01 июля 2025, 05:47:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Рассказываем анекдоты

Автор gratis, 11 февраля 2003, 09:20:27

LiLaNa

- Я приговариваю вас к 500 рублям денежного штрафа за оскорбление
государственного служащего. Хотели бы вы что-нибудь сказать на это,
обвиняемый?
- Вообще-то хотел бы! Но при таких ценах...

Mr.White

Жена пришет мужу СМС -ку : - Яйца 3 д. Муж отвечает : - Мне сходить на базар или в кинотеатр?
Добавлено:
Старый еврей на ипподроме: - Разве это лошади?! Это бл. . ди, а не лошади! Вот у моего дяди в Одессе были бл. . ди - вот это были лошади.
Добавлено:
Идет по улице парень , а впереди него идет девушка , выглядит ну просто сногсшибательно!!! Парень догоняет ее и говорит: - Девушка , мне кажется, что нам с Вами по пути ! - Я так не думаю... Я ведь нах .й не иду !
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Mr.White

Муж и жена поссорились и общаются только записками. Муж Ей пишет : "Разбуди меня завтра в 9.00". На следующее утро просыпается в 11.00, а на тумбочке записка : "Вставай!"
Добавлено:
Марь Иванна: - Здесь мы видим, что крокодил отложил яица... Кто знает, зачем? Вовочка: - Старый уже . Не нужны они ему .
Добавлено:
Жена причитает мужу : - Я была глухая и слепая , когда выходила за тебя замуж ! - Вот видишь, от каких болезней я тебя исцелил!

Дачник1

Срочно! Нужна помощь!
Разошли всем, пожалуйста!!!

Ребенку мальчику (30 лет) срочно нужны Аudi R8 и красивая девочка,
брюнетка с любой группой крови и 3-4 м размером груди!

jk3

Учредитель поставил мне(гендиру) в соцнагрузку своего племянника в роли коммерческого директора.
Парень на первом же собрании объявил себя вождем фирмы, объяснил работникам что он умнее, круче и вообще лучше всех присутствующих.
На следующий день мои талантливые дизайнеры сделали ему визитки с должностью "камерческий директор", коие он уже месяц раздает на важных встречах.

Друг в командировке в Японии:

Zomb1e: я сегодня узнал, что на пульте управления современным японским унитазом 14 кнопок управления, из них 2 сдвоенные
Zomb1e: я себя реально конаном-варваром чувствую
Zomb1e: хотя в глубине души я несколько обижен на унитаз за то, что он со мной не поздоровался и не попрощался

© bash
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Mr.White

01 марта 2011, 18:25:08 #1325 Последнее редактирование: 01 марта 2011, 18:26:07 от koji6aca
Жена - мужу : - Ты каким животным хотел бы стать в следующей жизни ? - Ну ... Наверное, собакой... - То есть ничего не хочешь менять ?

Mr.White

Мужик с женой приехали в место , где они 25 лет назад провели медовый месяц. - Милый, что ты подумал , когда впервые увидел мое голое тело ? - Мне хотелось высосать твои сиськи досуха и оттрахать тебя до потери тобой разума . - А сейчас? (она разделась) - Я вижу , мне это удалось .

Mr.White

3 стадии храбрости мужчины 1 стадия: Муж приходит поздно с работы , жена с метлой у двери стоит . Он: "Ты подметаешь или куда -то ещё полетишь?" 2 стадия: Муж приходит с работы в час ночи , жена лежит в постели и делает вид что спит. Муж берёт стул и ставит его перед "спящей" женой, садится и наблюдает. Жена не выдерживает и спрашивает: "Что ты делаешь?" Он: "Когда начнётся концерт, хочу сидеть в первом ряду !" 3 стадия: Муж приходит с работы утром , весёлый, весь в помаде и женских духах . Жена на кухне , позавтракала, злая, повернулась к нему спиной . Муж подходит к ней сзади, даёт ей хлопок по попе и говорит: "Ты следующая !

Адриано

В клубе:
-Девушка, а поехали ко мне?
-А зачем?
-Ну...фильмец посмотрим?
-Неее, мне тут один парень секс предлагал, я лучше к нему поеду!  :D  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Vlasta

Идет по городу хмурый мужик, думает: "Кругом одно быдло, начальник - кретин, жена - стерва!" За ним идет ангел-хранитель с блокнотом, записывает: "Кругом - быдло, начальник - кретин, жена - стерва." И в свою очередь думает: "Вроде, было уже. И зачем ему все это? Но раз заказывает, надо исполнять."

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru