01 июля 2025, 17:59:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

А ведь есть результат!

Автор бывалый, 22 марта 2011, 09:10:50

Tankiro

бывалый
с пакингом?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

бывалый

Tankiro

бывалый
ну попробую....как считаешь.в какой колбе это сделать?

2,5   2,75  или 3?

и ещё вопрос....во время этого часа вакуум держать на одном уровне,не вынимать пч из колбы?

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

бывалый

Tankiro
Лучше широкую колбу использовать,вакуум держи постоянный до лёгкой боли. Я на ebey нашёл себе длиную колбу диаметром 2 дюйма. Буду ей на длину работать.

бывалый

На днях получил такую вот помпу.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]   Разница с секс шоповской помпой громадная. Рекомендую. Помпирую этой помпой уже несколько дней .После сета  сразу надеваю кольца, тем самым увеличиваю время задержки лимфы и состояние раздутости члена.

Tankiro

бывалый
на сколько в длину в узкой заполняет?
Добавлено:
 у меня кстати тоже такие есть,только пока 12 дюймовых колб нету)

бывалый

Tankiro
Если час помпить вытягивается до 21 см и весь объем заполнен на 21 см.

Tankiro

бывалый
за один сет??????? :o

на каком давлении?

я пока сеты не более 15 мин и давлнее не более 8,5

бывалый

Tankiro
Да, за один сет конечно. Давление 5-7,после 50 мин Могу выдержать 10-15 но не рискую... Пока:-)

бывалый

Более двух месяцев ежедневного помпинга и ношения колец. В начале сета сразу вижу 19см , а раньше для достижения этой отметки требовалось 10-15 мин. Вчера за 30 мин достиг отметки 21 см. Начал повышать вакуум. Наблюдается некоторое потемнение в средней части члена. Почти постоянно ношу 7 см колец.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru