19 июня 2025, 11:31:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Женственность. Что это?

Автор сон, 23 мая 2004, 23:14:55

arta999

Цитироватьискренная наивность

наивность синоним глупости и неприспособленности к жизни... такие долго не живут ;)

может быть имелось в виду искреннее принятие? когда ни за что не упрекают, ни в чем не обвиняют, не оценивают, а просто любят и принимают? но для этого наивность губительна, скорее нужна мудрость...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

5wooper

неотемлеммая часть женщин

the_undert@ker

Kivara

12 сентября 2004, 16:29:42 #13 Последнее редактирование: 12 сентября 2004, 16:34:02 от Kivara
Наверное, слово "женственность" появилось тогда, когда мужчины узнали, что и женщина можетбыть хозяином в доме :))) (Моя жена - не женственная, она орёт, дерётся и т.д. , как мужчина) Ведь такие женщины есть, и не в малом количестве...
Но вообще, увидев эту тему, мне на ум сразу пришло:
женственность- это когда женщина - женщина. Причём женщина во всём- в поступках, словах, манерах, походке, лице, фигуре.
Вообще антоним к слову "женственная" я вляется слово "мужественный", но ведь мужественный - это совсем другое. И если порассуждать логически, то если эти слова антонимы, то если мужественый значит смелый, храбрый, то женственный - это трусливый и т.д. Конечно, замудрила, но по сути, правильно же?
Больше мне по этому поводу ничего на ум не приходит <_<

arta999

Kivara
с чего ты взяла, что это антонимы? может еще и кошка к собаке антонимы? или собака мужского пола антоним к собаке женского?
и мужчины и женщины люди, есть свойства общечеловеческие не разделяемые по половому признаку, а есть какие-то специфические, свойственные большей части... в разные времена какие-то черты выплывают на первое место, какие-то отодвигаются в сторону, но главные различия связаны со способностью женщины рожать и воспитывать детей и соответственно этому специфические черты как внешности так и характера, остаются неизменными.    
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Минус Плюс

15 июня 2005, 15:57:04 #15 Последнее редактирование: 20 июня 2005, 00:01:13 от sergunya
Не давно сидели с друзьями в ресторане и тут мой знакомый говорит, исчезла в наше время у девушке женственность, стали они какие-то другие.
Что-то вразуметильное ответить ,что же по его мнению женственность для него оказалось сложно.
Так что же дорогие мужчины для вас женственность, как вы ее представляете?
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

фар

Женственность - попробую написать о своих ассоциациях,но не претендую на истину: отсутствие грубости и мужеподобности,любовь детям,хрупкость души и тела,мягкость характера,нежность голоса,особые глаза(описать не хватит таланта),чувствительность,умение тонуть во время секса и близости с мужчиной в урагане чувств. Пока только это пришло в голову.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

бесёнок

sladkii на счёт нет сигаретам могу поспорить. случалось видеть как удивительно женственно и утончённо курят...
но так мало кто умеет

Ghost_1

фар
ЦитироватьЖенственность - попробую написать о своих ассоциациях,но не претендую на истину: отсутствие грубости и мужеподобности,любовь детям,хрупкость души и тела,мягкость характера,нежность голоса,особые глаза(описать не хватит таланта),чувствительность,умение тонуть во время секса и близости с мужчиной в урагане чувств. Пока только это пришло в голову.

Мне понравилось это высказывание...
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

shakie

женственность-это естественность.
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru