24 июня 2025, 00:35:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вера и Надежда, ну и куда без упорства!

Автор oBhvat, 21 марта 2011, 21:55:24

Гребень

02 октября 2012, 12:19:40 #890 Последнее редактирование: 02 октября 2012, 13:04:52 от Render86
Цитироватьумеренныій
А говнецом не пробовал?

Хахаха :lol: К тому же оно ведь свое, тоже оказывает бактерицидное действие :D

Ландау

Render86
Как думаешь, он и внутрь его пробовал?
Будет что вспомнить на свалке (с)

умеренныій

02 октября 2012, 12:24:45 #892 Последнее редактирование: 02 октября 2012, 12:29:53 от умеренныій
Render86
Цитироватьнужно было запивать мочой!

Это надо было Алеку раньше говорить, теперь уже поезд ушел biggrin.gif Хотя может Алек все-таки еще раз наберется смелости попробовать андрактим по новой схеме

Да не станет он этого делать. Слишком самобытен и строптив для этого.  :D  :lol:
ЦитироватьВот и выходит, что 24, а не 25. Считать чо ли не умеешь?
Нет, я правильно все посчитал - 24 он намазал, а 1 съел laugh.gif 25 выходит

А, ну извини  :huh:
З.Ы. Сейчас везде нужны хорошие счетоводы (с)  :P  
Добавлено:
Ландау
Цитироватьумеренныій
При каждом отливе закрываешь головку шкуркой, держишь шкурку двумя руками. Происходит омовение головки мочой. Заживет быстро.
А говнецом не пробовал?

Не пробовал. А ты?  :P
ЦитироватьПотому что нужно было запивать мочой!
Ты и так пробовал? ohmy.gif Ну ты экспериментатор, блин!

От ты невнимательный. Это ж я Алеку советую. Себя мне жалко.  :lol:

Добавлено:
Render86
ЦитироватьА говнецом не пробовал?

Хахаха laugh.gif К тому же оно ведь свое, тоже оказывает бактерицидное действие

А как же!  :lol:  :D
Ландау
ЦитироватьКак думаешь, он и внутрь его пробовал?

Ну все, нашел ты свою любимую тему. Теперь до вечера тока про гавно будут терки  ;)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Юра

02 октября 2012, 20:25:16 #893 Последнее редактирование: 02 октября 2012, 20:33:20 от Юра
oBhvat
Для заживления пузыря я бы рекомендовал ванночки (подойдёт любая банка) с розовой настойкой марганцовки минут по 10- 15, затем стептоцид. А так же постараться подольше держать повреждённое место на открытом воздухе. Никакие кремы, мази использовать не советую- твоя задача сушить пузырь, а не наоборот.
  Моча действительно обладает антисептическими свойствами. Многие знают, что если помочиться на ранку (САМОМУ СЕБЕ- это важно), то заживает быстрее. ВНИМАНИЕ- кал и пот такими свойствами не обладают.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

alek20063

ЦитироватьМоча действительно обладает антисептическими свойствами.

То-то люди с пиелонефритом и циститом об этом не догадываются  <_<  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Юра

02 октября 2012, 22:02:24 #895 Последнее редактирование: 02 октября 2012, 22:21:57 от Юра
Alek20063
Может и не догадываются.... А ещё вылечить гонорею мочой не получится, хотя моча прямо по уретре течёт. Так ведь и йодом мазать твёрдый шанкр при первичном периоде сифилиса бесполезно, хотя йод 100% антисептик.
  Это я к тому, что здоровому человеку мочу можно использовать в качестве антисептика при отсутствии мед. препаратов- лучше чем ничего. Но, если станет выбор: промыться мочой или хлоргексидином, то второй вариант, однозначно, эффективнее.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

alek20063

Я еще про то, что моча - отличная питательная среда для бактерий, особенно, когда она уже вышла из мочевого пузыря.
De vero et falso

Гребень

oBhvat
Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] человек продает андрактим 1,5 тубы за 1000 руб.
Очень хорошая цена, и у меня тебе тогда покупать не придется)

alek20063

Цитироватьи у меня тебе тогда покупать не придется)

Зажал? Так и скажи.
De vero et falso

oBhvat

04 октября 2012, 18:26:30 #899 Последнее редактирование: 04 октября 2012, 18:27:04 от oBhvat
Render86
ну во первых хз че за человек,еще с почтой связываться не охота.
во вторых с тобой все это провернуть гораздо легче и проще
да так и скажи зажал  :lol:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru