27 июня 2025, 01:22:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Рассказываем анекдоты

Автор gratis, 11 февраля 2003, 09:20:27

Fat

-- Я собираюсь оставить мужа, -- говорит жена экономиста подруге.
- А что случилось?
- Да он только то и делает, что стоит у кровати и рассказывает мне, как все будет хорошо.

Предприниматель в книжном магазине просит продавца:
- Дайте мне книжку про то, как меньше платить налогов.
- Отдел фантастики на втором этаже, а уголовный кодекс уже раскупили.

Американский миллионер вспоминает:
- Когда мальчишкой я приехал в Америку, в кармане у меня было 2 цента. Я купил 2 грязных яблока, вымыл их и продал за 4 цента. Потом купил на них 4 яблока и продал за 8 центов.
- А потом? Что было потом?
- Потом умерла моя тетя и оставила мне в наследство миллион долларов.

- Для чего Бог создал экономистов?
- Чтобы на их фоне хорошо выглядели синоптики.

- Почему вы обманули меня, -- негодует банкир, обращаясь к молодому человеку, -- заявив, что имеете семилетний опыт работы в банке, в то время как вы в этой области никогда не работали?
- Но ведь вы сами дали объявление, что вам нужен человек в богатой фантазией.

Приезжает чукча в Госплан. «Однако, 3000 кирпичей надо.» -- «Зачем?» «Экономическая эксперимента.» Дали. Приезжает чукча через год. «Однако, кирпичей надо.» -- «Зачем?» -- «Экономическая эксперимента.» Дали. Приезжает чукча еще через год. «Однако, 3000 кирпичей надо.» -- «Зачем?» -- «Экономическая эксперимента.» Дали, но решили проверить, что он с кирпичами делает. Приезжают, видят: сидит чукча на берегу, кирпичи в воду кидает. «Что ты делаешь?» -- «Однако, думаю: почему кирпичи квадратные, а следы на воде круглые?»
Все к лучшему

Хас

- А почему ваш пес постоянно бежит в угол, когда слышит звонок? - Так он же боксер!

Fat

Мужики вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец то уговорила люстру
хрустальную купить, дорогууущую( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру
и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело).
Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня
повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул,
на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать.
Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был),
перевожу взгляд ниже, и что я вижу -- из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления
взяла и так легонечко дала щелбанчика.
Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги,
вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит:
-Б.. как током пи#д#нуло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!
Все к лучшему

Fat

Мальчик спрашивает у девочки:
-Тань, ты как женщина горячая?
-Низнаю.. но когда с горшка встаю - пар идет
Все к лучшему

Бел-ка

Встречаются два друга:
- Однажды я перепутал жену с грабителем. Как она сопротивлялась, как кричала, когда я выбрасывал ее из окна!..
- Да это еще что! Я как-то перепутал грабителя с женой, так вот он сопротивлялся, он кричал!..

Carpe diem

ciberand

- Василий Иванович, а ты когда-нибудь спасал девушек от изнасилования ? - Спас одну, Петька. - А как ? - А я ее уговорил.  
Добавлено:
     - Чапай с Петькой пьют водку. Подходит Фурманов: - Ого ! Водка ! Буду третьим ! - Hет - четвертым. Троих мы уже послали...  
Говорят, что даже такая мелочь как взмах крыла бабочки может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света(Теория Хаоса)

ciberand

27 мая 2006, 09:17:32 #966 Последнее редактирование: 27 мая 2006, 11:50:11 от ciberand
Напишите свои анекдоты про Петьку и ВИЧ
Добавлено:
 - Чапаев Петьке: - Ты, Петька, не смотри, что я твой командир - ты не стесняйся ! Я сижу чай пью - и ты заходи чай пей ! Я сижу водку пью, шашлыком закусываю - и ты заходи чай пей !  
Добавлено:
- Сидят Петька и Василий Иванович на дереве. Вдруг к дереву подходит слон и начинает его трясти. - Василий Иваныч, может здесь у него гнездо ? - Дурак ты, Петька, они в норах живут !  
Добавлено:
 - Сидит Петька, что-то пишет. Чапаев подходит: - Петька, что ты пишешь ? - Оперу пишу. - Хе ! А я и не знал, что ты умеешь ! А про кого ? - Про Анку. - А про меня можешь ? - И про вас, и про Фурманова. Опер сказал, чтобы я про всех написал...  
Добавлено:
- Идут соревнования по плаванию со связанными руками и ногами. Все тонут, а Чапаев плывет. Почти доплыл до противоположного берега и начал кругами ходить. Петька подбегает: - Василий Иванович, что с вами ? - Правое ухо судорога взяла !..  
Добавлено:
 - Чапаев вернулся из италии. - Василий Иваныч, скажи что-нибудь по-итальянски, - просит Петька. - Пошел на х... , Петруччо !  
Добавлено:
- Сидит Василь Иваныч, гргязь из под ногтей выковыривает. - Слyшай, Петька, я не поймy, ччей-то y меня под ногтями, пластилин что-ли ? Петька берет кyсочек на зyб, пробyет и говорит: - Да это говно ! Василь Иваныч: - С чего я взял, что y меня в жопе пластилин
Добавлено:
 - Анка обратилась в милицию:
пропал муж. Ее расспросили о его приметах, привычках и т. д. и спрашивают:
- Что ему передать, когда мы его разыщем?
- Передайте, что моя мама решила не приезжать.

Добавлено:
    - Василий Иванович, белого привезли !
- Сколько ящиков?
Говорят, что даже такая мелочь как взмах крыла бабочки может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света(Теория Хаоса)

gerschwatz

Муж:
- Дорогая, хочешь я подарю тебе на день рождение норковое манто?
Жена:
- Спасибо, не хочу!
Муж:
- Ну, тогда может быть красный Ягуар-Кабрио?!
Жена:
- Спасибо, не надо!
Муж:
- А может хочешь брильянтовое колье за 100 тыщ долларов?
Жена:
- Нет, не хочу!
Муж:
- А что же ты тогда хочешь?
Жена:
- Развод!
Муж:
- Извини, это слишком дорого для меня...!!

Pretty_Evil

Жена мужу: "Дай мне долларов 20. Хочу купить себе бюстгальтер".
Муж: "Зачем? Тебе же туда нечего положить."
Жена: "Но ты же носишь трусы!"

Бел-ка

Купается грузин в море и вдруг начинает тонуть. Видит, что по берегу прогуливается русский, но как звать на помощь по-русски забыл. Кричит:
- Ей, слышь, в последний раз купаюсь. Обидно, да??
 Carpe diem

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru