17 июля 2025, 02:41:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вера и Надежда, ну и куда без упорства!

Автор oBhvat, 21 марта 2011, 21:55:24

oBhvat

вообщем не кровь из урэтры это,а возле нее пузырь лопнул,ума не приложу как он мог образоваться,столько помпировал и не когда а тут раз и все,походу на неделю я выпал
мож из за того что в презике был,бред ваще какой то,давление ка кобычно 5-7
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Render86
да куда столько,ты для начал попробуй хотябы одну,от него эффекта мож и не будет смысл столько покупать

да просто морочиться не очень хочется с этим сайтом

Гребень

01 октября 2012, 12:57:31 #871 Последнее редактирование: 01 октября 2012, 12:58:12 от Render86
Цитироватьда куда столько,ты для начал попробуй хотябы одну,от него эффекта мож и не будет смысл столько покупать

Да там эффекта от 1 и не будет, а вот после 4-5 мож как попрет!)) Если уж делать эксперимент с андрактимом, то до победного. Вот после 10 туб уже можно будет делать выводы.

oBhvat
Если тебе уж так необходим андрактим, то можно тогда прямо сегодня встретиться в Москве вечером в часов 9, если у меня получится освободиться к вечеру. Могу продать 1 или 2 тубы.

oBhvat

Render86
погодь дай я хотя бы один тюбик почти израсходую прикину  и тогда если что я точно возьму ,отложил плиз для меня,все равно ты если себе еще заказывать собираешься ты будешь много брать,для начала тебе и этого хватит,так что я буду очень признатален если ты мне его продашь,ну надо хотя бы один израсходовать и прикинуть,а так без проблем я куда нужно в москве подъеду чтоб тебе время не терять ок???

Гребень

oBhvat
Ок, хорошо)
Просто я могу скоро уехать по работе (как и раньше, когда я с гратиса пропадал на долгое время), и если это будет примерно через месяц и совпадет со временем, когда у тебя закончится твоя туба андрактима, то тебе придется покупать опять у Петровича. А так сегодня у меня вечер свободный, вот я подумал, что если ты уж хочешь купить, то лучше тогда сегодня, чтобы потом не заморачиваться и не терять времени. Так что могу продать прямо сегодня 1 тубу, все равно ты его скорее всего купишь - не у меня, так у Петровича, т.к. после использованной 1 тубы никаких выводов делать нельзя.

Maleedger

oBhvat
Цитироватьпоходу на неделю я выпал

Очень жаль. :(
Но ничего, неделя - это недолго.

Render86
ЦитироватьДа там эффекта от 1 и не будет, а вот после 4-5 мож как попрет!))

Петрович как-то писал у себя на сайте, что вроде 1-2 тюбиков достаточно, чтобы понять эффективен ли андрактим.
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

oBhvat

Render86
ну все равно я на этой недели и на выходных наврятли смогу встретиться,давай так дружище ты как будешь если что уезжать дай знать,я каждый день на гратисе,я если что подъеду куда скажешь  ок??

ну все равно дай попробую хотя бы пару недель отзаниматься

и тогда я у тебя возьму

Maleedger
посмотрим завтра попробую помпировать просто недолго и гляну что как,ну так то походу точно дней 5 нужно взять перерыв,я просто не пойму как он образовался блин,еще косяк был в презике и в нем то не видно было этого пузыря((

умеренныій

oBhvat
Цитироватьпузырь лопнул,ума не приложу как он мог образоваться,столько помпировал и не когда а тут раз и все,походу на неделю я выпал

Как собираешься залечивать? Сразу скажу универсальный способ. Уверен, что он лучший из лучших. При каждом отливе закрываешь головку шкуркой, держишь шкурку двумя руками. Происходит омовение головки мочой. Заживет быстро. Советую отливать сидя на унитазе или очень аккуратно, чтобы не облиться. Выздоравливай  :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Гребень

01 октября 2012, 13:34:53 #877 Последнее редактирование: 01 октября 2012, 13:58:02 от Render86
oBhvat
Хорошо, ок)) Удачи в росте!

ЦитироватьПетрович как-то писал у себя на сайте, что вроде 1-2 тюбиков достаточно, чтобы понять эффективен ли андрактим.

Ну х.з. Лично я не верю в такой быстрый рост от А., я считал, что надо хотя бы погода, чтобы смотреть на эффективность. Вон Алек маниакально 25 упаковок израсходовал и только после этого успокоился)) Он даже его пить и есть пытался. Но результата не было.

Добавлено:
ЦитироватьПроисходит омовение головки мочой.

:lol:

А заражение так не подхватишь? Моча стерильна?

Порошком стрептоцида просто можно засыпать, для меня это было лучшим средством для залечивания пузырей, т.к. хорошо сушило ранку.

Tronbalt

умеренныій Дедовский способ. Один из самых эффективных. Уважение ;)  
Дарите миру улыбки...

ffantacola

oBhvat
Присоединяюсь к другим мнениям, ты слишком резко начал. Залечивайся теперь. Потом начинай помпить с 10 минут и без Андрактима. Затем каждый день по минут 5-10 прибавляй по времени. Как дойдешь до часа начинай мазать гель.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru