17 июня 2025, 22:22:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Антисемитизм

Автор Sijes, 23 мая 2004, 14:36:03

dzyan

Ну что я могу сказать?

С праздником, дорогие мои!!!  :rolleyes:  
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

Джиидин

Nazgul
ЦитироватьПочему же? Существует. Вот только не влияет она на характер человека. Воспитание и среда обитания влияет, а национальность - нет.

Бред!
ЦитироватьХотя, говорят, последнее - это генетическое и каким-то образом связано с тем, что молитвы в иудаизме поют...

:lol:  :lol:  :D  :D  :D

Воистину, мы ценим в людях не то, что достойно подражания, а лишь то, чего не хватает в нас самих

Пусть умоются кровью те, кто сомневался в нашем миролюбии
427894562

седой

kinder
ЦитироватьСкажите мне, а чем объясняется большое количество евреев среди известных популярных публичных людей?

М. М Жванецкий хорошо сказал.
,,А кто собственно этим так интересуется?,,
Такой вопрос ему задавался. Это не я придумал!!! :D
Nazgul
Цитироватьпри взгляде на эфиопа (китайца, японца, араба, нужное подчеркнуть) его легко отличить от русского человека, но это вовсе не значит, что он чем-то от него отличается.

М.М Жванецкий не так давно шутил на всю страну.
Мкрчан и Кикабидзе заходят в лифт многоэтажной гостиницы в районе средних этажей.
У них попутчики двое японцев.
Во время спуска на нижний этаж, один из японцев на энглиш спрашивает своего товарища:
Интересно. Как эти русские различают друг друга? :D  

Nazgul

Джиидин
ЦитироватьБред!

У Вас есть научно признаваемые доказательства о влиянии национальности на характер человека?
Насчёт молитв - тоже сомневаюсь, но мнение существует.

Джиидин

Только на основе своего опыта общения с вашими соотечественниками. Ваша раса всегда развивалась особенным путём. Сохраняя особенно тщательно, наследие своих предков. замкнутый внутренациональный образ жизни. А как на счёт генной памяти?  Ну как? не достаточно?
Воистину, мы ценим в людях не то, что достойно подражания, а лишь то, чего не хватает в нас самих

427894562

Nazgul

ЦитироватьВаша раса всегда развивалась особенным путём. Сохраняя особенно тщательно, наследие своих предков.

Поскольку так воспитывались дети в еврейских семьях. Не потому, что они евреи, а потому, что их так воспитывали.
ЦитироватьА как на счёт генной памяти

Научно не доказано.

Джиидин

Зачем спорить только ради спора - глупо. Их так воспитывали именно потому что они евреи.

427894562

Nazgul

Джиидин
ЦитироватьИх так воспитывали именно потому что они евреи.

Но именно воспитание сделало своё дело, а не раса. :)

shim

е**нутский тред для идиотов! евреи-неевреи.... плохие-хитрожопые-сионизм...

Русские! сделайте сначала так, чтобы про ваши способности столько спорили,
а пока спорят только о ваших недостатках...
имхо.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Джиидин

05 апреля 2007, 17:47:39 #279 Последнее редактирование: 05 апреля 2007, 17:48:14 от Джиидин
shim
зачем тогда зашёл в эту тему. Создай тему Ох...нно хитрожо...е русские и рули там на здоровье

427894562

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru