25 июня 2025, 15:46:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вера и Надежда, ну и куда без упорства!

Автор oBhvat, 21 марта 2011, 21:55:24

Maleedger

20 августа 2012, 14:20:33 #800 Последнее редактирование: 20 августа 2012, 14:22:12 от Maleedger
oBhvat , привет!
Я тебе отправил письмо.

Цитироватьну изредка так буду помпу делать

Зря.
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

ffantacola

oBhvat

Сколько тюбиков андрактима собрался брать-то?

oBhvat

Вообщем девушку отбрил я,вообщем  она мне не нравиться к ней ну просто не тянет не хочу себя и ее мучить,ну и еще есть причины которые при себе оставлю,ну все равно хоть как то отвлекся пообщался

да и к тому же если все дело вести к сексу нужно член в тонусе деражать а я хочу дать полный отдых до сентября и попробовать андрактим

вообщем пчелы и сосудистые прироста в еге мне не дали,очень жаль

ffantacola
ну думаю пару тюбиков  взять

ffantacola

oBhvat

эрегированный ПЧ под виагрой потаскать в эксе - на заметку, на будущее запиши себе. у шурпланета поподробнее узнать можешь, если хочешь, что да как

Evil Fairy

ffantacola
А что это даст, если не секрет? А то у шурпа тема гигантская.))
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

ffantacola

ffantacola

Кстати делал я около года назад небольшую статистику, расспрашивал людей подросших в обхвате от экса. Так вот почти все из них имели такую проблему, как эрекция при ношении экса. Делайте выводы. Может быть просто так совпало, может быть нет. Я не знаю. На личном опыте еще не проверял.

Evil Fairy

ffantacola
Т.е. выходит эрагирвоанный ПЧ в экзе под действием сиалиса и т.д.? Просто чтобы ПЧ стоял пока в экзе, верно? А как он держаться будет? Ведь у большинства ствол толще головки. Не будет ли слетать постоянно? Да и разница в штангах от растянутого и стояка.

В общем... Лучше всего ссылка на место в теме шурпа на этот счет. Интересно ознакомиться. Хотя меня в первую очередь интересует только длина.)) Но на перспективу - интересно.  
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

ffantacola

Evil Fairy

Я не помню где там это у него написано, тема гигантская) Он просто писал, что носил 2 недели под виагрой и прибавил в обхвате. Я лично попробовал так сам. Виагры нет, но сидел под порнухой, чтобы ПЧ не падал, все норм получилось. Обматался пехой, сделал ступеньку. Все нормально сидело, ничего не слетало. Да верно, виагра для того, чтобы не падал. А разница в штангах зачем вообще? Штанги ставишь так, чтобы натяжение именно в стояке норм было. Сам пока так носить не буду, боюсь тормознуть рост в длину из-за этого, т.к. помимо обхвата у меня с длиной еще ахтунг. Если хочешь поподробней лучше в личку ему отпиши, я по этому поводу ему не отписывался.

Maleedger

ffantacola
ЦитироватьКстати делал я около года назад небольшую статистику, расспрашивал людей подросших в обхвате от экса. Так вот почти все из них имели такую проблему, как эрекция при ношении экса. Делайте выводы. Может быть просто так совпало, может быть нет. Я не знаю. На личном опыте еще не проверял.

Да, хотелось бы, чтобы это было правдой. :)
Уже второй цикл ношу экстендер. Всегда было проблемой, что ПЧ вставал периодически в эксе.
В обхвате не вырос нисколько от экстендера. Может быть пока.
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru