01 июля 2025, 23:25:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

А ведь есть результат!

Автор бывалый, 22 марта 2011, 09:10:50

бывалый

бывалый

Вчера помпа с яйц. 2часа.

EAklitor

бывалый
у тебя каждый день разная тренировка?
есть хочу

бывалый

EAklitor
Да,не циклюсь на одном.

бывалый

Помпа с яйц. 1час,клэмп 2 по 30мин.

Tankiro

как там успехи братюнь?)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

бывалый

15 февраля 2012, 12:28:07 #536 Последнее редактирование: 15 февраля 2012, 19:49:09 от Gemini.kz
Tankiro
Продолжаю заниматься, упор на помпу.

Тэги правильно закрывай :)

artikon

Куда пропал? Как успехи? Расскажь!
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

бывалый

artikon
сегодня отпишусь!

бывалый

Всем привет! Селал перерыв в тренировках, и... полнейший откат,никакого прироста...Экс носить не получается, нет времени и возможности.
Может зимой снова начну носить. А теперь о главном и хорошем! Сделал для себя открытие, типа разработал свою личную методику, и она работает уже два месяца.
Суть в следующем.
Упор в тренировках делаю на помпу и кольца( о кольцах читай выше).
Помпу использую каждый день, помпирую отдельно член и член с яйцами, после сеанса сразу натягиваю кольца на основание члена.
Результат меня просто радует. Член всё время в тонусе,т.к.кольца задерживают рассасывание раскаченного члена.Всегда хотел увеличить яйца и вот тут тоже положительный результат.Общую длину колец довёл до 7 см, и так могу спокойно носить целый день, на ночь оставляю одно кольцо длиной 3 см.
Моя мошонка всегда была подтянутая,сейчас начал замечать её отвислость.
Повторю,что член всегда в тонусе и мошонка значительно больше чем обычно, и последующим тренировкам это очень хорошо помогает, т.е. при помпирование значительно быстрее раскачивается член и яйца. Пример, месяц назад,сеанс помпы длился один час член достигал размера в помпе 20 см максимум, теперь за десять мин. помпирования член в помпе 21см,длины помпы уже не хватает,буду заказывать новую.
Про помпировоние с яйцами, что и как тут писать не буду, есть вопросы отвечу в личку.
Для себя решил,я больше не делаю установку на увеличение члена, мне  достаточно просто поддерживать эффект от использования помпы и колец.Просто разница значительно по стравнению с эксом. Носить кольца удобно, ничего не сползает и не причиняет боль и т.д. А уж об эффекте в моих узких брюках и говорить не приходится, всё торчит как надо!))))
Стояк на все 100 всегда, тут конечно помпа рулит.
Сделаю фото член с кольцами, член с кольцами после помпы,выложу. Сравните их с фотами на первых страницах,разницу точно увидите. Есть вопросы, задавайте отвечу.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru