25 июня 2025, 04:01:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вера и Надежда, ну и куда без упорства!

Автор oBhvat, 21 марта 2011, 21:55:24

NOvik

oBhvat
Я так понимаю тебе надо как то этого товарища найти: Kim Jeong Yong,
Goodman urology clinic, Seoul, Korea
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Гребень

24 сентября 2012, 19:54:37 #831 Последнее редактирование: 24 сентября 2012, 19:56:18 от Render86
Цитироватьмол чтоб помпа была с манжетой ,что сосуды пережимала,чтоб кровь не так уходила и андарктим больше в члене заддерживался)

Для этого дела тебе хорошо бы купить в каком-нибудь сексшопе эрекционные кольца и ходить с ними после помпы весь день с намазанным под презиком андрактимом, а может и во время сета помпы их одевать (только очень осторожно!).

Первые 3 очень хорошие из эластомера, прочные и тянутся хорошо. Первые два вообще пережимают так, что пч через какое-то время начинает неметь и синеть)) 4-е кольцо из латекса, обжимает нормально, но легко может порваться.
Для сравнения размера сфоткал с жвачками.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

oBhvat

24 сентября 2012, 20:29:32 #832 Последнее редактирование: 24 сентября 2012, 20:31:39 от oBhvat
Render86
у меня есть эрекционное кольцо из латекса

впринцапи не плохая идея одевать после помпы чтоб еще андрактим задержать в члене,правда петрович сказал без презерватива,мароки с ним много

он сказал растереть андрактим по члену при не большой эрекции и в колбу

Гребень

24 сентября 2012, 20:40:42 #833 Последнее редактирование: 24 сентября 2012, 20:41:49 от Render86
Цитироватьправда петрович сказал без презерватива,мароки с ним много

Т.е. надо обязательно в презике постоянно пч держать, когда андрактим намазан? Или наоборот без презика?

alek20063

Render86
надо в презике, иначе быстро высыхает
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

oBhvat

Render86
ваще без презика помпировать

alek20063
и на долго одного презика то хватает???а то их тоже не напосешься!

alek20063

oBhvat
мне 2х хватило на несколько месяцев
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Ландау

alek20063
Цитироватьмне 2х хватило на несколько месяцев

Для секса? :o Ну ты запасливый! А партнерши не жаловались?
:D  
Будет что вспомнить на свалке (с)

freak

Render86
Ты где "Love is.." взял? Я их уже лет 10 не видел :D  
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Гребень

24 сентября 2012, 21:13:14 #839 Последнее редактирование: 24 сентября 2012, 21:16:36 от Render86
Цитироватьнадо в презике, иначе быстро высыхает

Цитироватьваще без презика помпировать

Так в презике или без презика? :lol:

Т.е. помпировать надо без презика, а после помпы ходить в презике? Или помпировать тоже в презе?

Цитироватьи на долго одного презика то хватает???

Алек правильно говорит, один през можно месяц терзать, ты же все равно им никого е*ать не будешь))

Цитироватьмне 2х хватило на несколько месяцев

ЦитироватьДля секса?

Ахаха :lol:  :lol: Алек экономный)) Он использованный през обратно в упаковку запихивает, а при следующем половом контакте по-тихому през достает типа это новый :lol:  

Добавлено:
ЦитироватьТы где "Love is.." взял? Я их уже лет 10 не видел

Недавно в магазин захожу и увидел на витрине тот самый Лав Из из детства)) Сам очень удивился и естественно купил горсть таких жвачек :D Жую, всех угощаю, все удивляются :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru