25 июня 2025, 21:16:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вера и Надежда, ну и куда без упорства!

Автор oBhvat, 21 марта 2011, 21:55:24

Maleedger

Сансеро
Обхвата вроде хватает. По крайней мере ощущения нормальные, я чувствую, что плотно вхожу. Да как будто бы и раньше хватало.
Но хочется больше, конечно.
Никаких коментариев по поводу нового размера я не слышал.
Видимо, потому что растет очень медленно, взрывного роста у меня никогда не было.
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

oBhvat

Maleedger
ну да говрил все качалка ,отвлекаться чем то другим,положительные эмоции искать.

да с работой беда тоже это угнетает,куда податься сам не знаю,не че не умею,с чего начать незнаю,ну это разберусь как нибудь

да я упрямый и суетливый,в институте во время сессии всех всегда на панику и суету сожал что не сдадим не че :D

ну не сказал бы что я бросаюсь,я ща сосудистые делал с февраля,особо не че не меня клэмп помпа джэлк вся программа

думал ты меня чуть старше))оказалось не чуть))

да тебе респект с таким размером начальном особо не парился видимо по жизни а я уже все здоровье нервами подорвал, не знаю когда из жопы выберусь и все здоровье нормализуется

Maleedger

18 августа 2012, 16:28:32 #772 Последнее редактирование: 18 августа 2012, 16:30:46 от Maleedger
oBhvat
Цитироватьположительные эмоции искать.

Я думаю - это самое главное сейчас!
Я сам сейчас ищу каждую возможность хоть немного радоваться чему-то.
Возможно я когда-нибудь напишу свою историю и что со мной происходит сейчас.
Тебе сразу станет многое понятно из того, что я тебе рекомендовал.
Планирую, написать, когда достигну 15 см в длину. :)

Цитироватьда с работой беда тоже это угнетает,куда податься сам не знаю,не че не умею,с чего начать незнаю,ну это разберусь как нибудь

Для мужика главное - это работа! Будет работа, остальное приложится. Пусть ты даже урод, но если бабки и положение есть, то бабы найдутся. А бедный, тупой, неуверенный и вечный нытик с большим членом, ты нах*й никому не нужен.
Так что тут будь серьезен, а не как-нибудь.
Цитироватьда я упрямый и суетливый,в институте во время сессии всех всегда на панику и суету сожал что не сдадим не че 

Это заметно по твоей теме. У тебя стержня нет. У тебя отец есть?

Поэтому я тебе говорил, займись собой.
Небольшой ПЧ - это не главная проблема сейчас. Он у тебя плохо растет, потому что много негатива в твоей жизни, да и сам ты мало в себя веришь. Я тебя понимаю, почему. Это нелегко, но ты сможешь!
Цитироватьда тебе респект с таким размером начальном особо не парился

Еще как парился! Ты даже себе слабо представляяешь!
Этот комплекс всю жизнь мне отравлял. Не будь его, очень и очень многое сложилось бы иначе.
2 года назад у меня произошли события в личной жизни, которые меня практически уничтожили.
Именно тогда я осознал, что нужно заниматься НУПом и пикапом.
Если бы не этот комплекс мелкочленника, возможно сейчас я бы не испытывал те душевные муки, которые не дают мне покоя вот уже больше 2 лет.
Но видимо Б-г так хочет.

Цитироватьа я уже все здоровье нервами подорвал, не знаю когда из жопы выберусь и все здоровье нормализуется

А вот это очень и очень плохо. Береги здоровье изо всех сил. Даже если подорвал, ничего страшного. Ты молод, займешься спортом - все быстро прийдет в норму.
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

ffantacola

oBhvat

Кстати не пробывал экс таскать в эрегированном состоянии под таблеткой виагры? Шурпланет писал где-то про это, за 2 недели этого эксперимента он уже в обхвате прибавил.

oBhvat

ЦитироватьДля мужика главное - это работа! Будет работа, остальное приложится. Пусть ты даже урод, но если бабки и положение есть, то бабы найдутся. А бедный, тупой, неуверенный и вечный нытик с большим членом, ты нах*й никому не нужен.
Так что тут будь серьезен, а не как-нибудь.

да согласен,где бы такую работу найти чтб платили)))раздолбай по жизни просто,не че не знаю,не тупой конечно,но блин не знаю куда податься,тоже это не определенка бесит,незнаю чего хочу

да не стержня,отец есть,ну он тоже унылое говно по жизни,поэтому стержня он мне не заложил,у него член тоже маленький ,видимо это тоже сыграло,с матерью отношения продержались только из за детей,а так он бухал,щас хоть нет

понятно((((да он мне тоже отравляет как видишь,нету ни какой уверенности не в чем

ну отпишешь как нибудь  все в своей теме ,очень интересно,все же жизненный опыт
Добавлено:
ffantacola
не не пробовал,экс пока я на долго забросил

Бендер.

oBhvat
Цитироватьда согласен,где бы такую работу найти чтб платили)))

Что то не верится, что в Мааскве так туго с работой. Если жильё своё есть и не надо платить за съём 30к в месяц, то уже не всё так плохо. Не думаю, что там сохранились оклады по 5-6тысяч, как у нас далеко за МКАДом.

oBhvat

Бендер.
поверь мне туго,щас за 20 тыс умерать можно на работе,тока в москве чтоб как то жить что то можно было отложить надо минимум тыс 40 получать,увы мне не кто не готов платить такие деньги я щас получаю 27 тыс,вообще не вижу денег

Бендер.

oBhvat
Ну а если на две работы устроиться или вторую на пол ставки? Я пока в городе жил, только так и работал. Старался, что бы на глупые мысли времени меньше оставалось  :D  

Мармулеткин

Я 18 т  получаю на госслужбе. Так же проссвета не вижу, перспектив нет. Получал бы даже 30 все равно - болото. Ни на что не хватает... И,бывало, по полгода сидел без работы. Вот и Москва.Хотя, кто захочет и  кому нужно будет бабло тот и двор пойдет подметать
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Бендер.

Мармулеткин
У меня оклад инженерский 5898 руб  :ph34r: , это нормально? И это в Министерстве Обороны.
Но 1,5 ставки, полярки, выслуга и т.д. Поэтому не голодаю, но и цены у нас далеко не московские, продукты и шмотки намного дороже.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru