05 июля 2025, 06:16:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

А ведь есть результат!

Автор бывалый, 22 марта 2011, 09:10:50

бывалый

Сегодня,клэмп 40мин+20мин+20мин джелка с кольцом. Вешалка 1час 2,5кг +джелк 20мин. Вечер экс по сил 2,5 часа,кольца всё ост. время.

Бендер.

бывалый
Лень перечитывать всю тему, но какой результат от этих свехнагрузок?

бывалый

chiv555
А ты читай,не ленись!

Вхожий

бывалый
смотрю вешать начал, я вот тоже подумываю если до декабря не будет результатов от экса.
]

Бендер.

Нее, 39 стр. много. Ты так скажи. :)  

applikator

бывалый Помпируешь с мошонкой?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

бывалый

Вхожий
Да,решил вешалку подключить. Воздействую на член со всех сторон и во всех направлениях.
Добавлено:
applikator
Помпу пока  не юзаю. Заметил,что после нее другие упражнения вызывают дискамфорт. Правда колол лидазу при этом ,может из-за неё. Ещё пару мес.буду работать руками,вешалкой,эксом ,надоест включу помпу. Да,и на помпинг с яйцами времени много надо.

бывалый

бывалый

Наблюдение, вчера вкл.в прогу экс после 1.5месячного передыва в его использовании,думал не натяну на прежние штанги,а нет! Очень спокойно надел,с первого раза,и подход приличный по времени и без перемотки. Думаю клэмп и джелк не дали забыть члену размер штанг на пенимастере.
Добавлено:
Вопрос по вешалке. Начал вешать с 2,5кг один час. Нагрузка явно мала для меня...дайте совет.

freak

у меня растяжение связок началось с 3,5кг. Добавлай в неделю по 0,5, замеряй бпфсл в конце каждой недели, как увидишь что начал растягиваться, задержись на этом весе на пару недель и опять добавляй 0,5. Мне помогло
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru