24 июля 2025, 09:12:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вера и Надежда, ну и куда без упорства!

Автор oBhvat, 21 марта 2011, 21:55:24

oBhvat

жалко еще как, 6 тыс((((ну надо пробовать,чтоб душа была спокойна,видимо в нашем деле экономить нельзя

Гребень

17 сентября 2012, 16:40:50 #821 Последнее редактирование: 17 сентября 2012, 16:44:41 от Render86
Цитировать6 тыс((((

Это 1 тюбик? Не хило, в 3 раза дороже номинальной розничной цены, накрутка 200%)) Если Петрович смог договориться об оптовых закупках и снижении цены, то соответственно закупочная цена еще ниже.

А впрочем Петровича не в чем упрекать, это обычный бизнес.

oBhvat
А прикинь, у тебя обхват пропрет на +5 см!))

P.S. Не забудь сделать фотки с разных сторон и подробнее записать на видео свой пч ДО применения андрактима, т.к. если повезет и попрет мегарост, то станешь ходячей маркетинговой фишкой Петровича, будешь с этого деньги иметь :D

oBhvat

Render86
эх...мечты мечты))))

да это не кислый бизнес я бы сказал))

Donky

17 сентября 2012, 18:00:11 #823 Последнее редактирование: 17 сентября 2012, 18:00:25 от Donky
oBhvat, ну ты все равно молодец, что пробуешь и не отчаиваешься, ялды! :)

oBhvat

Сейчас я отдыхаю ровно месяц уже,сегодня купил андрактим,с 1 октября ориентировочно начну им пользоваться,щас начну изучать как им пользоваться,мне петрович сказал до 2 часов в помпе сидеть)))мол чтоб помпа была с манжетой ,что сосуды пережимала,чтоб кровь не так уходила и андарктим больше в члене заддерживался)

замеры делал,ну вроде стояк откатился на 0,3-0,4 см, то есть тонус чуть ушел,но радует что не больше,ега через неделю ушла и стала опять 10.5(((

в стояке 13.5-13.7 ,ну на неделе виагры выпью пол таблы чтоб размеры точно сделать

начал его терзать по поводу матрицы, говорю андратким же навряд ли поможет как жить то??говорит как все живут)))

ну вообщем он сказал нарыть ему как можно больше инфы про матрицу, говорит операция то простая,но она типа рассасывается.Нужно положительные отзывы ,ну лучше больше негативных,чтоб было понятно на что идти))

сказал что она 200 тыс ни как не стоит,говорит реальная цена операции тыс 30)))говорит делов на 15 мин,все просто)

oBhvat

24 сентября 2012, 12:37:11 #825 Последнее редактирование: 24 сентября 2012, 12:39:25 от oBhvat
Вообщем решил пока в закрытом создать тему!!!

Вообщем с петровичем насчет матрицы говорили сказал он что операция простая очень,что ни как она не стоит  ,150-200 тыс а тыс 30)

Сказал я тебе могу ее поставить причем бесплатно только оплатишь матрицу ну и по мелочи что для операции там еще требуется

Суть такая он сказал собирай по ней инфу отзывы ,конечно лучше больше негативных отзывов,чтоб было понятно с чем имеешь дело и самое главное найди где ее можно заказать)))

Вообщем народ такой расклад,я бы в принцапи лег под нож,сделал лагентомию сразу еще и поставил матрицу бы,но блин где найти отзывы и где ее купить))
сказал даже если она не вся рассосется уже хорошо можно будет сделать повторную операцию и тем самы толщины добиться

с иностранными языками я не дружу,так что даже не представляю где инфу собирать

Maleedger

oBhvat
Цитироватьговорю андратким же навряд ли поможет как жить то??говорит как все живут)))

А почему наврядли то, он не объяснил?
Или это ты сам домыслил? :)
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

oBhvat

Maleedger
ну давай смотреть правде в глаза кому он помог то???у которых то реально там микропенис,ну пробовать надо,деваться некуда

Maleedger

oBhvat
Петрович как то писал, что и у нормальных шансы 50/50.
С тобой статистикой не делился?
Просто думаю, что тебе не стоит так сразу на отрицательный результат заряжаться.
Лучше на положительный! :)
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

oBhvat

скажем так я себя настроил абсолютно на нейтральный результат,не то чтобы я не верю,ну как бы иллюзию не строю!Просто не когда не верил в чудеса

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru