16 июня 2025, 09:28:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой дневник

Автор нефиговый, 06 мая 2011, 08:40:11

Holmes

Может он хочет в этом деле быть number one  
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

jk3

EAklitor
ЦитироватьМолот? ты где?

Мифическая личность (а теперь уже и подавно) :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

нефиговый

ЦитироватьНу а тебе, Нефиговый, желаю просто не отлынивать от занятий - считаю, результат будет в любом случае.

Благодарю, zerstoren! Слышать поддержку от человека, который нарастил 3,5см, очень приятно! Буду на тебя равняться, как на живое доказательство того, что он всё-таки растёт!

Сегодня после тренировки появилось пару вопросов, разрешите задать.
1. Что будет, если растягивания и джелк поменять местами? Т.е., сначала джелк, потом растягивания. Будет ли эффективно? По моей логике, после джелка он куда лучше разогрет, оттого и тянутся лучше будет, нет?

2. За счет чего растет и восстанавливается эректильная ткань? Также, как и мышцы, за счет белков? Т.е., кушаешь белок - ткань растет, восстанавливается; не кушаешь - не растёт. Так? А то меня только сейчас осенило, что в основе своей питаюсь одними углеводо содержащими продуктами. Не задумываюсь, что ем.

groza_omg

Цитировать1. Что будет, если растягивания и джелк поменять местами? Т.е., сначала джелк, потом растягивания. Будет ли эффективно? По моей логике, после джелка он куда лучше разогрет, оттого и тянутся лучше будет, нет?

Ну как бы по логике лучше сначала растягивание  хорошо прогретого ПЧ(я использую теплой водой из под крана,либо полотенце смоченное теплой водой)...ткани становятся Эластичней...потом делая джелк ты еще сильнее будешь их растягивать.....
я сравниваю растягивание с разминкой, перед серьезным упражнением по имени джелк ИМХО....
моя тема

BPEL= 16 NBPEL= 15 EG= 13.5

mr.Granata

Зависть, черт побери...Зависть ))

Желаю тебе, конечно, успеха в этом нелегком деле. Но, как некоторые люди тут говорят, займись чем-нибудь другим )
Труд, труд и еще раз труд - письку в порядок приведут!
Лучше верить в то, что не может произойти, чем не верить в то, что может произойти.
Мой фотодневник. Пасс: 76543
24/08/2011;NBPEL -14 см(14,5);BPEL - 16 см(16,3);EG - 10.1 см(10,3)

Soress

10 мая 2011, 14:26:03 #35 Последнее редактирование: 11 мая 2011, 08:07:59 от Soress
нефиговый
Головка полностью залупляется ? А то вроде кожа натянута, а головка закрыта?
при твоем раскладе донупил бы до 22 NBPEL и  EG до 16.  Дальше начнутся проблемы с болью бабам, порванными гандонами,вон пример тому LoneWolf  Хотя при твоих размерах, вообще бы сюда не зашел.

нефиговый

Вчера поменял местами джелк и растяги. Делал джелк первым. Ощущения вроде ничего, нормальные. Продолжу заниматься по такой проге - погляжу, что выйдет.

Во время занятий пришла в голову следующая идея. Чтобы обрести некую доп. мотивацию, давайте с кем-нибудь устроим соревнования, кто за месяц больше вырастет? Ни на призы, ни на деньги. Просто для того, чтобы знать, что где-то есть человек с которым у тебя соревнование. Как раз делал растягивания и начал представлять, что не просто НУПлю, а соревнуюсь с кем - и эффективность выросла! Сразу сконцентрировался, забил на жжение от бинта, словно второе дыхание открылось. Поэтому захотел попробовать с реальным "противником".

Кто за? Не все толпой, а именно 1 на 1? Давайте договоримся - и будем соревноваться.

Было бы здорово выкладывать фотки каждый месяц в доказательство, но у меня фотик чужой. Поэтому предлагаю "на честном слове". Пишем размеры на начало месяца и потом пишем размеры на 31-ое число.

Как идея? Кто за? Кто со мной будет соревноваться?

ЦитироватьГоловка полностью залупляется ? А то вроде кожа натянута, а головка закрыта?

Да, полностью.

Цитироватьпри твоем раскладе донупил бы до 22 NBPEL и EG до 16

Тоже думаю про эти размеры. Надеюсь доросту. Хотя сейчас в это с трудом верится. Скептицизм, епта.

Мне бы дорасти до 20см NBPEL. Дорасту - поверю. А пока, мысль о том, что надо нарастить 3см скорее демотивирует кол-ом необходимых для их наращивания времени и усилий. Поэтому стараюсь не глядеть так далеко.

Да, кстати, парни, ответьте про белок.

ЦитироватьЗа счет чего растет и восстанавливается эректильная ткань? Также, как и мышцы, за счет белков? Т.е., кушаешь белок - ткань растет, восстанавливается; не кушаешь - не растёт. Так? А то меня только сейчас осенило, что в основе своей питаюсь одними углеводо содержащими продуктами. Не задумываюсь, что ем.

Holmes

с одиноким волком заключи пари,должен победить :)  
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

jk3

нефиговый
ЦитироватьКто со мной будет соревноваться?

Да, блин, чтобы соревноваться, нужно чтобы исходные данные совпадали :)

А так у нас nupclm -- маньяк, можешь с ним посоревноваться.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

рядовой2

11 мая 2011, 11:04:47 #39 Последнее редактирование: 11 мая 2011, 11:13:53 от рядовой2
ЦитироватьКто со мной будет соревноваться?

Ещё разные нуперы по разном растут , один от джэлка может сильно вырасти ,а другой от 4-7 часов может и не вырасти. И ещё очень важный момент - конкуренция и соперничество ради результата может привести к чрезмерным нагрузкам и к травмам . Считаю это плохой идеей !
В убогом теле хереет разум !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru