

alek20063

26 сентября 2011, 19:00:48 #121 Последнее редактирование: 26 сентября 2011, 19:01:11 от alek20063
Я бы не был так категоричен - тем более, мало что зная о препарате. Контрактубекс в первые 2 мес после операции при правильном использовании вполне работает.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

hirurg911

26 сентября 2011, 19:32:17 #122 Последнее редактирование: 26 сентября 2011, 19:35:10 от hirurg911
ЦитироватьЯ бы не был так категоричен - тем более, мало что зная о препарате. Контрактубекс в первые 2 мес после операции при правильном использовании вполне работает.

ну незнаю, я начал им мазать 3 месца после операции мне непомог, та и еще кучу народа знаю кому не помогло, ну пусть попробует мб ему поможет. Вобще мне сказали что в взрослом возрасте обрезание без шрамов практически нериально зделать.

oBhvat

я им мазал через 2 недели после операции и нормально помог рубца нет,правда операция была совершено на дургом участке тела но все же!)

Top-penis

от растяжек помогает, но мазать надо от трех месяцев и больше

teacher_splinter

14cmNado16
Я контратубексом мажу хер (ну не весь конечно :D, шрам красноватый после операции 2 х 0.7 см) примерно за 1,5 месяца убрал на 30% не больше, хотя размягчил кожу нормально..
Домажу пачку (это еще недели 2-3) если еффекта не будет - буду шлифовать лазером, одна моя подруга шрам на подбородке шлифанула, очень довольна осталась.

"23 дня после операции, нормально?" - посмотрел фото, ну видать у тебя организм посредственно так раны заживляет, но ничего - пару недель и чики-пики  ;)
Советую все-таки контру попробовать - эффект дает, нельзя сказать что фуфло

Славич

teacher_splinter
у мне жена родинку меж титек вырезала, хЕрург (руки ему оторвать) шов херова сделал, кароче рубец большой был. Лазером попыталась исправить - только чуть меньше стал

Адриано

мне родинку выжигали током год назад, шрам не зажил толклм, хоть и мазал контратубексом.
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Tankiro

Адриано

у меня тоже тк было с родинкой,только не мазал ничем(

а вот начет обрезания даже рад  рубцовому"пончику",на нем чувствительсноть просто нереальная!!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

14cmNado16

У меня вопрос. Вот отек справа на фото. Круглая фигня под головкой, была такая плотная, как будто водой набита. Сейчас опустела и кожа висит. Так отек должен проходить? Кожа это уйдет постепенно и все?
А вот по середине пч, отек твердый и он под кожей и что то он недели за две меньше не стал...отек ли это вообще? Как будто камешек под кожей.
09.12.10           27.03.11
~84 кг                ~74 кг

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru