19 июня 2025, 18:04:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Женственность. Что это?

Автор сон, 23 мая 2004, 23:14:55

Зомби

Murrpau
ЦитироватьЖенщину, которая дала мужчине от ворот поворот, он женственной не назовет.

Ты считаешь, что если женщина отказала мужчине в близосте, то она не женственна?
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Ghost_1

Murrpau
ЦитироватьЖенщину, которая дала мужчине от ворот поворот, он женственной не назовет.

:lol:  :lol:  :lol: То есть чем больше дала..... :lol: тем женственнее.... :lol:
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Финист

Murrpau
ЦитироватьЖенственная всегда только притягивает, но никогда не отталкивает. Женщину, которая дала мужчине от ворот поворот, он женственной не назовет.
Иногда мне отказывали так, что хотелось носить на руках всю оставшуюся жизнь! ;)
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Ghost_1

Финист
ЦитироватьИногда мне отказывали так, что хотелось носить на руках всю оставшуюся жизнь! 

Ну что ты как всегда со своими исключениями??? :lol:
Не видишь что ли....какие путаны женственные... :lol:  :lol:  :lol:  
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

COOLboy

хм..........я бы всё отдал женственной девушке.....но в моей истории такой я не встречал.....

Duke

Цитироватьхм..........я бы всё отдал женственной девушке.....но в моей истории такой я не встречал.....
Как так то !?!? Да почти все девушки женственные и по своему привлекательные.

Graf

Duke
ЦитироватьКак так то !?!? Да почти все девушки женственные и по своему привлекательные.

Это что-то типа рекламы средств  для похудания: Я так люблю это стройное тело, упругие ягодицы, плоский живот и т.д. и так ненавижу жир, который все это скрывает.
Цитироватьпо своему привлекательные.

Некоторые уж очень по-своему (Я не о полноте а, о характере). Женственность это дар, который дается женщинам с выше, к сожалению не всем.  Те  же, кому он дан, часто его не развивают (в угоду "мужефикации мира") и он чахнет в зародыше. ИМХО
Точного определения словами не дать, как и понятию, любовь, но мужчины это чуют за версту.

COOLboy

MariTa

Женственность - это хорошие духи, легкая походка, туфельки на шпильке и шляпка.  :D
А еще женственность внутри.  

COOLboy

...........хм да.......таких мало.......

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru