25 июня 2025, 21:16:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вера и Надежда, ну и куда без упорства!

Автор oBhvat, 21 марта 2011, 21:55:24

Мармулеткин

Бендер.

Ну это называется страна идиотов! Раз люди с серьезными должностями, работой,специальностями получают такие гроши. Какой-то таджик-менеджер в " пяторочке " имеет 30 - ку.

Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Кортес

oBhvat
Цитироватьда согласен,где бы такую работу найти чтб платили)))раздолбай по жизни просто,не че не знаю,не тупой конечно,но блин не знаю куда податься,тоже это не определенка бесит,незнаю чего хочу

Ну как бы в силу своего возраста ты априори "ничего не знаешь", лет через 10 будешь специалистом если будешь над этим работать!
Работа за которую платят только по личным связям, замкнутый круг, касты как хочешь называй, но нет связей нет хорошей работы, хоть у тебя диплом гарварда!  ;)  
"Для получения результата нет необходимости носить устройство, не снимая, в течение
долгого времени. Например, 2-часовое  ношение в течение 12 месяцев принесет тот же
результат, что  и ежедневное 12-часовое  ношение за 2 месяца. Можно также сделать на
некоторое время перерыв без ущерба для конечного результата."   © Proextender instruction

Donky

Лично для себя сделал вывод, что работая на "дядю" много денег не заработаешь, то есть надо думать, чтобы что-то свое замутить.  ;)  

Мармулеткин

Поэтому пишите бизнес планы и имейте халявные деньги с государства!

Сам бы рад но живу в том городе где малый бизнес - это утопия и ересь!
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

ХочуНормальныйЧлен

А бизнес планы тут пишите, интересно, мож пригодится ))
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

oBhvat

Бендер.
ага,откуда тогда силы будут не то что на нуп(  поэтому тоже парит то что надо въэивать тогда чтоб денег заработать но тогда не будет сил на нуп,ваще жизнь тяжелая штука)

не надо мне бизнес планы в теме,если тока мне в личку))

Бендер.

oBhvat
Ты ещё молодой и сил должно на всё хватать. Я тогда ещё всё свободное время в кабаке проводил:ph34r: .
Ту бы энергию да в нужное русло  ;)  

skromengod

oBhvat ты пишешь, что изза своего размера весь извелся и нервам звездец и тд . Прост хочу сказать, что ты держись , выход очень близко , так как ты уже нупер! просто найди эффективную прогу!
У меня было все настолько плохо с размером 11-12см в длину и 10 в обхвате , что я не ходил на пляжи , в бани , раздевалки , не спал с девушками ( и парнями :) ) а девчонки по мне ой как залипали и пытались изнасиловать меня много раз ... это я заменял тем , что до сих пор мне люди респектуют за мои вечеринки , а сколько я бухал и дымил я промолчу , этим я перебивал естество . когда находили мысли о моем размере и тд , появлялись мысли о самоубийстве ... помню помню.. :(  открыл для себя нуп , и простая мануалка растяги + джелк дали мне прирост до середнечка ( 15 см и 12 см ) а потом нуп-маньячество еще чу чуть дало и заморозило я сто раз переставал нупить, но жалел вновь и вновь . ща тока джелк и параллельно сосудистые все по немножку. ( есть 16 см , и 12,5 ) да обхват мал очень ... но я вывожу и заставляю сучку получать оргазм яркий и кайфовый , ибо я развивался и тренировался и без постоянной партнерши тут никак , девственница ИДЕАЛ !
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

Maleedger

19 августа 2012, 10:48:46 #788 Последнее редактирование: 19 августа 2012, 10:51:06 от Maleedger
oBhvat
Цитироватьда согласен,где бы такую работу найти чтб платили)))раздолбай по жизни просто,не че не знаю,не тупой конечно,но блин не знаю куда податься,тоже это не определенка бесит,незнаю чего хочу

Надо находить не такую работу, чтобы платили, а чтобы ты зарабатывал. ;)
Не верю, что в Москве это абсолютно невозможно. Уж я то знаю. Не сразу, не завтра, планомерно.

Слишком видно суетишься, поработай над характером. Раз отец не смог тебе многого дать, то поступи так. Найди себе хорошего успешного старшего друга: на работе, среди друзей, в тренажерном зале и т.д.
Многие люди, добившиеся успеха, сделали это не в силу природных способностей, а вопреки ей. Такие люди обычно отзывчивы и стараются помочь, тем кто стремится чего-то добиться. По сути таким же неудачникам, как они в прошлом.
А для этого тебе нужно общаться с людьми. Иди к людям.

Просто научись подходить ко всему взвешенно, спокойно. Тебе просто нужен перерыв.
Москва не сразу строилась! И Москва слезам не верит! Кстати, посмотри этот фильм, обрати внимание на Жору, как говорит, как с женщинами обращается.

Ты гораздо больше меня попробовал в НУПе (попробовал практически все), ты все делал слишком остервенело и суетливо. И результат тебя не радует. Сейчас ты будешь использовать Андрактим. Это новый метод для тебя.
Подойди в этот раз ответственно: психологически подготовленным, с верой.
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

skromengod

oBhvat еще 1 совет , может потом спасибо скажешь ..  он дополнительно к посту выше . Почитай о "трансерфинге реальности" абсолютно работающая штука!  
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru