17 июня 2025, 05:26:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Бревно в постели - 2

Автор 135миллиметров, 31 марта 2011, 10:02:04

эмма к.

Надо знать, каким способом ТВОЯ дама кончает. Для этого бог нам дал язык. Русский. Ну...или там - у кого какой родной. Опытный любовник никогда клиторальный оргазм с непрерывным волновым не перепутает. А в идеале - так технически сработает - что эти оргазмы друг на друга наложатся и его дама от удовольствия улетит в соседнюю галактику...
Добавлено:
вот это я понимаю. Зачоот!
Добавлено:
Про анал. Оооо. Тут вообще поле неезженное, как правило. Скажу сразу. Сама я начала любить и понимать этот вид секса далеко не сразу.

serg76

эмма к.
ЦитироватьПро анал. Оооо. Тут вообще поле неезженное, как правило. Скажу сразу. Сама я начала любить и понимать этот вид секса далеко не сразу.

Как сделать так,чтобы девушка влюбилась в анальный секс?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Байрон

эмма к.
ЦитироватьНадо знать, каким способом ТВОЯ дама кончает

Просто спросить? А если она сама не знает.
ЦитироватьОпытный любовник никогда клиторальный оргазм с непрерывным волновым не перепутает

Я видно не опытный- не разбираюсь. Хочу стать опытным- расскажи- научи.
[/QUOTE] А в идеале - так технически сработает - что эти оргазмы друг на друга наложатся и его дама от удовольствия улетит в соседнюю галактику...
Вот этому и научи. Ведь услышать от опытной женщины - что ей надо - для улета- и как этому научиться- дорогого стоит.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

эмма к.

У меня проблема вот в чем. Уж не знаю, что там и как анатомически, но раньше была уверена, что никогда не кончу от анального секса. Мой самый лучший любовник меня переубедил. Для начала. Он долгоиграющий. То есть, час во мне - для него - минимум. Поэтому он за этот час перед тем как растянет как следует меня вагинально доводит до полобморочного состояния от постоянных оргазмов (и клиторальных от куни - в том числе). Пока делает куни языком и всеми пальцами, естественно парочка из них (или хотя бы один) всегда во втором отверстии (готовит к аналу и двигает там примерно как я когда делаю ему минет и одновременно стимулирую его 1 пальцем или несколькими анально). Потом я сама уже хочу этого анала. После такой-то стимуляции. Да много есть приколов тут: чередование ударов, например, 1 вагинальный, 2 - в попку. Даже оргазм так ощущается такими анально неодаренными, как я. Легко и просто. Главное - постараться. И необязательно уметь часами не кончать. Можно и за полчаса мужчине со всем этим управиться. Было бы желание...)

serg76

эмма к.
Извини за дурацкий вопрос,но мы на нуперском форуме поэтому спрошу-
твоё мнение по поводу размеров,какие члены нравятся,большие,средние или маленькие и что важнее для тебя длина или обхват.И важен ли лично для тебя размер члена?
Добавлено:
ЦитироватьДа много есть приколов тут: чередование ударов, например, 1 вагинальный, 2 - в попку.

да это прикольно,только вот наоборот нельзя делать

эмма к.

Как это дама не знает-то, как она кончает? Она не знает только, если оргазм этот симулирует. А клиторальный оргазм вообще легко отличить от всех других - без прямой стимуляции клитора (пальцами там, языком ли) его НЕ БЫВАЕТ.

Mad man

19 августа 2013, 20:24:34 #106 Последнее редактирование: 19 августа 2013, 20:25:22 от Mad man
эмма к.
Тут на форуме (сверху) есть журналы, хотелось бы, чтобы ты октрыла журнал и делилась опытом, мнением.
Я буду постоянным читателем.)
5 строк в подписи!

serg76

эмма к.
поддерживаю mad man,советы такой горячей,опытной девушки нам очень пригодятся.

Байрон

эмма к.
ЦитироватьКак это дама не знает-то, как она кончает? Она не знает только, если оргазм этот симулирует. А клиторальный оргазм вообще легко отличить от всех других - без прямой стимуляции клитора (пальцами там, языком ли) его НЕ БЫВАЕТ.

Так с этим - разобрался. Давай учи дальше.  
Добавлено:
эмма к.
ЦитироватьТут на форуме (сверху) есть журналы, хотелось бы, чтобы ты октрыла журнал и делилась опытом, мнением.

Я тоже поддерживаю.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

эмма к.

Про члены. Видала я всякие: маленькие, средние, большие, тонкие, толстые и прочие. Не то чтобы размер не важен. Он, скажем так, НЕ СОВСЕМ важен. Идеал - 14-16 см средней толщины. Для меня он должен обязательно быть ВЫНОСЛИВЫМ - то, о чем я писала уже сто раз - уметь держаться, не кончая от 45 минут и больше. Но я латентная нимфоманка, без этого не могу. Думаю, с остальными женщинами попроще. Очень большой член - плохо для анала, а то и вообще опасно для здоровья. Да, он до всегда матки достает, и маточный оргазм с ним ощущается, но часто это просто БОЛЬНО. Маточный оргазм через боль - в этом что-то есть, но тоже не всегда, я от этого бы отказалась в пользу среднего члена 14-16 см (от него ничего никогда не болит, любые виды секса с ним хороши: минет - праздник, не задохнешься, хоть весь его заглатывай в горло, для анала он замечательно подходит, вагинально - до всех точек, в том числе и до знаменитой ДЖИ - достает. что еще надо?). Вот маленький и тонкий член может не достать вагинально куда надо и он там болтается, как в банке. Не пробирает. У меня все ТАМ среднее, к слову - не большое-не маленькое, даже чуть глубоковато. Вердикт: средний по всем параметрам рулит!=)
Добавлено:
Спасибо, ребята. Но я человек достаточно занятой. И не думаю, что у меня будет время какие-то там журналы заводить и их потом еще регулярно вести. заведите кто-нибудь для меня чего-нибудь такое - тему там - или еще чего - я в этом не очень сильна. я по жизни наукой занимаюсь (не медициной, к  слову). Я буду туда периодически заглядывать и отвечать там на вопросы какие. ок? кто будет за етим следить, мальчики-кросавчеги? А?=))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru