05 июля 2025, 15:29:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

А ведь есть результат!

Автор бывалый, 22 марта 2011, 09:10:50

JORIK 1985

01 ноября 2011, 22:03:43 #350 Последнее редактирование: 02 ноября 2011, 11:48:51 от GORIK 1985

бывалый,сегодня попробывал поменять в програме клемп с джелком местами(тоесть клемп первый), честно сажу я приятно удивлен - лимфы нет. хотя член проработал на ура. помоему клемп это отличная подготовка перед моим любимым сухим на 90-100%эр. от такие вот дела, брат
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

бывалый

GORIK 1985
Практика,и ещё раз практика! Роста тебе!

бывалый

Вешалка 1час-2,5кг. Клэмп 40мин.

бывалый

Для истории. После трены. Фото интим до 18.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ландау

бывалый
Достойный агрегат!
Будет что вспомнить на свалке (с)

Djeb77

Всем привет . Я дико заранее извеняюсь , увидел пост про самодельные кольца , не удержался и решил спросить . Как и из чего сделать? И как правильно носить ?    

бывалый

Djeb77
полистай мою тему, всё написано и из чего и как.
Добавлено:
фото кольца 6 см интим до 18

Бендер.

Цитироватьполистай мою тему, всё написано и из чего и как.

Привет бывалый !!!
Я так понял, что все прибамбасы для изготовления колец ты взял на  работе. Может посоветуешь нам, простым смертным, не связанным с производством, как сделать такой девайс.
Кроме как поддержание тонуса спокухи от него есть ещё польза? Может увеличение мошонки, спокухи?

бывалый

На спокуху кольца влияют 100%,Из-за оттягивания яиц от паха последние немного стали отвисать. Вообще пока рано делать выводы. Два месяца не срок.
Добавлено:
Простым смертным могу изготовить и подарить одно кольцо для пробы. Тов. Вхожий уже юзает моё кольцо.
Добавлено:
Сегодня клэмп два по 40мин,джелк 20мин,вешалка 2,5кг 40мин и сразу джелк 40мин. Вечером клэмп 40мин.
Добавлено:
Кольца 5см.

Tankiro

давно вешаешь?

сам 4 день вешаю.

интересно сопоставлять результаты.хенгеров мало на форуме

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru