23 июня 2025, 20:25:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вера и Надежда, ну и куда без упорства!

Автор oBhvat, 21 марта 2011, 21:55:24

Maleedger

21 октября 2012, 22:54:06 #920 Последнее редактирование: 21 октября 2012, 22:54:43 от Maleedger
oBhvat
Молоток, что не бросаешь!
Если кожа сильно болит, то может давление понизить (вернее повысить)?
Я так понял, что презерватив нужен для усиления эффекта. Я думаю, ты прав - если от него толк есть, то он и так проявится, может не так сильно, но все же.
Мне интересно, что ты ощущаешь при его использовании?
Есть ли какие-то признаки его действия: изменение либидо, эрекции, настроения, массы кавернозных тел и т.д.?
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

ffantacola

oBhvat
Ну хоть в спокухе видны щас изменения?

oBhvat

21 октября 2012, 23:50:41 #922 Последнее редактирование: 21 октября 2012, 23:51:36 от oBhvat
он просто очень быстро испаряется в нем же спирт содержится!

да не чего не ощущаю,как все было так и осталось  
Добавлено:
ffantacola
ну сам подумай как можно определить если помпишь по часу в день,он постоянно лимфой подзалит

ffantacola

21 октября 2012, 23:57:11 #923 Последнее редактирование: 21 октября 2012, 23:57:31 от ffantacola
oBhvat
Да я хз, опыта с помпой не имею. Но знаю, что не все с лимфой ходят. А те кто с лимфой, у всех по разному слезает, у кго-то через пару часов, а у кого-то через день. Хотя замеры в любом случае придется делать через дней 5 после курса. Чтобы весь эффект от помпы убрать за эти дни. Тогда и видно станет, что наросло.

freak

oBhvat
Может тебе не головку мазать и презик одевать, а наносить андрактим на презик?
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

oBhvat

freak
ты имел ввиду наверно в презик?)да суть презерватива чтоб он не так быстро высыхал,но блин все равно он если и будет действовать то и без преза должен, к тому же я 2 туба планирую использовать а это достаточно понять работает он или нет  
Добавлено:
ffantacola
у меня парой по 7 часов держится,так вроде не какого прироста нет

freak

Цитироватьты имел ввиду наверно в презик?)

Я имел ввиду, раз эрекция не позволяет быстро нацепить презик и гель успевает испариться с кожи, то логичнее намазать презик этим гелем в том месте где будет находиться головка и спокойно его надевать.
Цитироватьда суть презерватива чтоб он не так быстро высыхал,но блин все равно он если и будет действовать то и без преза должен

В презике по-идее свойства геля должны дольше сохраняться
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Гребень

oBhvat
Опиши плиз свою программу поподробнее.
По сколько мажешь андрактима? По полной полоске (2,5 гр) или по половинке?
Помпируешь по 30 минут?
Когда помпируешь, то давление в колбе держишь постоянное или периодически спускаешь его (например, раз в 10 минут спускать давление, потом снова поднимать, чтобы был прилив свежей крови)?
По сколько времени рекомендует помпировать Петрович и сколько втирать андрактима за один подход (полную полоску или половину)?
Сильно ли заплывает пч после помпы?
После помпы эрекционное кольцо не носишь?

Я вот сегодня попробовал помпануть 30 минут в колбе 2,75", так обхват заплыл до 17-17,5 см, пч весь болит, даже в бассейн не пошел, т.к. пч выглядит ужасно, весь в наплывах и неровностях, с таким стремно в душевую идти))  В колбе 2,25" пч так никогда не заплывал.

oBhvat

Render86
мажу по половинке 2 раза в день

помпы так же 2 раза в день по 30 мин

нет постоянно,хотя можно попробовать и спускать,думаешь  так лучше будет??

он советует сидеть до 2 часов в помпе и мазать полную полоску

колба на обхват 14 см заплывает почти все ,кроме под головой у меня там самое узкое место на члене,кожа  не полностью там растягивается

вот про кольца я забыл,ну тока не знаю какой будет толк от них??

Гребень

25 октября 2012, 20:12:16 #929 Последнее редактирование: 25 октября 2012, 20:21:48 от Render86
Цитироватьнет постоянно,хотя можно попробовать и спускать,думаешь так лучше будет??

Не знаю, я думал, что Петрович на эту тему что-то говорил.

Цитироватьон советует сидеть до 2 часов в помпе и мазать полную полоску

Епать! Это что ж с пч случится за 2 часа, несколько дней лимфа сходить будет))

Цитироватьвот про кольца я забыл,ну тока не знаю какой будет толк от них??

Я думаю, что если кольцо надевать после помпы и с ним ходить несколько часов, то возможно так лучше будет, чтобы кровообращение было меньше, возможно с андрактимом это даст свои плюсы.

Цитироватьколба на обхват 14 см

А это сколько дюймов у тебя колба? 1,75"?

Если андрактим так быстро испаряется, то он вообще впитывается или просто испаряется, не впитавшись? Зачем они в него спирт добавили...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru