16 июня 2025, 23:27:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Бревно в постели - 2

Автор 135миллиметров, 31 марта 2011, 10:02:04

НАТАЛЁК

Цитировать. Вот почему грамотная в данном отношении женщина на ружейный выстрел не должна подпускать к своим половым органам мужчину с длинным членом."

Супер! Отлично сказано! Браво!  clap_1
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

обделенный

ЦитироватьОн теоретик-девственник , письки то женской еще не щупал , а говорит как за матерого ловеласаsmile.gif

да. так и есть. но это еще не повод меня высмеивать.
ЦитироватьСовершенно верное замечание. В доказательство даже приведу фрагмент из книги, - Кинесса М. З. - Брак под микроскопом. Физиология половой жизни человека

"Как гинеколог, поясню, что длинный член -- несчастье мужчины и трагедия женщины, т.к. совокупление с таким партнером может привести к болезненным явлениям и тяжелым заболеваниям женской половой сферы и вызвать у женщин органическое отвращение к половому акту. Нормальная длина возбужденного мужского члена 11--12 см, предел -- 14, т.е. равна расстоянию от входа во влагалище /малых губ/ до матки. Это расстояние в среднем равно 8 см и даже у женщин с анатомически длинным влагалищем редко превышает 10--11 см.
Во время экстаза мужчина не может сдержаться и обязательно «всаживает» член во влагалище «по самые яйца» / как говорят в народе/ и если его член на 3-5 cм длиннее влагалища /расстояние 1 --2 см женщине еще удается сдеформировать за счет половых губ и не тесного прилегания органов совокупления/, то это уже беда. Мужчина будет постоянно травмировать женские половые органы и рак матки обеспечен. Вот почему грамотная в данном отношении женщина на ружейный выстрел не должна подпускать к своим половым органам мужчину с длинным членом."

ну конечно, большой член не всегда хорошо. а если женщина полная? ей с 12 см будет никак.

serg76

НАТАЛЁК
Наталёк,а большой член это по-твоему сколько?

обделенный
Цитироватьа если женщина полная?

не заводи отношения с полными пока ялду не  отрастишь.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

НАТАЛЁК

serg76
Цитироватьа большой член это по-твоему сколько?

Больше 15-16 см, чем больше этих см, тем он смотрится уродливым, не говоря уже о том, что доставляет боль... B)

обделенный

не заводи отношения с полными пока ялду не отрастишь.

оно понятно. но жизнь и так коротка, но еще неизвестно сколько ждать, пока он станет нормальным. а с худыми неинтересно.

serg76

НАТАЛЁК
у меня немного побольше,но хочу до 18 хотя бы увеличить ещё.
А насчет обхвата какое мнение?

обделенный

serg76

чувак, у каждой по-разному. так что, говорить, что размер имеет значение или нет - бессмысленно. моё мнение: имеет и не имеет.

НАТАЛЁК

26 июля 2013, 11:18:26 #67 Последнее редактирование: 26 июля 2013, 11:19:29 от НАТАЛЁК
serg76
ЦитироватьА насчет обхвата какое мнение?

Чем он средний и не толще, тем лучше, имхо... лично мне у моего любимого он вполне устраивает...  :)  
И как правильно сказал чел выше постом
Цитироватьу каждой по-разному

serg76

НАТАЛЁК
Спасибо,за ответ.Женское мнение по этому поводу интересно.
А почему большие не любишь?
Был опыт негативный или просто конституция у тебя такая?
Моя девушка тоже большие не любит.

someone

26 июля 2013, 11:34:08 #69 Последнее редактирование: 26 июля 2013, 11:36:58 от someone
serg76
Они все так говорят (ну по крайней мере с кем встречался говорили) что большие не любят... Но я почему то не верю в это...
Когда бывшая моя меня в НУПе остановила в 2008 году, а мне тогда было всего 21 год и сейчас бы уже была докторская))) тем более больше слушать эти вещи не буду...
А так думаю есть и те кто любит большой, просто для того чтоб его принять девушка должна очень хотеть... потому что есть такие которым вообще секс по барабану...
А есть и такие которые очень и очень его любят, как например мы мужики, только о нем ведь и думаем)

Я уже кстати и девушке говорю напрямую - "Я люблю секс и хочу его всегда и везде, да это для меня главное в отношениях, ну за исключением уважения друг к другу"
П.С. С бывшей кстати и расстался из-за того что перестала спать со мной... (встречались 5 лет)терпел пару лет...потом армия, полгода секс норма, а потом месяца 4 вообще раз в неделю и я ушел...жалко конечно...но мне было всего 23 года и пока он для меня, как я говорил выше - если не самое главное то второе по счету деяние))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru