24 июня 2025, 14:19:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вера и Надежда, ну и куда без упорства!

Автор oBhvat, 21 марта 2011, 21:55:24

oBhvat

alek20063
слушай я вот месяц отдыхал,я думаю ща помпировать начинать с 30 мин не больше да???прост опетрович говрит в помпе с андрактимом до 2 часов сидеть??

че посоветуешь??

alek20063

сиди до 2х часов - тут не сама помпа главная, а андрактим, который должен впитаться куда надо.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

oBhvat

да боюсь после 2 часов кроме лимфы не че не увижу у себя там))

я еще имел ввиду нагрузку после перерыва какую давать???мин 30 для начала???  

Tankiro

да помпировать можно и нужно чем больше тем лучше.если стаж позволяет,и давлние не сильно большое))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

oBhvat

Tankiro
так я месяц отдыхал и спрашиваю с какого кол ва времени начать??

ну я думаю минут 40 наверно первую недельку

ffantacola

2 часа сидеть в помпе с андрактимом??? да он и без геля с таким кол-вом времени вырастет в спокухе (и даже в эрекции). да еще сначала Петрович загоняет, что его надо принимать по мед. показаниям, когда тесто и дигидротесто низкое, а тут недавно на своем форуме он начал рассказывать, что андрактим на каверзные тела вообще никак не влияет, а гель лишь остается в подкожном слое, ну и какая тогда связь с тестом тут, раз такое дело? да и гель тогда рассосаться может тоже, каким-то на*боном это все начало попахивать.

Гребень

ffantacola
Можешь сслылку кинуть, где Петрович такое говорил?

ffantacola

Render86
Уже не помню где, форум большой стал, скорее всего где-то тут [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Но это он точно говорил.
Если еще раз попадусь на это сообщение, то кину ссылку

Гребень

Самое главное - какое разряжение в помпе должно быть эти 2 часа, сильное или слабое/среднее? И как помпировать - постоянно поддерживать разряжение или попеременно усилять-спускать?
А то за 2 часа на постоянном сильном разряжении член почернеет и отвалится.

alek20063

Давление точно меньше 10. Я поддерживал на уровне 5-7.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru