24 июня 2025, 05:22:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вера и Надежда, ну и куда без упорства!

Автор oBhvat, 21 марта 2011, 21:55:24

ffantacola

Цитироватьдлина 13.7-14 см, ег 10.5 см , бпел был около 18 см,вечером померю точно

Офигеть у тебя БПЕЛ совсем не маленький оказывается. Я и не знал. По-любому во время секса некоторая часть из этих спрятанных 4 см входит при прижатии лобка. У меня НБПЕЛ такой же, а БПЕЛ - 16. Вот с обхватом беда, конечно, как и у меня.

Maleedger

Render86
ЦитироватьНу х.з. Лично я не верю в такой быстрый рост от А., я считал, что надо хотя бы погода, чтобы смотреть на эффективность.

Он имел в виду, чтобы просто понять работает ли он для конкретного человека или нет. А чтобы пройти курс, то он писал что 4-6 месяцев.
А вот если очень долго его применять, восстановиться ли свой дигидротестостерон до прежнего уровня?

oBhvat
А что, если тебе попробовать андрактим в комбинации клемпинг+презерватив? Я имею в виду пока пузырь заживает.
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

alek20063

Render86
ЦитироватьАлек маниакально 25 упаковок израсходовал

что-то, ты, друг, обсчитался  :P  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Гребень

01 октября 2012, 20:15:51 #883 Последнее редактирование: 01 октября 2012, 20:24:16 от Render86
Цитироватьчто-то, ты, друг, обсчитался tongue.gif

А сколько же? Сам говорил, что целый год его усердно мазал по 2 тубы в месяц.

Так прямо и скажи, что Петрович тебя лохонул на 150.000 руб. :lol: Или на 60.000 руб., если ты на ОллСеинте заказывал. Нечего тут стыдиться))  Все равно в итоге получается, что Петрович тебе болт в ухо вкрутил и причесал тебя сказочкой про андрактим :lol:
Теперь на очереди Обхват. Петрович и его кружить будет сказкой про белого бычка))

alek20063

Render86
то-то я смотрю ты свой протухший андрактим впарить хочешь  ;)  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Гребень

Цитироватьто-то я смотрю ты свой протухший андрактим впарить хочешь

:lol:
Наоборот не хочу ничего продавать)) Но меня Обхват просит ему продать.

oBhvat

ffantacola
да наверно так и сделаю

да у меня такая большая разница, бпфсл до 19 см до отдыха доходил,вообщм моя длина в лобке))поэтому в будущем есть надежда что подрезание связок даст хотябы 1 см длины стабильной

Maleedger
пузырь все равно раздует,в таких ситуациях лучше тока лечиться

да еще ваще косяк кажется мне что я два тромба не больших схватил(((((пока не могу разобраться,но троксевазином намаз,не дай бог конечно,тогда я на долго вылетел(((

Render86
ну я два туба попробую ,эффекта не будет успокоюсь

умеренныій

Render86
ЦитироватьВон Алек маниакально 25 упаковок израсходовал и только после этого успокоился)) Он даже его пить и есть пытался. Но результата не было.

Потому что нужно было запивать мочой!  :lol:  :D
ЦитироватьПроисходит омовение головки мочой.

laugh.gif

Ниче смешного :angry:
ЦитироватьА заражение так не подхватишь? Моча стерильна?

Моча оказывает бактерицидное действие и залечивает на раз. Проверено лично много раз и другими тоже. А какое заражение может быть? Это же моча из твоего же организма. Не нужно дядю просить пописять-все из себя. Понятно?  :P
ЦитироватьПорошком стрептоцида просто можно засыпать

А он не заразный? Мало ли как его делали? Может там на фабрике крысы бегают.  ;)
Tronbalt
Цитироватьумеренныій Дедовский способ. Один из самых эффективных. Уважение

Вот! Тоже респект за сохранение традиций. Тем более, эффективных. Почти все взросляки знают, что если присунул без гандона, то сразу нужно сделать омовение головки своей же мочой. Но я тока с резиной все равно.
oBhvat
На счет мочи это все не шутки и не стеб. Все так и есть на самом деле. Выздоравливай.
Добавлено:
Render86
Цитироватьчто-то, ты, друг, обсчитался tongue.gif

А сколько же? Сам говорил, что целый год его усердно мазал по 2 тубы в месяц.

Вот и выходит, что 24, а не 25. Считать чо ли не умеешь? :P
Цитироватьто-то я смотрю ты свой протухший андрактим впарить хочешь

laugh.gif
Наоборот не хочу ничего продавать)) Но меня Обхват просит ему продать.

Фигасе у вас нестандартный конфликт интересов. Как выкручиваться будете,хз  :blink:  :D
oBhvat
Цитироватьпузырь все равно раздует,в таких ситуациях лучше тока лечиться

Разделяю.
Цитироватьну я два туба попробую ,эффекта не будет успокоюсь

И тут согласен. Если тянет, то надо пробовать. А вдруг именно на тебя подействует. А так только и будешь думать и мучиться. Сделаешь и будешь знать отметать или применять. Желаю, чтобы подействовало. Ялды  :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Гребень

ЦитироватьВон Алек маниакально 25 упаковок израсходовал и только после этого успокоился)) Он даже его пить и есть пытался. Но результата не было.
ЦитироватьПотому что нужно было запивать мочой!

Это надо было Алеку раньше говорить, теперь уже поезд ушел :D Хотя может Алек все-таки еще раз наберется смелости попробовать андрактим по новой схеме :D

ЦитироватьВот и выходит, что 24, а не 25. Считать чо ли не умеешь?

Нет, я правильно все посчитал - 24 он намазал, а 1 съел :lol: 25 выходит))

Ландау

умеренныій
ЦитироватьПри каждом отливе закрываешь головку шкуркой, держишь шкурку двумя руками. Происходит омовение головки мочой. Заживет быстро.

А говнецом не пробовал?  :smile23:
ЦитироватьПотому что нужно было запивать мочой!

Ты и так пробовал? :o Ну ты экспериментатор, блин!  :lol:  
Будет что вспомнить на свалке (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru