17 июня 2025, 17:27:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Антисемитизм

Автор Sijes, 23 мая 2004, 14:36:03

shim

Цитироватьзачем тогда зашёл в эту тему

зашел, чтобы высказать свое мнение. а что? нельзя?
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Nazgul

На этом заканчивается флейм. Это было официальное предупреждение.

седой

Nazgul
ЦитироватьУ Вас есть научно признаваемые доказательства о влиянии национальности на характер человека?
Насчёт молитв - тоже сомневаюсь, но мнение существует.

НУУУУ....Далеко ходить не будем!
В науке я профан. Но есть же национализм. Есть социал- национализм. Есть коммунизм, с оттенком национального решения вопроса. По моему К.Маркс.
Вот молитвенная состовляющая... оставь церкви. :P  

Nazgul

ЦитироватьНо есть же национализм. Есть социал- национализм. Есть коммунизм, с оттенком национального решения вопроса.

С каких пор это науки?

седой

kinder
ЦитироватьСкажите мне, а чем объясняется большое количество евреев среди известных популярных публичных людей?

Публичность не всегда означает популярность. И наоборот.
Приведу пример.
Все еврейские фамилии заканчиваются на ЕН, ИН.
Ленин. Сталин. Ельцин. Путин. Бегин. Рабин.
Это всего лишь фамилии. И среди них немало псевдонимов.
Борис Абрамыч Березовский. Да какой березовский! Скорее нумба- юмба!!!!
Есть у меня хороший друг. Учились с ним вместе в своё время.
Он сейчас на НТВ в новостных передачах часто появляется. Как соб.кор.
Так вот он как говорит.
Земля обетованная...не проблема.
Проблема у тех, кто её обетованной считает, потому что этого хочет.

Nazgul

седой
Отдельные слова понял. Пост в целом - нет.

аргон

09 апреля 2007, 21:54:32 #286 Последнее редактирование: 10 апреля 2007, 13:36:43 от аргон
ЦитироватьВсе еврейские фамилии заканчиваются на ЕН, ИН. Ленин. Сталин. Ельцин. Путин. Бегин. Рабин.

Ленин. Сталин -псевдонимы.
Бегин. Рабин-не обсуждаются.
Ельцин-не знаю, но вряд ли.
Путин-не смеши.он скорее француз- Путэн...
седой, a Пушкин-тож еврей?
или пичужкин какой-нибудь?
или дугин?
слышь, седой -оставь покурить, а?
:D

Nazgul

ЦитироватьВсе еврейские фамилии заканчиваются на ЕН, ИН.

Можно узнать, откуда Вы это взяли, кстати? Классическая еврейская фамилия всегда была Рабинович. :lol:  

аргон

09 апреля 2007, 22:05:18 #288 Последнее редактирование: 10 апреля 2007, 13:42:25 от аргон
ЦитироватьМожно узнать, откуда Вы это взяли, кстати? Классическая еврейская фамилия всегда была Рабинович

Nazgul,был у меня сосед- рабинович... где-то в году 1977 "свалил" он в "свой израИль".
я думал, что он Рябинович-от названия дерева "рябина"-пока мне, пацанёнку "добры люди" не разъяснили что "рябинович"-таки-да... тоже еврей...
 :)

shim

ЦитироватьНо есть же национализм. Есть социал- национализм. Есть коммунизм, с оттенком национального решения вопроса.

любая попытка поразить в правах или их ограничить по любому признаку рождения, т.е. не за совершенные поступки, за исключением недееспособных от рождения (находящихся по состоянию здоровья под опекунством) имеет причиной ту или иную несостоятельность в равной конкуренции стороны, которая вводит санкции по этим признакам, либо политической PR акцией с целью привлечь на свою сторону соответствующий электорат.
Моральный аспект этого оставлю за скобками, ибо политическая борьба чистоплюйства не приемлет - все цари, Ленин и проч. комвожди, а также Мюраты, Кромвели, Гарибальди и проч. всегда клали на моральные принципы с прибором. Поскольку подстава и террор достаточно действенные рычаги в борьбе за власть, особенно когда нет денех на грамотную экомочискую эволюцию и приходится выделять аллергенные социальные слои и поливать их говном.

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru