24 июня 2025, 00:45:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вера и Надежда, ну и куда без упорства!

Автор oBhvat, 21 марта 2011, 21:55:24

Гребень

ЦитироватьЗажал? Так и скажи.

Ничего я не зажал)) Просто предложение же у него намного выгоднее чем мое. Я тогда вообще мож сам у него куплю :D

oBhvat
Ок, у меня так у меня)

oBhvat

Вообщем уже второй день помпирую по 30 мин,полет вроде нормальный,после завтра уже думаю опять с адрактимом начать,только в этот раз презик проколю чтоб в нем небыло отрицательного давления

блин в большой колбе после 30 мин просто дико лимфой заливает,что даже уже на уздечку давит и становиться больно сидеть в помпе, не знаю как ваще час высидеть

алек к тебе вопрос а обязательно сидеть в большой колбе чтоб больше распирало или можно в меньшей,просто дискомфорта меньше,не так все подсасывает,для  андрактима неважно же размер колбы ???или надо чтоб распирало????? как то так))))

ffantacola

11 октября 2012, 21:35:47 #902 Последнее редактирование: 11 октября 2012, 21:36:52 от ffantacola
oBhvat
     Ну нах час еще сидеть, тем более с такими проблемами если. Угробишь только член. В инструкции вообще ничего про это не сказано. Если он должен вырасти по мед. показаниям, то он вырастит и без помпы. А чтобы максимально вогнать туда гель, максимум 15 мин достаточно мне кажется, а потом снимай помпу, а презик оставь, и ходи так. А то, что Петрович говорит по часу-полтора носить, так это и без Андрактима рост начинется тогда. Он сам об этом писал. Мол помпу надо носить не менее 1-1.5 часа в день непрерывно, чтобы был рост (про Андрактим речи не шло тогда еще). Затем он пишет, что это вредно! И нельзя ее столько носить (даже на низком давлении). И поэтому он предлагает приобрести у него Андропенис. ..
   Затем у людей вырастает вроде как член от помпы с гелем, и вроде как и гель работает, и вроде как еще у него гель покупают, еще и еще...У него уже в последнее время на своем форуме сообщения противоречат друг другу, доверие пропало к нему уже хоть какое-то.

NOvik

oBhvat
Я уже не помню как использовал, почитай мои посты!
Но вроде разделял помпа+андрактим по 30-40 минут два раза в день, один раз утром и один раз вечером.
Почему так не хочешь?
А то 1 часом члне загубишь... :unsure:  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

oBhvat

NOvik
то есть пол дозатора за раз????

а размер колбы роль играет??

NOvik

oBhvat
Цитироватьто есть пол дозатора за раз????

Вроде да, почитай подробней в закрытом, я там по первости много отписывался.
oBhvat
Цитироватьа размер колбы роль играет??

Ну всяко на 2 см должна быть больше твоего обхвата.

Вообще странно что ты мучаешься от лимфы, презик вроде не плохо её сдерживал особо на небольшом давлении, вот потемнение это да от него защиты нет..
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

oBhvat

NOvik
почитал я ,короче пол дозатора за раз,два раза в день по 30 мин помпы

блин но с презиками намучаюсь 100% ибо надо на стоячий натягивать,а у меня с эрекцией ваще беда чую пока буду натягивать все впитается,короче попробую сначалс презиком,а потом если что без него

завтра начинаю опять мазать  

Кортес

oBhvat

На сколько я понял ты вешалку не таскал, только мануал и экс + работа на обхват!?  
"Для получения результата нет необходимости носить устройство, не снимая, в течение
долгого времени. Например, 2-часовое  ношение в течение 12 месяцев принесет тот же
результат, что  и ежедневное 12-часовое  ношение за 2 месяца. Можно также сделать на
некоторое время перерыв без ущерба для конечного результата."   © Proextender instruction

oBhvat

oBhvat

14 октября 2012, 15:51:15 #909 Последнее редактирование: 14 октября 2012, 18:22:30 от oBhvat
блин короче не фига у меня през натянуть не получилось,гель быстро высыхает и все,а натягивать на вялый член но ни как не получается,походу без преза буду помпировать

щас втер пол дозатора и 30 мин помпы и еще вечером такая же процедура

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru