19 июня 2025, 11:04:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Женственность. Что это?

Автор сон, 23 мая 2004, 23:14:55

сон

Нас не учили жить любой ценой,
Просить пощады и молиться Богу.
Все это между шпагой и стеной
Мы узнавали сами понемногу.
Нам не давали охнуть и вздохнуть,
Пути назад нам были перекрыты.
Зато теперь нас не в чем упрекнуть -
Ну, разве в том,
что "женственность убита".

Женственность.Что это такое для вас?

arta999

Для меня это любовь в контексте понимания, принятия и всепрощения,  бесконечная доброта и созидание. Большое сердце в котором нет зла.

Женщина взявшая в руки оружие (реальное или психологическое) повинуясь собственным амбициям и желанием подавлять и властвовать это уже не женщина. Это опасный зверь в котором нет женственности. Им можно восхищаться, его можно бояться, можно ненавидеть, но нельзя любить. Потому что в нем нет настоящей бескорыстной и безусловной любви.  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

сон

ЦитироватьЖенщина взявшая в руки оружие (реальное или психологическое) повинуясь собственным амбициям и желанием подавлять и властвовать это уже не женщина.

Так категорично обо всех? А если оружие в руках ради спасения? Тогда как быть?

arta999

сон
тогда позволено все
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

hack

Девушкам не хватает женственности, а женщинам не хватает девственности.

ChiChiNilla

Ну что вы в самом деле???
при чем тут любовь??? ох да, она, конечно стоит рядом, если не приутствует "в" ....
но женственность - это прежде всего гармония, грация, душевная красота и сила... да-да...
посмотрите, как прекрасна пантера в прыжке???
женственность времен кисейных барышень, падающих в обмарок от простого чиха, давно канула в лету.... :huh:

Дочь Солнца

Женственность... это женское обаяние, шарм...  очень женственной считаю Тину Канделаки. А вот полностью не сочетаются с женственностью: грубость, хамство, глупость и... дурацкие мешковатые штаны с кучей карманов :blink:  

Lenchik

знаешь,я заинтересовалась этим вопросом и спросила у своих друзей.и знаешь,что они ответили? это сюси-пуси и т.д. неужели парни действительно так думают? :huh:

Человек_Ветра

Женственность - это женственность! :) Сложно очень описать, мне кажется это в первую очередь искренная наивность :) трогательность, беззащитность, хрупость.  

sladkii

Женственность-это женское все! Это обаяние, очарование, грация, отличная походка и осанка, замечательная улыбка, воспитанность... список можно продолжать!!! обращайтесь... Это нет сигаретам, пьянству, грубости, матам, бескультурщине...)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru