01 июля 2025, 17:50:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Какая религия Вам нравится?

Автор Aleksander, 24 апреля 2011, 13:14:54

Какая религия Вам нравится?

Иные верования
9 (9.5%)
Христианство
32 (33.7%)
Ислам
23 (24.2%)
Иудаизм
1 (1.1%)
Буддизм
11 (11.6%)
Атеизм
15 (15.8%)
Сатанизм
2 (2.1%)
Индуизм
2 (2.1%)

Проголосовало пользователей: 120

ТолщеИДлиннее

01 февраля 2015, 19:02:55 #160 Последнее редактирование: 01 февраля 2015, 19:04:06 от ТолщеИДлиннее
applikator
ЦитироватьТак так и написано. Будут пытаться установить,

ЦитироватьГотовься к тому что не сможешь ничего покупать и продавать. В условиях города - это конечно может быть фатально.
Ну вот видишь, ты говоришь, что таки этот порядок будет действовать. А в соотв. теме ты даже прям так обреченно и говорил, мол, ничего не сделать против этого, на это брошены колоссальные силы и средства. Тут противоречие. Я против такого понимания. Я за то, чтобы наоборот вселять уверенность и веру людей в то, что они могут предотвратить установление такого порядка даже в каком-то одном городе, что все в их руках. Так что люди должны просто не допустить ситуации, когда:  
Цитироватьне сможешь ничего покупать и продавать
:)
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

applikator

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьЯ против такого понимания.
Ты можешь быть против и курса доллара, но ничего с этим сделать не сможешь. Смотри на вещи реальнее.

То что описано, это неизбежно. Так же как неизбежен приход миссии после чипирования. И только вот с этого периода, начнется серьезное противостояние. До тех пор, не тешь себя иллюзиями борьбы, у обычных людей нет рычагов и нет единства. Вот когда придет миссия, тогда и будет нужно единство.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

ТолщеИДлиннее

01 февраля 2015, 19:15:21 #162 Последнее редактирование: 01 февраля 2015, 19:16:27 от ТолщеИДлиннее
applikator
ЦитироватьТо что описано, это неизбежно.
Ну вот, а говоришь, что написано так, как я сказал. А сам уже заранее проиграл и приготовился к тяготам. Вот оно пагубное деморализующее влияние писания. Ээх... Ну что ж, хочешь тяготы, настроился на них - получишь их сполна. "Кто во что верит, тот то и получит" (С) :)
Одна надежда на тех, кто принадлежит к другим религиям и библию не читает. :)

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

applikator

ТолщеИДлиннее
Цитироватьбиблию не читает.
Те кто библию не читает, побежит и прочипируется когда прижмет. А многие еще и спасибо скажут что дали им такую удобную систему.

ТолщеИДлиннее

applikator
ЦитироватьТе кто библию не читает, побежит и прочипируется когда прижмет. А многие еще и спасибо скажут что дали им такую удобную систему.
Ну тут не нужно недооценивать людей. Я уверен, что многие все таки соображают что к чему и без чтения писания. Я, например, понимаю что к чему и без библии. )

applikator

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьЯ, например, понимаю что к чему и без библии.
Это понятно.

Только библия дает понять еще одну важную деталь про чипирование. А именно: тот кто примет чип не просто будет рабом, а еще и будет пить вино ярости Божией. Такие люди даже на суд не приходят, а будут осуждены и попадут в "озеро огненное"

Grodos

Галил
Ты всерьез думаешь найти в религиозных текстах научную картину мира? 
По мне, религия это про внутренний мир, наука всё больше про внешни

искать не пытаюсь, воспринимаю религию по их носителям, в первую очередь смотрю на духовенство.
из нашего духовенства могу выделить только Кураева, образованный человек, приятно послушать, но на него  как мне известно какие то гонения были, чем то не угодил РПЦ. Другие же медийные фигуры РПЦ, один хлеще другого и скорее не располагают к православию, а отворачивают от него.

Раввины, на удивление лаконичны, образованны на порядок выше, приятно послушать, умеют вести нормальный диалог не брезжить слюной. Сам иудаизм мне кажется более законченным, христианство всего лишь его малая часть, про ислам вообще говорить не приходится, но все это детище иудаизма.

When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

ТолщеИДлиннее

applikator
ЦитироватьА именно: тот кто примет чип не просто будет рабом, а еще и будет пить вино ярости Божией.
Эти слова должны дать понять верующим, что реализация систем тотального контроля есть преступление против человека и его свободы.

applikator

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьЭти слова должны дать понять верующим
Писание говорит о том что хозяин этой системы сатана и принимать его печати, это билет в один конец.

Галил

Grodos
Цитироватьискать не пытаюсь, воспринимаю религию по их носителям, в первую очередь смотрю на духовенство.

Духовенство, это обычные люди, которым свойственны как достоинства, так и недостатки. Судить по ним о самом учении неправильно. Закон Ньютона тебе может объяснять редкий мерзавец, но это никак не умаляет сам закон.
ЦитироватьРаввины, на удивление лаконичны, образованны на порядок выше, приятно послушать, умеют вести нормальный диалог не брезжить слюной.

Пейсы то спрячь. :D  
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru