19 июня 2025, 11:35:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Женственность. Что это?

Автор сон, 23 мая 2004, 23:14:55

Stickman

ЦитироватьА еще женственность внутри

не ещё, а женственность только внутри, IMXO
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Кися

Stickman
Цитироватьне ещё, а женственность только внутри, IMXO

а..вот..с...этого...момета..поподробнее??? :)  
Будь самим собой и это главное!!!

ксюля

я не согласна мы все равны и женщинам также как и мужчинам можно все остальное...

fuck

женственность? ну подумаем... жен - женщина, что определяет женщину? грудь,половые органы...ну если так по логичному расчету....вот. значит надо показать и доказать, что ты женщина,вот от сюда думаю женственност - миниюбки и глубокие декальте......думаю так. а вы как?

Stickman

Кися
Цитироватьа..вот..с...этого...момета..поподробнее???

ну жественность это не миниюбки и не блузочки с глубоким вырезом, а...как бы так сказать, ну женские повадки, манеры женщины, и т.д., а одежда может только подчеркнуть женственость, но сама женсвенность находится внутри. IMXO. Тоже самое относится и  к сексуальности.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Vird

Да, описать трудно, но накаченная женщина уж точно не женственная ;)  
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru