26 июня 2025, 20:05:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Рассказываем анекдоты

Автор gratis, 11 февраля 2003, 09:20:27

Fat

Преподаватель сексологии:
- По статистике 18% женщин постоянно хотят, 23% обожают оральный секс, 38% регулярно изменяют мужьям...
Студент с задней парты:
- К черту статистику, нам нужны имена, адреса, телефоны!!!!

- Возвращаюсь ночью домой, а моя жена в постели с каким-то мужиком лежит.
- Зашибись! С каким-то мужиком! Давай, теперь уже друзей в лицо узнавать не будем!
Все к лучшему

Nord

Детский утренник, девочка рассказывает известную басню:
"Вороне как-то бог послал кусочек сыра,
На ель ворона взгромоздясь,
Позавтракать совсем уж было собралась,
Да призадумалась, а х*й во рту..., тьфу ты черт...
А сыр в пи*де..."
Поднимает к небу глаза:
"Господи, как меня зае*али эти утренники..."

Детский вазелин "Непоседа " - моя первая косметика!

Здравствуйте, я учусь на первом курсе. И живу в общежитии. Вчера я постирал свои новые дорогие фирменные джинсы и повесил их в сушилке. Вы не знаете, чё я такой дурак?!?

Почему фраза "профессор завалил студента на экзамене" не вызывает такого леденящего ужаса, как фраза "студент завалил профессора после экзамена"?

Lёlik

Стандартная ситуация, перекресток, светофор, мерседес ждущий разрешающего сигнала светофора. Ну и тут как обычно в зад мерена запор въезжает.
Водиле мерена, Новому Русскому, бортовой компьютер говорит: "ВНИМАНИЕ!!! Найдено новое устройство, начинаю автоматическую установку программного обеспечения устройства"
Всё   нех...   Ибо   нах...   Хотя   пох...
--------------------
Прошлое лишь память, будущее это иллюзия, только в настоящем, по настоящему мы живем
--------------------

alex1108

Девушка спрашивает парня: - Как бы мне заставить себя работать? Парень: - Ну... Представь, что ты трактор... Сначала посади в себя тракториста.

Настоящий джентльмен бреется 2 раза в день - перед сексом

Идет немой чувак с лыжами на гору кататься. Там народу - полно. Навстречу идет один из откатавшихся и весело (настроение хорошее) говорит: - Привет, дружище! Куда идешь? Немой лыжник, мыча, жестами изображает катание на лыжах. - О! А зачем лыжи взял?

Счастливый конец - половой член после оргазма

Чтоб у мужчин всегда стоял...бокал налитого вина, И чтобы женщина давала...ему допить бокал до дна

Муж с женой в постели. Жена достигает оргазма, потом ещё раз. Муж продолжает как заведённый. У жены третий, четвёртый, пятый... Наверху блаженства она спрашивает: - Дорогой, что с тобой сегодня? - Что? Ой, прости... Задумался.

После ночи секса девушка спрашивает парня: - У тебя точно есть справка, что ты не болен СПИДом? - Да. - Можешь ее порвать.

Если у вас возникли проблемы с женой - надо кончать с подругами

По истечении 1000 и 1 ночи шах решился и взял Шахерезаду в жены. Через сутки, абсолютно никакой возвращает ее отцу с сумасшедшей доплатой. Папа-визирь в глубоком трансе - столько времени все тип-топ, а тут такой облом. На немой вопрос шах стыдливо так отвечает: - Знаешь, 1001 ночь ТАКИХ сказок - это уже круто, а 1001 поза за ночь - полный беспредел.

Life is the island, surrounded by death

Pretty_Evil

Пришел мужик в сексшоп купить надувную бабу. Продавец подобрал ему самую навороченную: из латекса, девственица, с вибратором, в общем-полный фарш. Ушел мужик довольный.
На следующий день приносит:
-Вот чек, упаковка, примите назад
-А что внешность не нравица?
-А  нет, очень нравица!
-Девственица?
-Да!
-Тогда в чем дело?!
-НЕ ДАЛА!

alex1108

Шла четырнадцатилетняя девочка по лесу и плакала. По дороге она встретила бабуина. Бабуин спрашивает девочку: - Девочка, почему ты плачешь? Она отвечает: - Мне уже четырнадцать лет, а еще нет никакой растительности там, где надо. Бабуин вырвал из своей задницы клок волос и приклеил девочке туда, куда надо. С тех пор у всех бабуинов задница голая, а у всех четырнадцатилетних девочек есть растительность. Вышла девочка из леса и пошла дальше по берегу озера, немного обрадованная, но все равно грустная. Встречает она аиста. Аист спрашивает ее: - Девочка, почему ты плачешь? Девочка отвечает: - Мне уже четырнадцать лет, а я все еще девственница. Аист ей сказал, что он сейчас все устроит и предложил ей лечь на землю и раздвинуть ноги. Она так и сделала, а он засунул ей туда свой клюв. С тех пор у всех аистов клюв красный, а девочки в четырнадцать лет уже не девочки. Идет она дальше и встречает на своем пути рыбку. Рыбка спрашивает у девочки: - Почему ты такая грустная? Девочка отвечает: - Мне уже четырнадцать лет, а я еще никогда не испытывала оргазма. - Ложись на землю, раздвинь ноги и я тебя приколю, - сказала рыбка и залезла ей между ног. С тех пор то ли рыба пи$дой воняет, то ли пи$да - рыбой.

Добавлено:
Новое химическое оружие "Виагра-газ"! Распылите его над полем боя, и вражеские солдаты не смогут передвигаться ползком!

Добавлено:
Сидят три вдовы. Одна говорит: - Мой муж курил, курил и скурился... Вторая: - Мой муж пил, пил и спился... Третья: - А мой - скончался

alex1108

Журналистка выясняет у фермера, в чем причина коровьего бешенства. Тот на нее пялится и говорит: - А вы знаете, что бык напрыгивает на корову раз в году? - Предположим... ну и при чем тут это? - А вы знаете, что мы доим коров ЧЕТЫРЕ раза в день? - Ценная информация, но... - Ну вот если бы я мял ваши сиськи четыре раза в день, а трахал бы раз в год, вы бы не взбесились?

Naught

Наши играли плохо и я пошел за пивом. Пока я ходил, наши забили гол.
Вывод: надо чаще ходить за пивом.
:D  
Добавлено:
Часто в детских сказках можно услышать фразу "он набрался смелости... и
(например)пошел биться с драконом "
Так наших детей с самого юного возраста приучают к невозможности
совершения какого-либо важного дела без того, чтобы предварительно не
набраться.

Добавлено:
- Какие три слова любит акула?
- Человек за бортом.
Забанен за неоднократные нарушения правил форума.

Naught

Новая форма антикомплимента:
- Девушка, вы прямо как современный телевизор!
- ???
- Такая же плоская.
Забанен за неоднократные нарушения правил форума.

Lёlik

Парень провожал свою девушку домой. Он очень любил свою девушку, обожал просто, и...не мог дождаться, когда свиданию наступит конец.
Спросите, почему? Нет, не в предвкушении любовных ласк и нежных чувств, просто у него ОЧЕНЬ пучил живот.
Приходилось улыбаться, держаться удаким ухарем, но холодный пот то и дело выступал на его юношеском челе и предательски в кишечнике всё пузырилось.
Около своего дома девушка пригласила парня к себе в гости, мотивировав сие отсутствием родителей. Глупо не согласиться, правда?
И, парень из проследних сил, собрав свою волю и свой предательски урчащий живот в единый комок нервов, смело шагнул в спасительную темень, надеясь в скорейшем облегчиться от проклятого метеоризма.
Войдя в прихожую, девушка шепнула любимому, чтобы он заходил в комнату, а сама, мол, пойдёт на кухню приготовит чего-нибудь к чаю.
Парень, в полуобморочном состоянии нащупал в темноте какую - то дверь и буквально ввалился в тёмную комнату, глубоко набрав в лёгкие воздуха, он присев выпустил из своего кипящего вулкана протяжный дребезжащий звук оркестрового геликона.
И, начиная мелко приседать, он нервно пытался выдавить из своего нутра все долго мучившие его газы.
Это было похоже на какой-то дикий африканский танец, с собственным акомпанементом.
Затем, чтобы скрыть следы, то бишь жуткий зловонный запах, он ничего не придумал более, как снять со стены картину и размахивать ею по комнате.
После утомительного творческого действия, когда он последний раз взмахнул, как альбатрос крылом картиной, включился свет...
Со словами:- а чего ты свет не включил? Его подруга щёлкнула выключателем и...
"Ревизора" Гоголя читали? Помните, в конце немую сцену?
Представьте : Стоит парень посреди комнаты, держит в руках картину...
А на диване, с вытаращенными от ужаса глазами лежит сладкая парочка - её сестра с мужем, тесно прижавшись друг к другу, с видом, будто они летят вниз в горящем самолёте.
Сами представьте, какой шок они испытали, когда только начав засыпать ворвался некто в полной темноте в комнату, приседая начал громко бздеть и, потом сорвав со стены картину, начал ею размахивать, как будто проводил какой-то сатанинский ритуал.
Всё   нех...   Ибо   нах...   Хотя   пох...
--------------------
Прошлое лишь память, будущее это иллюзия, только в настоящем, по настоящему мы живем
--------------------

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru