30 июня 2025, 00:25:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Бревно в постели - 2

Автор 135миллиметров, 31 марта 2011, 10:02:04

serg76

эмма к.
ЦитироватьВ пору самой мастер-классы вести.

Да,Эмма давай,просвети нас.С удовольствием запишусь на твой мастер-класс.
Если тут стесняешься можно в личке пообщаться :rolleyes:  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

эмма к.

Ну... Во-первых, надо найти девушку, к которой у тебя появятся теплые чувства, ибо. "Секс без любви - некрофилия" (Вл. Соловьёв). Во-вторых, надо запастись терпением и начать учиться вместе. За год можно дойти до заоблачных высот и одновременных космических оргазмов, при условии обоюдных стараний. Если тебе не повезло, и девушка попалась обычная (слабого или среднего типа сексуальности), а таких процентов 85, то придется ее раскомплексовывать...)) меня, правда, это не касается (слава богам, я в оставшихся 15 процентах)) Тебя же ждут труды и дни...)
Добавлено:
Я могу про свой опыт рассказать. Чаще всего мужчины менее сексуальны, чем я...( со всеми вытекающими. Как же я с ними намучилась. И. Врагу не пожелаешь...

Байрон

эмма к.
ЦитироватьНу... Во-первых, надо найти девушку, к которой у тебя появятся теплые чувства, ибо. "Секс без любви - некрофилия" (Вл. Соловьёв). Во-вторых, надо запастись терпением и начать учиться вместе. За год можно дойти до заоблачных высот и одновременных космических оргазмов, при условии обоюдных стараний. Если тебе не повезло, и девушка попалась обычная (слабого или среднего типа сексуальности), а таких процентов 85, то придется ее раскомплексовывать...)) меня, правда, это не касается (слава богам, я в оставшихся 15 процентах)) Тебя же ждут труды и дни...)

Жена есть. Раскомплексована. Трудностей не боюсь- ради любимой. Учи- пожалуйста!!!
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

serg76

эмма к.
А моя девушка очень страстная .Но всё равно ждем твоих советов.
Можно например,по темам отдельно-
клиторальный оргазм
анальный секс
ну и так далее
Добавлено:
сколько тебе лет?

эмма к.

а она у тебя из каких дамочек: из горячих, средних или хм...так себе (монооргастичные и с трудом заводящиеся)?

danteo

эмма к.
некрофилия - секс с мёртвым(http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%8F)

эмма к.

клиторальный оргазм.
1. тренировки с самой собой. Чтоб за 30-60 секунд сама с собой кончать научилась. Инструменты: пальчик. Мальчик необязателен=)
2. Тренировки с мальчиковым пальчиком. Месяца полтора. Чтоб мальчик минут за 5 (максимум) научился девочке доставлять клиторальный оргазм.
3. Тренировки с мальчиковым язычком. Тут надо быть исследователем по природе...

Байрон

эмма к.
Цитироватьа она у тебя из каких дамочек: из горячих, средних или хм...так себе (монооргастичные и с трудом заводящиеся)?

Как определить? Горячая средняя или так себе.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

serg76

serg76
Цитироватьа она у тебя из каких дамочек: из горячих, средних или хм...так себе (монооргастичные и с трудом заводящиеся)?

это ты меня спрашивала?
моя горячая,мультиоргазменная,оральный секс,анальный,сквирт,жесткий секс,ролевые игры и т.п
Добавлено:
эмма к.
Цитироватьклиторальный оргазм.
1. тренировки с самой собой. Чтоб за 30-60 секунд сама с собой кончать научилась. Инструменты: пальчик. Мальчик необязателен=)
2. Тренировки с мальчиковым пальчиком. Месяца полтора. Чтоб мальчик минут за 5 (максимум) научился девочке доставлять клиторальный оргазм.
3. Тренировки с мальчиковым язычком. Тут надо быть исследователем по природе...

пиши подробнее всё,ньюнсы всякие,что мужчины часто из виду упускают и т.п

эмма к.

про некрофилию. Конечно, Соловьев утрирует и доводит все до абсурдной крайности. Но! Что здесь важно: некрофилия - секс с мертвым телом. Мертвое тело не имеет души. Если тебе не интересна душа девушки (а тебе на нее покласть, если ты ее не любишь и теплых чувств не испытываешь, тебе надо сунуть и вынуть свой...хм...жизненно важный орган, не более). В этом случае трахающий бесчувственно уподобляется некрофилу. Иди в морг - е..и трупы=)
Добавлено:
ну и нафиг вам учиться, если и так все здорово-то? умного учить, имхо, только портить...)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru