25 июня 2025, 15:45:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вера и Надежда, ну и куда без упорства!

Автор oBhvat, 21 марта 2011, 21:55:24

Evil Fairy

skromengod
Таких проблем как у обхвата нету, но я тоже почитаю.:))
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

oBhvat

skromengod
блин круто ты вырос,у меня тока длина получилась +2 см ,обхват не ростет((  поздно я начал походу нупом заниматься когда я психологически себя просто добил может конечно и обхват не ростет из за этого,а может и просто у меня он не ростет вообще,я конечно тебе завидую,хорошие размеры стали,видимо психика у меня слабая,незнаю  как всем удается у кого такие как у на сразмеры спокойствие сохрнаять,либо я с секосм очень затянул

Maleedger
насчет работы согласен,ну зарабатывать тока наверно в продажах ,я пробовал себя не берут меня в них,не видят во мне торгаша,язык у меня не подвешен,просто незнаю где можно еще именно зарабатывать,можно конечно пойти грабить убивать))))

ну подойду постараюсь,а че там намазал член помпой прокачал,а потом видно будет есть рост или нет,психологически как подойти спокойно ты имеешь ввиду??

Maleedger

oBhvat
Цитироватьу меня тока длина получилась +2 см

Это тоже результат. :)
Значит НУП работает в твоем случае. 2 см уже на погрешность измерения не спишешь.
Цитироватьи обхват не ростет из за этого,а может и просто у меня он не ростет вообще

Похожая история. У меня вот всего на 0.5 см вырос, если вырос. Ну я лукавить не буду, я сосудистыми не так долго занимался.
Цитироватьну зарабатывать тока наверно в продажах

Нет, много компаний, где платят бонусы и добавки за хорошую работу. Ищи такую по своей специальности.
Цитироватьну подойду постараюсь,а че там намазал член помпой прокачал,а потом видно будет есть рост или нет,психологически как подойти спокойно ты имеешь ввиду??

Надо не постараться, как ты это все время делаешь. Нужно сделать.
Ну так и экс тоже вроде: взял одел, поносил и все. Но не так то просто ведь оказалось.
Спокойно - это значит без суеты, нервозности, строго по инструкции, регулярно, спокойно и с хорошим оптимистичным настроением и так в течение всего курса. :)
Ты вроде 2 тюбика собирался попробовать? Отлично.
Не сработает - не переживай. Значит, с гормонами в переходном возрасте у тебя все было нормально! Радоваться надо! Значит твой низкий тестостерон можно исправить. :)

BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

oBhvat

ЦитироватьИщи такую по своей специальности.

я штаны просидел в универе,я не че не знаю по ней!!!

ЦитироватьНу так и экс тоже вроде: взял одел, поносил и все. Но не так то просто ведь оказалось.

не ну  я сразу знал что не легко

ну будем надеяться что трудностей не буду испытывать с андрактимом

Maleedger

oBhvat
я штаны просидел в универе,я не че не знаю по ней!!!

Ну не ты один такой. ;)
Значит пора квалификацию поднять. Может по работе на курсы какие-нибудь пойти.
Не быстрый это процесс, согласен. Но ты же говоришь, что не дурак.
Цитироватьну будем надеяться что трудностей не буду испытывать с андрактимом

Главное - отдых, спокойствие и не пори горячку.
Ты говоришь, что тесто на нижней границе нормы. Возможно, что и в юности так было, тогда можно предположить, что и дигидротестостерона не хватало. Если так, то вероятность успеха велика.

Мармулеткин

Цитироватья штаны просидел в универе,я не че не знаю по ней!!!

Тоже самое. Только тперье понимаю каким дуриком был что не учил. И диплом неважный с оценками и знаний ноль. " юрист ".
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Maleedger

Мармулеткин
ЦитироватьТоже самое. Только тперье понимаю каким дуриком был что не учил. И диплом неважный с оценками и знаний ноль. " юрист ".

Да, мужики, забыл пояснить. Я не имел в виду ТОЛЬКО формальное образование. Я имел в виду больше общий уровень интеллекта, заниматься интересующим тебя делом, быть интересным. И главное - мы все знаем, что в нашей стране для карьеры куда важнее умение строить отношения с людьми. ;) Этот навык применим и с бабами.

oBhvat

ЦитироватьЗначит пора квалификацию поднять. Может по работе на курсы какие-нибудь пойти.

я работаю на складе рабочим)))))

ЦитироватьГлавное - отдых, спокойствие и не пори горячку.
Ты говоришь, что тесто на нижней границе нормы. Возможно, что и в юности так было, тогда можно предположить, что и дигидротестостерона не хватало. Если так, то вероятность успеха велика.

поживем увидим!)

кстати отсчет после пчелоужаливанием,вообщем раз 8-9 сеансов прошло по 3-4 пчелы,в еге не че не получил ща редко занимаюсь даже есть откат до 10.8 см(((((

не знаю много мало ужаливался,но психологически стало что то тяжко колоть во первых до пасеки ходить по 40 мин в одну сторону ,во вторых очень больно стали колоть они,и член весь уставший и под кожей шарики от уколов которые что то совсем если ели проходят

надеялся хоть как то ег сдвинуть,но увы,но что сил больше нету колоть да и погода в мск одни дожди

короче настрой говно,но я как то смирился уже,походу  ег не ростет у меня

в конце сентября под коплю денег возьму андрактим попробую его

Maleedger

20 августа 2012, 10:40:33 #798 Последнее редактирование: 20 августа 2012, 10:43:49 от Maleedger
oBhvat
Цитироватья работаю на складе рабочим)))))

Ну так это пока. :) Если, стремиться, то в карьере многого можно добиться.
Наверное, это самое легкое из задач в жизни. Мир в сердце и душе куда важнее всех денег.

Цитироватьсил больше нету колоть...
но я как то смирился уже...

Устал ты, братишка. Отдохни.
Смирился? А теперь успокойся. Ты пытался взять эту крепость, но она тебе не далась с первого раза.
Бывает. Отойди и снова в бой. Результат то у тебя есть, просто не такой большой. Так что будет еще. Какие твои годы? У тебя есть уникальный шанс все в своей жизни сделать правильно с самого начала.
Ты знаешь я с тобой в личке по секрету поделюсь некоторыми вещами.

Цитироватьв конце сентября под коплю денег возьму андрактим попробую его

Вот до тех пор отдохни.
Все у тебя получится! :)

oBhvat

ЦитироватьТы знаешь я с тобой в личке по секрету поделюсь некоторыми вещами.

окей!

ЦитироватьВот до тех пор отдохни.
Все у тебя получится! 

ну изредка так буду помпу делать

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru