16 июня 2025, 01:46:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Пора опять на передовую

Автор членетано, 05 апреля 2011, 18:33:19

Holmes

Отныне мои орудия труда - помпа, cable clamps и юли
все вместе одним днем делаешь,или как?
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

Камаз

Пенка для бритья Gillette длина 19.2 ,ег 15.6 ,кое -как обхватывается ,таким членом можно убивать пё..ды!Всем бы нуперам отрастить такой себе :)
Добавлено:
Пенка для бритья Gillette длина 19.2 ,ег 15.6 ,кое -как обхватывается ,таким членом можно убивать пё..ды!Всем бы нуперам отрастить такой себе :)

членетано

14 апреля 2011, 12:34:09 #22 Последнее редактирование: 14 апреля 2011, 12:43:07 от членетано
Holmes
Цитироватьвсе вместе одним днем делаешь,или как?

Нет, в данный момент либо помпа, либо cable clamps вместе с юли, в будущем может буду совмещать, время покажет. После того и другого стараюсь поддерживать эрекцию ещё хотя бы в течении часа и ни в коем случае не кончать как минимум пару тройку часов..
Добавлено:
Камаз
ЦитироватьПенка для бритья Gillette длина 19.2 ,ег 15.6 ,кое -как обхватывается ,таким членом можно убивать пё..ды!Всем бы нуперам отрастить такой себе 

Это да, идеальным размером считаю 19х16, всё что больше - изврат..

членетано

Недавно видел на этом форуме картинку - вид влагалища в разрезе и  в ней два члена, один маленький, другой большой, для сравнения какие будут стимулироваться зоны. Сейчас полчаса сидел, пытался найти эту картинку, но безуспешно. Если кто понял о чём я и знает топик в которой встречалась эта картинка, дайте пожалуйста адрес, очень нужно!

jk3

членетано
Цитироватьодин маленький, другой большой

Да, была такая. Там по длине сравнивалось.
А то маленький, большой -- сперва понял как по обхвату.

А как найти, хз. Там ссылка была на англоязычный сайт с этими картинками.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

членетано

Не виделись с подругой месяц, так как живём в разных городах. После этого месяца нупа привёл змея в тонус, с 16х13, до 17,5х13,5. Теперь самое интересное - подруга сразу заметила увеличение, сказала что гораздо лучше его чувствует. Удивительно конечно, такое незначительное увеличение, а чувствуется. Так что занимаясь нупом мы в любом случае на правильном пути B)
Продолжаю упражнения на увеличение объёма. Сильно хочу хотя бы 14 обхват.

jk3
ЦитироватьДа, была такая. Там по длине сравнивалось.

Так и не смог найти эту картинку.

tonymontano

членетано
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

членетано

tonymontano
Ееее, оно!!! Спасибо дружище! :)  

-wrajina-

Интересно, размеры их то какие, этих пч)
Клампить и еще раз клампить

Gratis.Guy

ЦитироватьИнтересно, размеры их то какие, этих пч)

думаю первый примерно 12-13 на 10-11
второй гдето 17-18 13,5-14

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru