05 июля 2025, 10:52:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

А ведь есть результат!

Автор бывалый, 22 марта 2011, 09:10:50

стретчер

03 ноября 2011, 23:47:28 #360 Последнее редактирование: 03 ноября 2011, 23:48:39 от стретчер
бывалый
ЦитироватьСегодня клэмп два по 40мин,джелк 20мин,вешалка 2,5кг 40мин и сразу джелк 40мин. Вечером клэмп 40мин.

Жесткач :blink: Искуственный приапизм прямо B) Всё работает после такого героического садомазо? :)
Tankiro
Цитироватьинтересно сопоставлять результаты.хенгеров мало на форуме

Так чистых хенгеров и не найдёшь особо.  А так, опросы приводились и не раз вроде. Результат не впечатляет
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Tankiro

стретчер

ну у меня уже опыт хенгерства есть,+0,5 см за 2 месяца.правда вешал я мало по времени и весу.

теперь хочу до 3кг на 8-10 часов,сочетая с мануальными растяги и сосудистыми.

надеюсь с этого хоть сантим ещё поиметь до нового года)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

бывалый

стретчер
Сегодня проверю как Он работать будет. ) Особой разницы в нагрузке не вижу. Экс 5-6 часов тоже выматывает член.
Добавлено:
Tankiro
Я вешалку два дня назад в прогу включил,т.ч. давай вместе следить за прогрессссом. )

ghad

Цитироватьтеперь хочу до 3кг на 8-10 часов,сочетая с мануальными растяги и сосудистыми.

ты там хоть кушать не забывай а то плохо закончится такое подвешивание  :D  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

бывалый

Утро,клэмп 40мин,35мин,30мин подряддд.

JORIK 1985

бывалый, а ты пробывал гнуть под клемпом,если да то скажы свое мнение на счет этого упражнения,мне интересно так как мне кажется что эфективная вещ,давно у меня в проге
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

бывалый

GORIK 1985
Прив. Да,гну иногда. Правда думаю это упражнение для продвинутъх,т.к.есть вероятность перегнуть...

Tankiro

ghad

пока 1,10 вешал!

во время успеваю,и есть,и пить)

бывалый

давай,я только за!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

бывалый

Люди,помогите зарегится на сайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], пробую нифига,ругается на емейл.

JORIK 1985

бывалый, скромность это неплохо, но на новичка ты не катиш, я думаю с таким опытом  ты уже чувствуеш свой пч. канешно здуру можно оболочку порвать.  
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru