18 июня 2025, 02:20:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Бревно в постели - 2

Автор 135миллиметров, 31 марта 2011, 10:02:04

serg76

эмма к.
Цитироватьну и нафиг вам учиться, если и так все здорово-то? умного учить, имхо, только портить...)

а кто сказал что здорово всё?
поучиться-то всегда есть чему.
В любом случае
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Байрон

эмма к.
Цитироватьну и нафиг вам учиться, если и так все здорово-то? умного учить, имхо, только портить...)

Не обрашай внимание. Про то что написала уже хорошо. Как девушке играть с мальчиковым пальчиком? Подробнее.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

эмма к.

сексологи делят женщин на 3 группы. Так и есть. Не будем сейчас говорить про еще одну группу - 4 - это больные некончающие нимфоманки, опустившиеся до канализационного люка.
1. Очень страстные женщины. Они возбуждаются быстро (потрогал за грудь, полапал слегка пониже спины и проч. - и она готова к развлечениям). Кончают они всегда и по-разному: клиторально, вагинально, маточно. Знают, что такое непрерывный волновой оргазм. И если захотят - замучают тебя до смерти. Это типа, как я. С нами проблем нет, от нас бежать надо успевать до канадской границы...)
2. Женщины со средним темпераментом (вот тут огромное поле для мужской работы). Как правило, умеют кончать от клитора (если сами тренировались), обычно монооргастичны: то есть, кончают вагинально 1 раз за 1 половой акт.
3. Женщины со слабым темпераментом. Как правило, в подростковом возрасте не мастурбируют. Не мастурбируют и позже. Их надо очень долго готовить к соитию. И не факт что она кончит вообще, как бы ты не изощрялся. Но и тут капля камень точит...)

Grodos

долго читать, много энергии тратить, отпишусь тупо по названию темы.

вариант 1. Женщина тупо для секса, если она оказалась бревном, вздохните печально и ну ее нах :D , ведь на свете много других женщин :lol:

вариант 2. У вас любовь и все такое, вы не можете ее отпустить и еще куча бла-бла-бла, ну придется обучить всему самому,  да это муторно иногда даже неприятно(когда девушка учится делать минет и грызет вам член :lol: ), но ведь в этом и заключается любовь, чтобы говорить что все хорошо дорогая и мило улыбаться :D

вариант 3. Женщина бревно, по причине своей фригидности, отправьте ее к врачу :D

вариант 4. все было замечательно, но спустя 10 лет супружеской жизни, женщина стала бревном, смотрите вариант №1 :D  
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

эмма к.

про возраст. Мне 36 лет. Выгляжу на 30. А то и меньше дают (на фото особенно). Говорят, красивая (я думаю иначе- "очень симпатичная", грудь 6 размера...). Предпочитаю мужчин лет на 9-10 моложе. Тему про меня закрываем.  
Добавлено:
это как это она - стала бревном-то спустя всего 10 лет? Это, парень, оба виноваты-с...
Добавлено:
женщина не может быть "тупо для секса". Как и мужчина. Качество пострадает. Обязательно. Проверяла на опыте. Если парень "тупо для секса", как бы он там не вертелся ужом, фигня полная. Хоть и кончаю по сто раз с ним...(

serg76

эмма к.
напиши что тебе самой особо нравится в сексе,интересные истории из жизни и всё такое..

Байрон

эмма к.
Ну заводится с пол оборота. А вот как кончает- клиторально,вагинально,маточно- без понятия.
И про непрерывный волновой оргазм- слышу впервые. Да если хочет то трахает меня долго. Пока стоит и потом еще.  

serg76

Байрон
ЦитироватьИ про непрерывный волновой оргазм- слышу впервые.

такое бывает,у моей было не раз,она говорит оргазм долгий ,бесконечный как-будто,ну это когда затрахаю её до смерти,не каждый раз получается

эмма к.

Минету они учат... И важно так свысока реплики кидают...сами бы аналу поучились как следует...или кунику там=) или материться разучились, а научились цитатами из Гёте сыпать...непринужденно так. И не путали Иммануила Канта с Эммануэль Кант, черт побери=)))

Байрон

Grodos
Пожалуйста не мешай если не интересно. Мне интересно и надо.  
Добавлено:
эмма к.
ЦитироватьМинету они учат... И важно так свысока реплики кидают...сами бы аналу поучились как следует...или кунику там=) или материться разучились, а научились цитатами из Гёте сыпать...непринужденно так. И не путали Иммануила Канта с Эммануэль Кант, черт побери=)))

Вот про анал и кунику- поподробней. Можно?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru