22 июня 2025, 23:12:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Рассказываем анекдоты

Автор gratis, 11 февраля 2003, 09:20:27

Vip-vano

Але! Але-о! Слышешь? Сейчас перезвоню. Алё. Вот теперь слышно.
Записывай. Ночь. Але, слышешь? Но-очь. Да не дочь, ночь. Николай. Ночь.
Улица. Да, улица. Фонарь. Алее, фонарь-фонарь-фонарь.
А-пте-кааа. Ап.. блииин, щас смской скину...
"МТС - а люди говорят."

jox666

Заключенный убегает из тюрьмы, где он провел последние 15 лет.
Он бежит по дороге и вдруг замечает домик на отшибе.
Он врывается в него и застает в спальне молодую семейную пару.
Хватает мужа, привязывает его к стулу, привязывает к кровати жену, залазит на нее, целует ее в шею и идет в ванную.
Пока его нет, муж говорит своей жене:
- Слушай, этот кадр - сбежавший преступник, он скорей всего провел кучу времени в тюрьме. И, наверное, годами не видел женщину.
Я видел, как он тебя поцеловал в шею. Если он захочет секса - не сопротивляйся, просто делай то, что он тебе скажет, доставь ему удовольствие. Этот чувак опасен, если он разозлится - он может нас убить... Будь сильной, дорогая. Я тебя люблю!
Жена говорит:
- Он не целовал мне шею... Он мне прошептал на ухо, что за годы в тюрьме ему больше понравились мальчики и что ты очень сексуальный.
И спросил меня, где мы держим вазелин. И я сказала, что в ванной...
Так что будь сильным, дорогой. Я тебя люблю!

Добавлено:
В одном ресторане решили провести опрос общественного мнения "Как люди определяют, что им хватит пить".
Приходит в ресторан француз и заказывает: "Мне порцию коньяка." Выпивает коньяк, подходит к зеркалу, смотрится и говорит: "Мне хватит". К нему подходит официант и спрашивает: "А как вы определили, что вам хватит ?" - "А у меня мочки ушей покраснели".
Приходит в ресторан англичанин : "Мне двойной виски". Выпивает, подходит к зеркалу, смотрится : "Мне хватит".- "А как вы определили, что вам вам хватит?" - "А у меня кончик носа покраснел".
Приходит в ресторан Иван Петрович: "Мне три бутылки водки и сухарь". Выпивает, подходит к зеркалу, открывает рот : "Еще две бутылки водки". Выпивает, подходит к зеркалу, открывает рот : "Хватит" - "А как вы определили, что вам хватит ?" - (указывая пальцем в рот) "А фон фидиш сухарик пуавает?"

Добавлено:
Приходит обдолбленный учитель по естествознанию на урок и говорит: "Дети, а сейчас я раскажу вам про рыбу пилу ..." достаёт сигарету закуривает и говорит: "Она живёт в средиземном море" продолжает курить "а по ночам ... она выходит и пилит деревья" затягивается потом выпускает дым и говорит : "вот она еба*утая"
ШИЗОФРЕНИЮ В МАССЫ!!!

mstislaw120

Почему блондинки не ходят в церковь?
Потому что у них открывается рот, когда они садятся на колени!

Почему блондинок хоронят в треугольных гробах!?
Потому что они, когда глаза закрывают - ноги раздвигают!

Чем отличается комар от блондинки?
Комара хлопнешь перестанет сосать, а блондинка - нет!

jox666

Плывет по водам Бразилии ОГРОМНЫЙ авианосец,как вдруг вдалеке что-то замаячило ,ну он значит по рации давай орать:
-ИЗМЕНИТЕ КУРС!!
а ему, значит , ответ:
-С фига ли, ЭТО ВЫ ИЗМЕНИТЕ КУРС!!
Авианосец:
-ЧЁ!!! НЕМЕДЛЕННО ИЗМЕНИТЕ КУРС! Мы огромный правительственный авианосец!!!
-да!?а МЫ -маленький ,береговой маяк!!!

Спешит к песочнице девочка, такая
вся правильная, а в песочнице валяется
старый бомж..
- Что ты здесь делаешь, дедушка?
- Подыхаю, девочка!
- Давай я тебе помогу?
- Спасибо, добрая девочка!
Лучше я сам по себе сдохну...

Москва. Кутузовский проспект. Нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения старушка перебегает проезжую часть. Визг тормозов. Удар. Бабулька оказывается под колесами VW Тouareg V12. Из-зa экстренного торможения в Тouareg влетает Audi Allroad Quatro, в нее Кубик (Меrсеdеs Gеlandewagen), далее Hammer H2 и Toyota Land Cruiser 100 и по очереди: Rolls-Royce Phantom, Bentley Continental, Aston Martin DB9, Porsche Cayenne и довершает картину Lamborghini Diablo. Из Lamborghini выходит водитель, отходит назад и в сторону, чтобы лучше обозреть всю эту картину, и произносит с нотками восхищения в голосе:
-ДА, красиво ушла бабуля!
ШИЗОФРЕНИЮ В МАССЫ!!!

bradobrey

14 июля 2005, 17:48:20 #594 Последнее редактирование: 14 июля 2005, 17:51:40 от bradobrey
Молодая женщина сидит на скамейке, а двое ее детишек играют в песочнице. На другом конце скамейки сидит слегка поддатый мужик, доооолго смотрит то на мамашу то на детей, и наконец спрашивает: - Они че у тебя, близнецы? - Да нет, - улыбается женщина, - какие же они близнецы? Одному два, а второму шесть.. неужели вы не видите? - Да я-то вижу, просто не верится, что кто-то тебя трахнул ДВА раза..

Сидят на скамейке два пенсионера, мимо проходит девушка просто супер:
ноги от бровей, грудь 3-й номер, в общем все при ней.
Один старик поворачивается к другому и говорит:
- Мне бы 30 лет сбросить, я бы ей вдул.
- А я бы нет.
- Почему?
- Да ну! Из-за одной палки потом опять 30 лет до пенсии хеRачить!

Едут в купе двое, молодая девушка и грузин. Наступает вечер и пассажиры ложаться спать. Проходит 30 минут вдруг молодая девушка как п@рнeт да так громко, что сама напугалася глаза вытаращила и смотрит на грузина - он на нее. Молча ложаться снова спать. Через минут 30 история повторяется. Девушка опять с вытаращенными глазами смотрит на грузина. Грузин ей дэвушка у тэбя, что кожи не хватает да, глаза закрываются - п@па открывается, глаза открываются - п@па закрывается.
Добавлено:
Лиса получила квартиру, просит медведя:
- Миша, помоги перевезти вещи.
А тут заяц мимо бежит, медведь и говорит ему:
- Давай поможем лисе переехать на новую квартиру.
Заяц согласился. Перевезли вещи, лиса спрашивает:
- Ну что, Миша, трусы снимать или бутылку возьмёте?
Медведь подумал-подумал и говорит:
- Давай бутылку.
Взяли они бутылку и идут по лесу с зайцем. Заяц и говорит:
- Миш, а ты правильно сделал, что взял бутылку.
- Почему правильно?
- Ну, тебе трусы малы, а мне велики...

sergunya

Мужик решил продать свою новую BMW, прилепил на заднее стекло объявление с номером своего сотового. Едет по городу, остановился в пробке. Вдруг звонок на сотовый:
- Ты машину продаешь?
- Ну да.
- За 1000 баксов забираю.
Мужик обалдевает:
- Ты что, больной - 1000 баксов за новую бэху?
- Ну ладно, 1200.
- Слушай, отвали, не смешно.
- Базара нет, не смешно. Оглянись назад - я еду сзади на списанном Камазе. Через минуту перезвоню - если не продашь за 1200, дам газу и разобью тебе зад вдзебезги.
И кладет трубку.
Мужик поворачивается назад, видит сзади раздолбанный Камаз и там ухмыляющегося водилу, и ему становится плохо. В это время снова звонок. Другой голос:
- Ты машину продаешь?
У мужика уже руки трясутся:
- Да.
- Тебе лох из Камаза звонил?
Мужик:
- Звонил.
- Сколько предлагал?
- 1200 баксов.
Голос задумчиво так:
- Сбивает цену, козел. В общем так: я больше 500 баксов предложить не могу, зарпалату задерживают. Но когда будешь принимать решение, учти: я слева от тебя на БеЛазе.

Идут в селе сборы коллективного хозяйства (бывший колхоз). На повестке дня главный вопрос - приватизация.
Председатель говорит:
- Ну теперь каждый из вас получит пай !
Тут тракторист Петро руку тянет.
Председатель спрашивает:
- Тебе чe, Петро, чего-то по сути неясно?
- Да по сути все ясно, одно непонятно, зачем х...й переименовали!

- Я завтра женюсь.
- По любви?
- Её папа сказал: "По-любому!"

Жара. Пляж. Фотограф с обезьянкой.
Отдыхающий:
- ..Эта... с обезьянкой... скока будет стоить?
Фотограф (внимательно глядя на отдыхающего):
- Сфотографироваться?

- Боже!
- Да, Адам!
- Боже, что было вчера? Где мои ребра?
- Ну, ты же сам вчера девочек заказывал!
Всяческие интересности тут

Gimmy

Шеpлок Холмс кypил тpyбкy, а доктоpy Ватсонy очень не нpавился запах табака Холмса. Чтобы отyчить Холмса от кypения, Ватсон стал засовывать тpyбкy Холмся себе в задницy... В итоге вpедных пpивычек y Холмса не yбавилось, а y Ватсона стало на однy больше.
Врач сказал мужику, что ему осталось только 30 раз кончить - после чего наступит полная импотенция... Мужик пришёл домой и поделился несчастьем с женой. Та в ужасе: - Всего 30?!! Их надо расходовать бережно. Давай составим список... - Я уже составил. Тебя в нём нет...
Сидят мужики, выпивают, байки травят. Один говорит: - Я когда выпью - никого не боюсь! Мужики с опаской спрашивают: - И даже жены не боишься?! А мужик им: - Ну, до такой степени я ещё не напивался!
E:J - мой любимый!

sergunya

Голуби, наевшиеся зерна возле химического завода, расплавили памятник Ленину...

В аптеку заходит девушка в норковой шубе. Фармацевт:
-- Вы что-то хотели?
В ответ девушка распахивает шубу, под которой ничего нет, и говорит:
-- Понимаете, я уже месяц не видела мужчины...
-- Понимаю... Вот возьмите глазные капли...

Стоят две блондинки на мосту. Одна смотрит вниз:
-Это Москва-река!
Вторая смотрит:
-Не-ет, это Волга!
Стоят и спорят минут 15-20.Наконец 1ая говорит:
-Щас проверим.-раздевается и прыгает вниз...
Через полчаса возвращается с разбитой рожей:
-Нет, это не Москва река и не Волга! Это Варшавское шоссе!!!

Я в школе вообще был очень некрасивым ребенком. Учителя даже пили перед уроком.

Мы часто хотим простых и понятных, доступных, вписывающихся в рамки повседневной нормальности вещей.. Например водки.

Чем отличается пустой портсигар и круглый сирота?
Пустой портсигар - без папирос.
А круглый сирота и без папи рос и без мами рос!!!

- Тушь?! Помаду?! Карандаш?! Чёрный, а не синий! Ну, всё!... Я готова!
- Прокладку Олвейз?
- Но у меня кожаное белье!!!
- Тогда стельку...

- А правда, что армия делает глупым, безразличным, несамостоятельным и агрессивным?
- Не знаю, да и знать не хочу. Пойду прапорщика спрошу . . . или тебе по шее дам.  

sergunya

Рекламный ролик: "Он создает слишком много шума? Он стал занимать слишком много места? Вы не знаете, куда его деть? Отдайте своего сына в армию!"

Старый кролик учит жизни молодого:
-- Мы, сынок, звери слабые, поэтому все должны делать быстро, пока нас не съели. Вот, например, видишь этих четырех крольчих?
-- Да, папа.
-- Вот я их щас, смотри: раз, два, три, четыре!.. Уфф... Повтори.
-- Раз... Два... Три...
-- Нет, сынок, так не годится. Надо быстрей. Попробуй еще раз!
-- Раз, два, три, четыре, пять!.. Ой, пап, извини...

Тихая украинская ночь. Выходит Параска и с диким ужасом обнаруживает у себя в огороде кур соседки Одарки. Крик медленно поднимается по звуковому уровню до децибелов взлетающего "Боинга".
- Одарка, да твои куры, гады, чего в моем огороде делают!?
- То мои куры гады? Да ты сама гадина!
- Я гадина? Да ты дрянь и дети твои байстрюки!
- Мои байстрюки? Да твои уголовники, и по три срока, и муж пьяница!
- Мой пьяница? А твой импотент и ты гулящая со всем селом!
- Я со всем селом? А ты со всем районом, где угодно и с кем попало!
- Я с кем попало? А ты... А ты... А ты минет делать не умеешь!
Одарка, снизив голос почти до шепота и с ноткой горечи:
- Не, ну на счет минета, ты, Параска, уже со зла, нельзя так.

"Дедушка Мороз, конечно, до Нового года еще далеко, но мне так хочется сладкого! Ну, или хотя бы полусладкого..."

Шотландия. Воюют два замка. Из одного вылетает ядро -- на втором отваливается кусок замка. Из другого замка вылетает ядро -- у первого отваливается башня. Так воюют неделю. Потом -- затишье. Из первого замка кричат:
-- Эй, почему не стреляете?
-- Не можем -- ядро у вас!

Собрал вождь индейское племя в джунглях:
- ИНДЕЙЦЫ!!! Мы великий народ?
- ДАААААА!
- Тогда почему у нас нет ядерной ракеты?
- Ну... Давайте строить.
Срубили самую здоровую секвойю, выдолбили сердцевину топорами, по старым испанским рецептам приготовили порох, забили его, заколотили пробку, вывели ох*енный канат в фитиль.
- Куда ее запустим?
- Давайте в Ереван!
- А почему в Ереван?
- А я других не знаю...
Написали на ракете "На Ереван", столпили все племя, подожгли канат-фитиль... КАК *БАНЕТ!... Короче, местный Армагеддон: дым, гарь, все валяются... Вождь без ноги, без руки, оглядывается:
- Ни х*я себе... Представляю, что в Ереване творится...

Смотрите на видео! "Аншлаг" в новом, смешном переводе от Гоблина!!!!  

jox666

15 июля 2005, 09:09:18 #599 Последнее редактирование: 15 июля 2005, 09:44:07 от Au Hasard
Психиатор у сисадмина спрашивает:
- Какое у Вас самое нелюбимое сочетание цветов?
Сисадмин хмуро:
- Бело-оранжевый, оранжевый, бело-зеленый, синий, бело-синий, зеленый, бело-коричневый, коричневый...

Наши дни, лето. Тель-Авив, центральная улица, середина дня. В переполненный рейсовый автобус заходит дикого вида араб в толстой зимней куртке. Из нагрудного кармана куртки торчит экранчик со светящимися на нем красными цифрами "10". Араб садится между двумя многодетными еврейскими семьями, чинно складывает руки на коленях и некоторое время спокойно едет. Евреи в это время потихоньку расползаются от него, как от прокаженного. Наконец одна маленькая девочка бесстрашно подходит к дикому арабу и спрашивает у него:
- Дяденька, а почему у вас на груди табличка с числом "10"?
Лицо араба озаряется лучезарной улыбкой. Он ласково треплет девочке волосы, пожимает ей руку и со словами:
- Какая ты молодец, я совсем забыл... - щелкает чем-то в кармане. Цифры на экранчике меняются: 9... 8... 7...
ШИЗОФРЕНИЮ В МАССЫ!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru